Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12625 из 22853 ПерваяПервая ... 11625 12125 12525 12575 12615 12623 12624 12625 12626 12627 12635 12675 12725 13125 13625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 252,481 по 252,500 из 457048
  1. Вверх #252481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну а что переживать за экономику ?? Там всё ясно - Сеня сказал что через 5 лет почувствунем облегчение жизни. Обороноспособность страны и уровень жизни тоже зависит от экономики страны. Так что тут всё ясно. А вот о развитии педерастии Сеня пока ничего не сказал,Ю вот народ и тревожится так как непонятно как ездить в ЕС придётся и когда проблемы с поездками разрешаться. А ЕС чётко сказали - будет пидерастия, значит легко будем получать визы. ))))
    слушайте, там вон вся госдума - п......сы, и в Европе у них и счета, и бизнес, и избушки.видно ес их раньше завербовал?

2. Вверх #252482
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Понимаете в чём дело..
    А вот тут нужна не только патриотическая настроенность масс, но и исключительный патриотизм властей, чего нельзя добиться без люстрации...
    Для усиления эффекта с люстрацией применить кастр...ю

3. Вверх #252483
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Бандеровец = патриот Украины, человек готовый бороться за её свободу.

Поэтому бандеровец понятие вне-регионное, и вне-национальное.
    Все одинаковые и все приветствуют своего повелителя?

4. Вверх #252484
    Скиталец

Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    А еще мы любили Родину, и от этой любви у нас рождались дети.
    Однако,есть и другие примеры.К примеру,патриЁт,которого труханов пропихнул временно исполнять обязанности мэра...

Одесситам рассказали, как Брындак от военкоматовской повестки прятался.

Как стало известно нашему изданию, сегодня 2 апреля с.г. представители Одесского областного венного комиссариата пытались вручить повестку для прохождения военных сборов, в рамках частичной общегосударственной
    мобилизации исполняющему мэру г.Одеса Олегу Брындаку.

Не смотря на то, что повестка была подписана лично военным комиссаром Одесской области, попытка военных не увенчалась успехом. Секретарь Одесского горсовета к ним даже не вышел, закрылся в своем рабочем кабинете, приказав секретарю никого с ним не соединять (мобильный телефон, как вы понимаете, был выключен) и всем говорить, что его нет на рабочем месте.

Как нам сообщили сотрудники военкомата, им ничего не оставалось другого, как передать повестку в отдел кадров городского совета, не смотря на то, что указанный документ предписывал О.Брындаку прийти в Приморский военкомат г.Одесса только для сверки его личных данных.

Данная ситуация в очередной раз подтверждает факт, что наши чиновники, публично демонстрируя патриотизм, верность государству и украинскому народу, по своей сути оказываются обычными (не побоюсь этого слова) барыгами, трясущимися за свою «шкуру» и кресло, для которых личное благосостояние и комфорт выше когда-то сказанных слов присяге «На верность народу Украины».
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40295&Itemid=2
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #252485
    User banned
    Я,доченька,давно уже бабушка...если тебя так интим волнует...
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Спасибо за признание, а то я думала. что промахнулась, оказалось попала в точку. Что на мужчин уже совсем не тянет? Или их просто в ближайшем окружении нет, разбежались. Бедняжка.

6. Вверх #252486
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    фокс, я хочу понять что именно вы предлагаете.

Вы предлагаете некую модель социализма, предполагающую:
    1. Общественную собственность на средства производства
    и
    2. Общественное же распределение результатов производства, которое будет преследовать цель сделать это распределение справедливым?
    нет. это утопия - справедливое распределение . Что же касается общественной собственности на средства , то это всего лишь формальная предпосылка. Да совершенно необходимая, но формальная, для разрешения противоречия сущности и существаания человека

поэтому я предлагаю снятие общественного разделения труда, т.е. уничтожение эксплуатации человека человеком и производства человека в форме профессионального кретинизма, вообще.

если действительнро заинтерсует http://gzvon.lg.ua/biblioteka/kafedra_filosofii/libph/ilyenkov/ilyenkov/texts/iddl/index.html
    особено обратите вниманеие
    http://gzvon.lg.ua/biblioteka/kafedra_filosofii/libph/ilyenkov/ilyenkov/texts/iddl/08.html

это для понимания общей позиции, частности скрыты в ОГАС и всеобщей политехнической (высшей) системе образования
    Последний раз редактировалось фокс; 02.04.2014 в 20:05.

7. Вверх #252487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Понимаете в чём дело.., а оно не столько в русско настроенных...
    Когда-то верно говорили, что в провокаторы и подлецы годятся только те негодяи, которых тут никто не знает, а дома им нечего терять!
    При той границе, что мы имеем, их сюда будут завозить "пачками", для демонстрации негодования и истерической любви к России! Путь с Приднестровья протоптан, с Кубани и центральной России тоже.., дело за деньгами!
    Так было в Крыму, так было (попытка) в Одессе (Харькове, Днепропетровске, Луганске, Донецке), так будет везде, куда их завезут.
    А вот тут нужна не только патриотическая настроенность масс, но и исключительный патриотизм властей, чего нельзя добиться без люстрации...
    я имела ввиду картинку "руссконастроенных", на которую сейчас бабла не жалеют, судя по размаху, полиграфии, интернету и нанятым на Куликовом.

8. Вверх #252488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Да что ж это такое. Почему абсолютно всех противников вступления Украины в ЕС так волнует вопрос геев? Ни экономика, ни обороноспособность, ни уровень жизни населения. А именно педесратия. Нормальный мужики проходят мимо этого вопроса. Может причина - скрытая латентность?
    А может потому, что вы пропускаете доводы и дискуссии по поводу экономики, отвечаете на уровне рашка и что очень в туалет вам надо сходить. Может просто мозг ваш выделяет только простые слова доступные вам. На "гее"в Вы как-то в состоянии ответить, а на маленькие беспошлинные квоты, на оценку рынка и затрат на модернизацию - это уже намного вашего уровня.

9. Вверх #252489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А при чём тат рашисты, приветствущие Путлера?

10. Вверх #252490
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

11. Вверх #252491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    если вспомнить тот анекдот... то сначала - перестрелка, а потом перекличка
    ну вы зовите вову почаще и погромче, и тогда и перекличка не нужна будет.
    но мозгов же нет, Россия-Россия,(

12. Вверх #252492
    User banned
    Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов потребовал разобраться с нелегальным бизнесом республики, чтобы обеспечить пополняемость бюджетов городов и районов
    интересно будет почитать об этом в цифрах
    узнаем, сколько же не доплачивал Крым в бюджет Украины)

13. Вверх #252493
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    фокс, я хочу понять что именно вы предлагаете.

Вы предлагаете некую модель социализма, предполагающую:
    1. Общественную собственность на средства производства
    и
    2. Общественное же распределение результатов производства, которое будет преследовать цель сделать это распределение справедливым?
    Очнитесь, вся Европа уже давно живет в одной из разновидностей социализма. ) Про капитализм еще говорят по старой привычки из-за наличия частной собственности и частных капиталов, но в других многих сферах там социализм в той или иной степени. ) А у нас думают шо там так круто, потому что капитализм. )
    Байярд, давайте пока без риторики? Ладно?) Если будем отклоняться то в одну сторону, то в другую - можем в танец перейти))
    Я задала фоксу чёткий конкретный вопрос и надеюсь получить на свой вопрос такой же чёткий, конкретный ответ.

14. Вверх #252494
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*

Cрочный перепост! Передайте всем своим соседям и родственникам чтоб срочно откупоривали пузырь горилки ибо радость-то какая, счастье несусветное!!!! Кацапы вернули нам наш сыр обратно! Не тронет отныне кацапский насильничий зуб нашего сыра украинского! Горько, панове, горько!!!!!
    Похоже, что именно так и будет. По крайней мере я тут уже всякого насмотрелся и начитался- уже ничему не удивлюсь. )
    Путин лишь выполняет указания. Чем сильнее панические настроения в Украине- тем выше продажи слабительного, успокоительных средств и антидепрессантов.
    Теперь понятно что ты употребляешь...
    Кстати, таки не зарегили тебя
    http://ua.racurs.ua/news/25201-cvk-vje-zareiestruvala-vsih-kandydativ-okrim-darta-veydera
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

15. Вверх #252495
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    из соц сетей ,опубликовано вчера
    эйфория закончилась, наступила реальность

16. Вверх #252496
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    эйфория закончилась, наступила реальность
    Радует?

17. Вверх #252497
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Наши (украинцы) так себя не ведут .Ни разу не слышала .чтобы украинец согласился быть русским
    наши согласны быть только евреями, на худой случай - американцами

18. Вверх #252498
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=D2gu3yJQRyg смотрим анализируем. конечно русская пропаганда-но зерно правды есть. 140000!!!! лет укр нации)))))))))))) арийцы-правоукраинцы-ну это вооще пипец.
    https://www.youtube.com/watch?v=rBTEk6o1SJM а вот кто хотел отделятся(я не когда не был за Донецк-но пипец зачем так унижать их?)---видео 2010 года(не ну написать те в донбасе пусть долбят уголь и т.д или биомасса совков алкашей и наркоманов(только за это еб...ники им разорвать-прям бля арийская расса---ну это просто пипец!!!) хотя с донецка классно сказал(и заметь как-то видно ,что человек грамотный-привёл года разные. А западенцы -как у нас в предприятии-мы бля украинцы(арийцы)))-хотим в европу-рассужденрия как у 7-ми летних)

да кстати что там с гаврилюком? с беркутом? у меня уже мне рот закрывают-мол оставим майдан -Россия на нас напала. А то что видео было подставное никто уже не оспаривает. Но не дальновидность нашего народа просто поражает. Я не когда не был за Россию
    и путина,НО это геополитика. И если бы наши д...бы не начали нас тянуть в ЕС -то крым бы ещё 100 лет был бы наш. Да кстати яценюк в итоге пришёл к тому ,к чему пришли янукович и азаров. Да и ещё заметьте-я всегда азарова считал грамотным(лучшим ) премьером украины. Но наши люди с меня смеялись и говорили -что он туп,потому ,что язык не может выучить(в 66 лет))))--вот она и дальновидность-судить по языку. Если бы он был в нормальной команде-он бы все сделал правильно. Да,кстати, ну не может новое правительство на него найти компромат серьёзный))))----хотя на всех нашли
    Последний раз редактировалось arturSS; 02.04.2014 в 20:17.

19. Вверх #252499
    Не покидает форум Аватар для Ники
    В конце минувшей недели врио генерального директора концерна Ю.Терещенко в статье для ZN.UA сообщил, что госконцерн «Укроборонпром» прекратил поставки оружия и военной техники в Российскую Федерацию.
    Украина наступила на ядерную мозоль России

Хотя в Москве и пытаются не подавать виду, но российские эксперты отмечают, что в итоге пострадает боеспособность Вооруженных сил РФ. В первую очередь они указывают на зависимость российских Стратегических ядерных сил (СЯС), ВВС и ВМФ от оборонно-промышленного комплекса (ОПК) Украины, .http://www.ng.ru/armies/2014-03-31/1_nuclear.html
      Показать скрытый текст

К тому же, Киев имеет возможность ставить палки в колеса обороноспособности РФ и по другим направлениям. Эксперт в вопросах оборонно-промышленного комплекса России Игорь Фролов рассказал, что газовые турбины для многих российских боевых кораблей поставляются украинским предприятием «Заря-Машпроект». Оно же проводит техническое обслуживание энергетических установок многих кораблей ВМФ.

Россия также зависит от Украины в вопросах производства и эксплуатации вертолетов семейства «Миля».
      Показать скрытый текст

20. Вверх #252500
    User banned
    Байярд, давайте пока без риторики? Ладно?) Если будем отклоняться то в одну сторону, то в другую - можем в танец перейти))
    Я задала фоксу чёткий конкретный вопрос и надеюсь получить на свой вопрос такой же чёткий, конкретный ответ.
    Главное не торопитесь и не пытайтесь управлять ситуацией- получите ответ в лучших традициях Гегеля. )))

Закрытая тема
Страница 12625 из 22853 ПерваяПервая ... 11625 12125 12525 12575 12615 12623 12624 12625 12626 12627 12635 12675 12725 13125 13625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права