Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1262 из 1383 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы ЖК "Золотой берег!"

Встреча инвесторов ЖК "Золотой берег" состоится завтра в субботу (18 июня) в 11 часов возле наших домов на 16-й станции Б. Фонтана.

Просьба присутствовать и не опаздывать, чтобы потом не пересказывать.

С уважением,

Олег
    Цель встречи можно узнать?

3. Вверх #25222
    Посетитель Аватар для AgentK
    Цитата Сообщение от Gerda_05 Посмотреть сообщение
    а кто мешает подъехать к стройке и самим все посмотреть и дать оценку? Зачем ждать камеры и отчеты? Верь своим глазам)))

Ув. Герда, проезжаю стройку каждый день!!! Имею такую возможность, и вижу, что наглейшим образом строится, двадцатью человеками!!!, м а г а з Ы н. НИ РАЗУ, НИГДЕ, НЕ В ОДНОМ ДОМЕ, не было видно не одного рабочего, и повторяю, проезжаю каждый день. Так что не надо ))

4. Вверх #25223
    Посетитель Аватар для AgentK
    Стройка у них "кипит". Это уже даже не смешно. Сказать Вам где "кипит"? У "Кадора" кипит, у "Будовы", пытается кипеть, у "Микромегаса". А у Вас шо кипит, страшно поинтересоваться!? Подобие "Сантима 2"?

Постыдились бы )))

И повторяю, я был за Морской, я и сейчас за него, но...плюсов я так и не увидел пока, кроме как обдираловки пенопласта, и разбор углов здания, для показательных выступлений несущих колон, которые кстати говоря, должны быть, если поверить Вам о необходимом укреплении, обнесены этими армирующими поясами, как минимум до конца колоны, а не половина ))

5. Вверх #25224
    Новичок
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Ув. Герда, проезжаю стройку каждый день!!! Имею такую возможность, и вижу, что наглейшим образом строится, двадцатью человеками!!!, м а г а з Ы н. НИ РАЗУ, НИГДЕ, НЕ В ОДНОМ ДОМЕ, не было видно не одного рабочего, и повторяю, проезжаю каждый день. Так что не надо ))
    я не проезжаю каждый день,но когда там бываю,вижу рабочих и на домах,конечно количество их небольшое,но они есть,просто я очень хочу конца этой эпопеи под названием "золотой берег" может так моя надежда цепляется за то,что кто-то там работает....

6. Вверх #25225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    К сожалению вынужден подтвердить: стройка стоит. Я тоже почти каждый день там проезжаю и строителей ни на доме №1 ни на доме№3 не видел. Однажды только слышал в доме №1 шум болгарки. Зато стройка магазина идет полным ходом.

7. Вверх #25226
    Посетитель
    Скажите, если кто разбирается в строительстве, - неужели такое "укрепление" несущих колонн достаточно для добавления этажности дома? А экспертиза и разрешение есть для изменения проекта. А сейсмоустойчивость заявленная подтверждается? Просто не верится, что такое могут делать без разрешительных документов, - кто же купит квартиру в таком доме?, - всё, как будто, специально делается против достройки. Нет слов.

8. Вверх #25227
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Скажите, если кто разбирается в строительстве, - неужели такое "укрепление" несущих колонн достаточно для добавления этажности дома? А экспертиза и разрешение есть для изменения проекта. А сейсмоустойчивость заявленная подтверждается?.
    Не сейте панику. Вы когда покупали квартиру, сколько этажей Вам говорил Прогресстрой, что будет?
    Насколько знаю, что никаких этажей для достройки в 1 и в 3 доме не будет, достроят только то что согласно проекта старого. А вот второй дом это да, он изменится.
    Я на стройке общалась с технадзором и он мне сказал, что на наших домах работает институт из Киева, который рассчитывает это все дело, кстати вот как раз представитель этого института был у Одекома на последнем собрании в Космо.

9. Вверх #25228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лаана Посмотреть сообщение
    Не сейте панику. Вы когда покупали квартиру, сколько этажей Вам говорил Прогресстрой, что будет?
    Насколько знаю, что никаких этажей для достройки в 1 и в 3 доме не будет, достроят только то что согласно проекта старого. А вот второй дом это да, он изменится.
    Я на стройке общалась с технадзором и он мне сказал, что на наших домах работает институт из Киева, который рассчитывает это все дело, кстати вот как раз представитель этого института был у Одекома на последнем собрании в Космо.
    В декабре ваш сторонник sovinform со ссылкой на Морской утверждал обратное. Кому верить?

"Спасибо.
    Морской-1 говорит, что будут достраивать по 2 этажа.
    Похоже, что в погоне за дополнительными метрами из лоджий будут делать жилую площадь, а из балконов застекленные лоджии. Посмотрите на свежую фасадную кладку на доме #3. Лоджии заложены газобетоном."

10. Вверх #25229
    Новичок
    Так как они строят, думаю лет через десять, в лучшем случае, что нибудь получим, может!

11. Вверх #25230
    Постоялец форума Аватар для Adventurer

По умолчанию Внимание инвесторов!!!

Уважаемые обманутые инвесторы ЖК "Золотой берег"!

Как договорились на предыдущей встрече возле наших домов, завтра (четверг) идем на встречу с Трухановым и его заместителем Шандриком.

С учетом предстоящей сессии Одесского городского совета 30 июня, на которой кооператив "Морской" и Незворов попытаются получить аренду земли под нашими домами, завтра фактически будет решаться вопрос достройки наших домов. Поэтому просьба быть, чтобы потом не винить никого, кроме себя.

Встречаемся в 10.00 утра на Думской площади перед входом в горсовет.

С уважением,
    Олег

12. Вверх #25231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лаана Посмотреть сообщение
    Похоже вы таки успели отнести деньги Морскому1 ?! Ай йа йа ! Примите мои соболезнования. Теперь вам остается только убеждать саму себя и других, что Морской 1 это ангел, наш спаситель.
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 23.06.2016 в 14:22.

13. Вверх #25232
    User banned
    Слушайте, ну это вообще уму не постижимо.
    Вы точно ПРОТИВ достройки домов. Вам ТОЧНО НЕ НУЖНА ваша квартира, если она конечно у Вас там есть.
    Вы не хотите, чтоб строили.
    Вы не хотите, чтоб продлевали договор аренды земли.
    Вы не хотите ничего, что связано с возможностью достройки.
    Я Вас очень прошу, делайте с Вашим личным имуществом, что пожелаете - замораживайте, арестовывайте, продавайте, дарите.
    Но не выступайте от моего имени!
    Не диктуйте мне свои условия и желания!
    Я не ведомый или "слепой", чтобы принимать Ваши действия и умыслы за порядочные и нацеленные на добрый результат.
    Мне нужна моя квартира.
    Мне не нужны Ваши интриги, скандалы и политически выстроенный пиар исключительно для Вашей персоны.

14. Вверх #25233
    Новичок

По умолчанию Сообщение от Connect Person

Все обманутые вкладчики ЗБ хотят конечно получить свои квартиры, но большинство не доверяют мошенникам,которые якобы строят, но не строят и имеют весьма сомнительную репутацию.А разве "Морской"и Невзоров не одно и тоже??? Кто его из вкладчиков выбирал? Он что инвестор? К сожалению, работаю за тридевять земель и не могу участвовать активно в "правом деле". Большое спасибо его участникам.Всем верующим и неверующим в него здоровья и дожить до получения квартир.

15. Вверх #25234
    Новичок
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Похоже вы таки успели отнести деньги Морскому1 ?! Ай йа йа ! Примите мои соболезнования. Теперь вам остается только убеждать саму себя и других, что Морской 1 это ангел, наш спаситель.
    Да, я полностью уверена в них. Если по-меньше будет таких как Олег, нас дострят. А так он просто мешает стройке так как доплачивать не хочет.
    У меня такое мнение: мы вляпались еще давно, то наша проблема.Зачем мешать строить новому инвестору?
    Ответ у меня один, просто есть у нас инвестора которые работают "за идею", которая подкрепляется деньгами некоторых лиц, которым просто эта стройка поперек горло. Можно взять последние события в Одессе, все просто и логично.
    Результатов конкурса нет. А нас в Леси собрали как последних лохов. Я про это это собрание скажу это был просто фарс и очередное затягивание строительства.
    Да Одеком слабо набирает обороты, но могу судить, что они сдают все в срок + если тебе постояно мешают, то это вредит строительству. Ну у нас похожая история.

Зато Олег пиарится на всех каналах, за счет нашего объекта и преследует свои цели.
    Прошу не судить строго, высказала свою позицию на сегодняшний день.

16. Вверх #25235
    Новичок
    Цитата Сообщение от Camill Посмотреть сообщение
    Все обманутые вкладчики ЗБ хотят конечно получить свои квартиры, но большинство не доверяют мошенникам,которые якобы строят, но не строят и имеют весьма сомнительную репутацию.А разве "Морской"и Невзоров не одно и тоже??? Кто его из вкладчиков выбирал? Он что инвестор? К сожалению, работаю за тридевять земель и не могу участвовать активно в "правом деле". Большое спасибо его участникам.Всем верующим и неверующим в него здоровья и дожить до получения квартир.
    Если кто то из вкладчиков будет КОГО ТО ВЫБИРАТЬ, мы вообще не дождемся наших квартир никогда. Пример Плазы до 12 года.

17. Вверх #25236
    Частый гость
    Посмотрите на это, а главное внимательно послушайте речь Михайлика https://youtu.be/A3_5FcO-eiw
    По его словам Одеком требует с каждого инвестора ЗБ минимум 10.000$ доплат на достройку. У меня совершенно типовая квартира площадью 56.6м. Мне насчитали 5033$ за всё!!! И таких квартир, как моя, в этом доме очень много. Мало верится, что мне единственному насчитали всего 5т$, а отальным по 10.000$
    Спрашивается, зачем человек так сильно искажает факты?
    Зачем он врет, увеличивая величины в 2 раза?
    Чьи интересы он обслуживает?

А вот еще интересный материал:

( Народные депутаты Украины из разных фракций предложили выдворить из Украины бизнесмена Аднана Кивана в связи с его попытками дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в Одессе.*)

http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=38246
    Думаю, ни у кого уже не возникает сомнений по поводу Михайлика и Кивана.

Тем, кто не в курсе. По существующим домам предполагаются очень серьезные работы по устранению кренов наших домов и укреплению фундаментов. Частью этого комплекса будет общий стилобат на сваях. Это серьезная головная боль и непростая задача. Об этих кренах я знаю уже давненько, но сначала даже не поверил и не стал никому сообщать о них, пока не услышал о методах их устранения. Я немного в шоке и искренне поддерживаю Одеком. Это первый и единственный, к тому же достаточно амбициозный застройщик, который серьезно взялся за наш объект. Если мы его потеряем...))) ...мне будет просто стыдно за самого себя. Как можно требовать от нового застройщика возврата украденных миллионов совершенно другим человеком? Это инструмент для манипуляций и не более.
    Я думаю, пришло время обратиться с коллективным заявлением в прокуратуру по вопросу деятельности Михайлика и его "Правого Дела". На лицо все признаки манипуляций общественным мнением, попытки массовой дезинформации как инвесторов, так и представителей власти и правоохранительных органов. Так же наблюдаются очень явные признаки обслуживания интересов третьего лица. Сам я не в Одессе и не могу физически заняться сбором подписей под коллективным заявлением. Если кто-нибудь, способный как-то организовать этот вопрос, буду вам очень признателен и постараюсь помочь чем смогу. Если нужно обзвонить людей, это в моих силах.
    Последний раз редактировалось sovinform; 24.06.2016 в 10:31.

18. Вверх #25237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Connect person Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну это вообще уму не постижимо.
    Вы точно ПРОТИВ достройки домов. Вам ТОЧНО НЕ НУЖНА ваша квартира, если она конечно у Вас там есть.
    Вы не хотите, чтоб строили.
    Вы не хотите, чтоб продлевали договор аренды земли.
    Вы не хотите ничего, что связано с возможностью достройки.
    Я Вас очень прошу, делайте с Вашим личным имуществом, что пожелаете - замораживайте, арестовывайте, продавайте, дарите.
    Я не ведомый или "слепой", чтобы принимать Ваши действия и умыслы за порядочные и нацеленные на добрый результат.
    Мне нужна моя квартира.
    Мне не нужны Ваши интриги, скандалы и политически выстроенный пиар исключительно для Вашей персоны.
    Я точно ПРОТИВ достройки домов мошенниками.
    Я не хочу, чтоб строили жулики, с нарушением строительных норм, в результате чего я и моя семья может запросто сгореть живьем.
    Я не хочу, чтобы им продлевали договор аренды земли.
    Я не хочу ничего, что связано с возможностью достройки Одекомом и Ко, которые уже собрали деньги с инвесторов на ГП1 и ввели в эксплуатацию дом без коммуникаций.
    Я Вас очень прошу, делайте с Вашими деньгами и личным имуществом, что пожелаете - несите их в Морской, Балаяну, Шараевой, Ткачеву, Селезневу, замораживайте, арестовывайте, продавайте, дарите.
    Мне нужна моя квартира.

19. Вверх #25238
    О, объявился скупщик кредитных квартир задешево!

Вы уже в кооператив "Морской-1" занесли денег и теперь жалеете, что их вернуть не удастся? Ну вас же все нормальные люди Вас предупреждали. Дармового счастья захотелось построить на чужой беде? Поверьте, что так в жизни не бывает.

Ну а давать ссылку на сепаратистский сайт, бывшего главного редактора которого судят за попытку государственного переворота в Одессе и Украине, это правильно! Особенно, если самому находиться в Израиле.

И я еще обслуживаю не только Кивана, как вы думаете. Я еще беру деньги у Гурвица, Кивалова, Ахметова, Порошенко и всех других, на чьих каналах когда-то выступал.

Попросите Гассий или Латышеву собирать подписи. Может они за небольшую сумму согласятся. Тем более, что у Олега Владимировича сейчас стресс от того, что остановить расследование уголовного дела при всех его попытках и включении своих больших связей никак не получается. И его нужно срочно задобрить.

Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Посмотрите на это, а главное внимательно послушайте речь Михайлика https://youtu.be/A3_5FcO-eiw
    По его словам Одеком требует с каждого инвестора ЗБ минимум 10.000$ доплат на достройку. У меня совершенно типовая квартира площадью 56.6м. Мне насчитали 5033$ за всё!!! И таких квартир, как моя, в этом доме очень много. Мало верится, что мне единственному насчитали всего 5т$, а отальным по 10.000$
    Спрашивается, зачем человек так сильно искажает факты?
    Зачем он врет, увеличивая величины в 2 раза?
    Чьи интересы он обслуживает?

А вот еще интересный материал:

( Народные депутаты Украины из разных фракций предложили выдворить из Украины бизнесмена Аднана Кивана в связи с его попытками дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в Одессе.*)

http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=38246
    Думаю, ни у кого уже не возникает сомнений по поводу Михайлика и Кивана.

Тем, кто не в курсе. По существующим домам предполагаются очень серьезные работы по устранению кренов наших домов и укреплению фундаментов. Частью этого комплекса будет общий стилобат на сваях. Это серьезная головная боль и непростая задача. Об этих кренах я знаю уже давненько, но сначала даже не поверил и не стал никому сообщать о них, пока не услышал о методах их устранения. Я немного в шоке и искренне поддерживаю Одеком. Это первый и единственный, к тому же достаточно амбициозный застройщик, который серьезно взялся за наш объект. Если мы его потеряем...))) ...мне будет просто стыдно за самого себя. Как можно требовать от нового застройщика возврата украденных миллионов совершенно другим человеком? Это инструмент для манипуляций и не более.
    Я думаю, пришло время обратиться с коллективным заявлением в прокуратуру по вопросу деятельности Михайлика и его "Правого Дела". На лицо все признаки манипуляций общественным мнением, попытки массовой дезинформации как инвесторов, так и представителей власти и правоохранительных органов. Так же наблюдаются очень явные признаки обслуживания интересов третьего лица. Сам я не в Одессе и не могу физически заняться сбором подписей под коллективным заявлением. Если кто-нибудь, способный как-то организовать этот вопрос, буду вам очень признателен и постараюсь помочь чем смогу. Если нужно обзвонить людей, это в моих силах.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 25.06.2016 в 12:53.

20. Вверх #25239
    ТК "Круг" после вчерашней неудачной попытки посещения обманутыми инвесторами мэра Труханова или его заместителя , которые "случайно" не оказались на рабочем месте, дал возможность высказаться по поводу нашей беды на ЖК "Золотой берег".
    http://www.krug.com.ua/news/26359
    Последний раз редактировалось Adventurer; 25.06.2016 в 12:54.

21. Вверх #25240
    Не покидает форум Аватар для T1m
    А каким образом сейчас вообще можно перекупить данные имущественные права? директора прогресс-инвеста/риелта разве не по разбегались?
    Impossible is nothing (с) Leicester city

Ответить в теме
Страница 1262 из 1383 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права