Посмотрите на это, а главное внимательно послушайте речь Михайлика
https://youtu.be/A3_5FcO-eiw
По его словам Одеком требует с каждого инвестора ЗБ минимум 10.000$ доплат на достройку. У меня совершенно типовая квартира площадью 56.6м. Мне насчитали 5033$ за всё!!! И таких квартир, как моя, в этом доме очень много. Мало верится, что мне единственному насчитали всего 5т$, а отальным по 10.000$
Спрашивается, зачем человек так сильно искажает факты?
Зачем он врет, увеличивая величины в 2 раза?
Чьи интересы он обслуживает?
А вот еще интересный материал:
( Народные депутаты Украины из разных фракций предложили выдворить из Украины бизнесмена Аднана Кивана в связи с его попытками дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в Одессе.*)
http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=38246
Думаю, ни у кого уже не возникает сомнений по поводу Михайлика и Кивана.
Тем, кто не в курсе. По существующим домам предполагаются очень серьезные работы по устранению кренов наших домов и укреплению фундаментов. Частью этого комплекса будет общий стилобат на сваях. Это серьезная головная боль и непростая задача. Об этих кренах я знаю уже давненько, но сначала даже не поверил и не стал никому сообщать о них, пока не услышал о методах их устранения. Я немного в шоке и искренне поддерживаю Одеком. Это первый и единственный, к тому же достаточно амбициозный застройщик, который серьезно взялся за наш объект. Если мы его потеряем...))) ...мне будет просто стыдно за самого себя. Как можно требовать от нового застройщика возврата украденных миллионов совершенно другим человеком? Это инструмент для манипуляций и не более.
Я думаю, пришло время обратиться с коллективным заявлением в прокуратуру по вопросу деятельности Михайлика и его "Правого Дела". На лицо все признаки манипуляций общественным мнением, попытки массовой дезинформации как инвесторов, так и представителей власти и правоохранительных органов. Так же наблюдаются очень явные признаки обслуживания интересов третьего лица. Сам я не в Одессе и не могу физически заняться сбором подписей под коллективным заявлением. Если кто-нибудь, способный как-то организовать этот вопрос, буду вам очень признателен и постараюсь помочь чем смогу. Если нужно обзвонить людей, это в моих силах.
Социальные закладки