Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1262 из 2123 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 42458
  1. Вверх #25221
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    И в Ашане ...
    Это Ривьера, шо ли ("Ашан" второе её "подпольное" название?) Не, не по пути, и я там редкий гость!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #25222
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это Ривьера, шо ли ("Ашан" второе её "подпольное" название?) Не, не по пути, и я там редкий гость!)))))
    там кстати иногда бывают приятные цены на многое.А кстати никто не в курсе-у них своя коптильня еще есть? помню раньше брали их куры копченые-просто сказка были

3. Вверх #25223
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    там кстати иногда бывают приятные цены на многое.А кстати никто не в курсе-у них своя коптильня еще есть? помню раньше брали их куры копченые-просто сказка были
    Какие то куры там иногда бывают (сам редко там бываю сейчас), но уже совсем не то, что было в самом начале(((
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #25224
    User banned
    а хде лекция на поселочек хригория котовскага и поселок таирава?
    все давно уже рады что ты везде редкий гость, и большинству игнор, вот мой ответ назло кондуктору отморожу уши))))))))

5. Вверх #25225
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Поддержу!Никогда не принимала перевешивание покупок и проверку чека как недоверие лично ко мне.Но практически в каждом большом супере пару лет назад у охраны была галерея с фото "любимых" покупателей,их ловили, предупреждали и отпускали.И далеко не всегда (очень редко) это были старички,подростки, бомжи и т.д., а на вид приличные люди, как говорят в Одессе! Поэтому воспринимайте это , как соблюдение персоналом инструкции и не более того.
    Зачем? Если меня это напрягает я пойду в другой супермаркет и все.

П.С. Мне бояться нечего я не ворую, просто сам факт недоверия напрягает ну и я трачу больше времени на кассе из-за перевеса товара. Я настолько идиотка видимо, что увидев оставленный блок воды кем-то в тележке на парковке отвезла его охране, а не забрала себе)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #25226
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Поэтому воспринимайте это , как соблюдение персоналом инструкции и не более того.
    то, что у магазина несовершенна система контроля и охраны--ленятся продумать нормально или экономят--не должно быть проблемой порядочных покупателей, это косвенное хамство в чистом виде и, действительно, прямо разит совковостью! Пусть улучшают систему охраны и контроля деликатным для порядочного покупателя способом, лично я, столкнувшись с такими "проверками", просто не вернусь в этот супермаркет снова.
    relax and be deviant

7. Вверх #25227
    Коррумпированная звэрюга
    Охрана магазина, работа кассиров и сохранность товара это не проблема покупателя. И уж тем более внутренние инструкции не должны касаться покупателя. Есть законы Украины и их надо соблюдать, а кто не соблюдает, того должна вычислять/ловить охрана и передавать копам.
    А вот как они это делают и делают ли это вообще, покупателя не должно волновать, главное чтоб он это не чувствовал на себе.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #25228
    User banned
    расскажу на пальцах

никто нигде ничего уже давно не проверяет
    исключение идиал на бугаевской (хотя там 200 лет небыл) они там проверяли если вы везете 8 тачек с горкой и чек 2 метра они смотрели не то что вы украли а то что кассирша пробила не 2 позиции а 200

и заканчивайте этот бесполезный срач ниочем))))

9. Вверх #25229
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение

и заканчивайте этот бесполезный срач ниочем))))
    Мы обязательно тебя спросим о чём общаться, но потом.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #25230
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Почему подпольное?
    Ривьра- это большой ТЦ, а Ашан - супермаркет, в нем располагающийся. Мы же не зовем Сиии-центр таировский Сильпо.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #25231
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Охрана магазина, работа кассиров и сохранность товара это не проблема покупателя. И уж тем более внутренние инструкции не должны касаться покупателя. Есть законы Украины и их надо соблюдать, ....
    Да, это не совсем приятно некоторым покупателям, но может вместо бла-бла покажете какой конкретно закон Украины нарушается, если кассир пересчитывает яйца или перевешивает товар ?

---------- Сообщение добавлено 17.11.2018 в 12:59 ----------

Если магазин будет держать избыточное количество охраны (ну чтобы следить за каждой полкой и стеллажом) , то их зарплата неизбежно отразится и на стоимости товара !

А то, что у нас воруют в магазинах - это факт !!!

Так что выбирайте, что вам более неприятно - пересчет и перевешивание на кассе или мужик/бабулька , бегающая за вами по всему залу и заглядывающая вам в руки (что иногда делают нащи охранники) !

12. Вверх #25232
    как будто в других странах не воруют в магазинах! Но там в любом случае "покупатель всегда прав"--наверное,просто культуры отношения к людям у них больше?

Сегодня в Таврии на Говорова приятная девочка помогла мне на кассе самообслуживания и сама касса проявила "доброту"--простила 10 копеек сдачи))
    relax and be deviant

13. Вверх #25233
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    как будто в других странах не воруют в магазинах! Но там в любом случае "покупатель всегда прав"--наверное,просто культуры отношения к людям у них больше?
    Шо маем, то маем ....

Если бы у вас на работе посетители/клиенты воровали, а стоимость ворованного вычитали из вашей зарплаты, то у вас было бы не такое категорическое мнение !

Хм, Вы не ответили , что вам больше нравится :

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    выбирайте, что вам более неприятно - пересчет и перевешивание на кассе или мужик/бабулька , бегающая за вами по всему залу и заглядывающая вам в руки (что иногда делают нащи охранники) !

14. Вверх #25234
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Шо маем, то маем ....

Если бы у вас на работе посетители/клиенты воровали, а стоимость ворованного вычитали из вашей зарплаты, то у вас было бы не такое категорическое мнение !

Хм, Вы не ответили , что вам больше нравится :
    вы так мастерски решаете за других, что бы они делали?

вопрос, был не ко мне, поэтому и не ответила--и то и другое мне неприятно, поэтому хожу в магазины, где нет таких вещей--и как-то же справляются...
    relax and be deviant

15. Вверх #25235
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Эта ситуация элементарно решается кадрами. Поставить на весы человека - никто и не нахимичит со стикерами. Сколько им там платят, 7-8-9 тысяч? Думаю, кражи за месяц на стикерах в разы больше, да и унижать на кассе никого не нужно. Даже моя знакомая призналась (или даже похвасталась?), что так делает. Фуфу.
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #25236
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Я вообще читал, шо у всех супермаркетов, так сказать, в статье "расходы" изначально заложен определённый процент на воровство. Т.е., они этим косвенно признают, что воровство неизбежно и бороться они с ним либо не могут, либо (что более вероятно) затраты на дополнительные меры безопасности будут выше, чем ущерб от краж.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #25237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prepaty Посмотреть сообщение
    Потому что лень? Или недобросовестность?
    потому что - " не обеднеют". К сожалению.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2018 в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я вообще читал, шо у всех супермаркетов, так сказать, в статье "расходы" изначально заложен определённый процент на воровство. Т.е., они этим косвенно признают, что воровство неизбежно и бороться они с ним либо не могут, либо (что более вероятно) затраты на дополнительные меры безопасности будут выше, чем ущерб от краж.
    не удивлюсь, если они эти риски закладывают в стоимость товара. И таким образом за все это платим мы. Не очень приятно осознавать - но факт.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 17.11.2018 в 23:22 ----------

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

Сегодня в Таврии на Говорова приятная девочка помогла мне на кассе самообслуживания и сама касса проявила "доброту"--простила 10 копеек сдачи))
    там и культура по отношению к бизнесу и кражам тоже немного отличается.
    Последний раз редактировалось Iron_Alex; 17.11.2018 в 22:18.

18. Вверх #25238
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а как может быть по-другому?тоже самое и если ты разбил товар например,стоимость такого заложена в цене.
    Картошка сегодня была вся дрянная в Сильпо,еле 3кг наскреб.

19. Вверх #25239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а как может быть по-другому?тоже самое и если ты разбил товар например,стоимость такого заложена в цене.
    Картошка сегодня была вся дрянная в Сильпо,еле 3кг наскреб.
    Ну хаха тогда - а шо ж они пытаются заставить тебя заплатить за разбитое? Если все равно заложено

20. Вверх #25240
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    "Досадная неизбежность" -- можно только так это характеризовать. У нас ещё в грузоперевозках фигурировал такой термин: "Норма естественной убыли" -- то количество груза, на которое он может уменьшится "естественным путём" при перевозке.)))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 1262 из 2123 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права