|
Зачем? Если меня это напрягает я пойду в другой супермаркет и все.
П.С. Мне бояться нечего я не ворую, просто сам факт недоверия напрягает ну и я трачу больше времени на кассе из-за перевеса товара. Я настолько идиотка видимо, что увидев оставленный блок воды кем-то в тележке на парковке отвезла его охране, а не забрала себе)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
то, что у магазина несовершенна система контроля и охраны--ленятся продумать нормально или экономят--не должно быть проблемой порядочных покупателей, это косвенное хамство в чистом виде и, действительно, прямо разит совковостью! Пусть улучшают систему охраны и контроля деликатным для порядочного покупателя способом, лично я, столкнувшись с такими "проверками", просто не вернусь в этот супермаркет снова.
relax and be deviant
Охрана магазина, работа кассиров и сохранность товара это не проблема покупателя. И уж тем более внутренние инструкции не должны касаться покупателя. Есть законы Украины и их надо соблюдать, а кто не соблюдает, того должна вычислять/ловить охрана и передавать копам.
А вот как они это делают и делают ли это вообще, покупателя не должно волновать, главное чтоб он это не чувствовал на себе.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
расскажу на пальцах
никто нигде ничего уже давно не проверяет
исключение идиал на бугаевской (хотя там 200 лет небыл) они там проверяли если вы везете 8 тачек с горкой и чек 2 метра они смотрели не то что вы украли а то что кассирша пробила не 2 позиции а 200
и заканчивайте этот бесполезный срач ниочем))))
Да, это не совсем приятно некоторым покупателям, но может вместо бла-бла покажете какой конкретно закон Украины нарушается, если кассир пересчитывает яйца или перевешивает товар ?
---------- Сообщение добавлено 17.11.2018 в 12:59 ----------
Если магазин будет держать избыточное количество охраны (ну чтобы следить за каждой полкой и стеллажом) , то их зарплата неизбежно отразится и на стоимости товара !
А то, что у нас воруют в магазинах - это факт !!!
Так что выбирайте, что вам более неприятно - пересчет и перевешивание на кассе или мужик/бабулька , бегающая за вами по всему залу и заглядывающая вам в руки (что иногда делают нащи охранники) !
как будто в других странах не воруют в магазинах! Но там в любом случае "покупатель всегда прав"--наверное,просто культуры отношения к людям у них больше?
Сегодня в Таврии на Говорова приятная девочка помогла мне на кассе самообслуживания и сама касса проявила "доброту"--простила 10 копеек сдачи))
relax and be deviant
Эта ситуация элементарно решается кадрами. Поставить на весы человека - никто и не нахимичит со стикерами. Сколько им там платят, 7-8-9 тысяч? Думаю, кражи за месяц на стикерах в разы больше, да и унижать на кассе никого не нужно. Даже моя знакомая призналась (или даже похвасталась?), что так делает. Фуфу.
Я ничего не подпишу
Я вообще читал, шо у всех супермаркетов, так сказать, в статье "расходы" изначально заложен определённый процент на воровство. Т.е., они этим косвенно признают, что воровство неизбежно и бороться они с ним либо не могут, либо (что более вероятно) затраты на дополнительные меры безопасности будут выше, чем ущерб от краж.
Рабів до раю не пускають
потому что - " не обеднеют". К сожалению.
---------- Сообщение добавлено 17.11.2018 в 22:47 ----------
не удивлюсь, если они эти риски закладывают в стоимость товара. И таким образом за все это платим мы. Не очень приятно осознавать - но факт.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 17.11.2018 в 23:22 ----------
там и культура по отношению к бизнесу и кражам тоже немного отличается.
Последний раз редактировалось Iron_Alex; 17.11.2018 в 22:18.
а как может быть по-другому?тоже самое и если ты разбил товар например,стоимость такого заложена в цене.
Картошка сегодня была вся дрянная в Сильпо,еле 3кг наскреб.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки