Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1262 из 1711 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 34212
  1. Вверх #25221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Средний разговор по уровню шума у Вас в квартире, при закрытых дверях и окнах, т.е. если вы слышите соседей так как-будто они разговаривают у Вас в квартире, значит закон о тишине они не нарушают.
    я в курсе. но это когда средне разговаривают, а не орут, бегают и музыку включают. а вообще, если я слышу их ночью, я сделаю так чтоб они слышали меня в неудобное для них время. если им это не подходит -ед. вариант чтоб я не слышала их после 22.30. всё, других вариантов нет. пока что мои меня поняли

2. Вверх #25222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    в этой теме я пока не видел жалоб на то, что соседи просто беседуют у себя в квартире. Разговоры о том, что дети носятся, мебель двигают ночью, бухают и писают из окон, устраивают свалки мусорные у себя в квартире, сливают газ и т.п.
    я тут в книжке одной вычитала новый способ борьбы с соседями) парень снимал квартиру в старушки, которая жила этадом ниже. так у нее был какой-то супер повышенный уровень чувствительности к шуму - то чихает он слишком громко, то будильник у него разрываетс. и по каждому малейшему поводу эта бабуля прибегала к нему и яростно стучала в двери. парниша терпел-терпел, а потом после очередного "вторжения" отчебучил - открыл дверь бабуле так сказать в чем мать родила.. и что вы думаете? приходить еще раз она побоялась) это все конечно выдумки, но чем не вариант?

3. Вверх #25223
    Не покидает форум
    Интересно что бы сделал парень если бы бабка продолжила разговор не взирая на его оголенное не понятно зачем достоинство?)) так бы и остался беседовать или смылся бы приодеться?

4. Вверх #25224
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Интересно что бы сделал парень если бы бабка продолжила разговор не взирая на его оголенное не понятно зачем достоинство?)) так бы и остался беседовать или смылся бы приодеться?
    интересно, что бы он сделал, если бы в следующий раз бабуля со вскипевшим чайничком подошла))

5. Вверх #25225
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    О, кстати! вот и решение. )
    Заселить этот дом глухонемыми.
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    К гиперактивному ребенку должны прилагаться гиперглухие соседи снизу.
    это отнюдь не панацея((
    у моей подруги когда-то были такие соседи снизу... прибегали по каждому поводу! то им топают, то им стучат, а однажды - я как раз у нее была в гостях - соседка примчалась, мычит, руками машет, ей мешает, что подруга отбивные отбивает! слишком сильно, блин!...
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #25226
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

7. Вверх #25227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    это отнюдь не панацея((
    у моей подруги когда-то были такие соседи снизу... прибегали по каждому поводу! то им топают, то им стучат, а однажды - я как раз у нее была в гостях - соседка примчалась, мычит, руками машет, ей мешает, что подруга отбивные отбивает! слишком сильно, блин!...
    так она была просто немая, а не глухая) под нос распечатать закон о разрешенном шуме и времени и пусть читает. подруга ж не била отбивные ночью? и все, дальше всех лесом, пусть машет где хочет и чем хочет.
    дневной шум это такое дело что каждый на него имеет право. и ремонт делать и бегать и музыку слушать.
    я вообще сова по натуре, но не занимаюсь уборками-стирками по ночам, хотя очень могла бы, потому что есть определенные временные рамки.
    Последний раз редактировалось montana27; 11.05.2017 в 10:48.

8. Вверх #25228
    так она была просто немая, а не глухая) под нос распечатать закон и разрешенном шуме и времени и пусть читает. подруга ж не била отбивные ночью? и все, дальше всех лесом, пусть машет где хочет и чем хочет.
    дневной шум это такое дело что каждый на него имеет право. и ремонт делать и бегать и музыку слушать.
    я вообще сова по натуре, но не занимаюсь уборками-стирками по ночам, хотя очень могла бы, потому что есть определенные временные рамки.
    не, она глухонемая! и вся семья такая, и всем все мешало)
    не ночью, белый день, а поди ж ты) нечего стучать, и все тут))
    подруга сейчас ту квартиру сдает, а квартиранты еще ничего интересного не рассказывали).
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #25229
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    это отнюдь не панацея((
    Вообще не понимаю, чему вы удивились. Та тетка, к которой приезжали родственнички, на которых я жаловалась последние несколько страниц, именно так и поступает со своими соседями сверху. И точно так же прибегала к живущей над ней женщине, когда та стучала по отбивным.

10. Вверх #25230
    Не покидает форум
    не, она глухонемая! и вся семья такая, и всем все мешало)
    не ночью, белый день, а поди ж ты) нечего стучать, и все тут))
    подруга сейчас ту квартиру сдает, а квартиранты еще ничего интересного не рассказывали).
    интересно.... они что на вибрации реагируют? ну все равно, распечатанный и вснутый под нос закон прояснил бы им их права и адекватность претензий

Вообще не понимаю, чему вы удивились. Та тетка, к которой приезжали родственнички, на которых я жаловалась последние несколько страниц, именно так и поступает со своими соседями сверху. И точно так же прибегала к живущей над ней женщине, когда та стучала по отбивным.
    мне так интересен вот этот момент... и что говорят? не стучите отбивные белым днем? а на каком основании? когда моя соседка снизу прибегала так на наш ремонт в будний день днем, то сначала я дико удивлялась что ей что то непонятно насчет ремонта, потом напомнила о законе, потом напомнила как она свой ремонт начинала в 8 утра без предупреждения и перепугала моего ребенка 4 мес. и сказала, что ей бы еще спасибо сказать, что свой ремонт я начинаю в 10 утра. ну а потом я ее просто послала очень далеко. и что самое смешное- только это до нее и дошло. удивительное дело конечно, но факт.
    Последний раз редактировалось montana27; 11.05.2017 в 11:10.

11. Вверх #25231
    чему это я удивилась?
    я написала про именно глухонемую соседку. которой мешал обычный дневной шум - вибрации, что ли, не знаю.

---------- Сообщение добавлено 11.05.2017 в 12:09 ----------

интересно.... они что на вибрации реагируют? ну все равно, распечатанный и вснутый под нос закон прояснил бы им их права и адекватность претензий
    да, вибрации) других версий нет))

---------- Сообщение добавлено 11.05.2017 в 12:21 ----------

мне так интересен вот этот момент... и что говорят? не стучите отбивные белым днем? а на каком основании? когда моя соседка снизу прибегала так на наш ремонт в будний день днем, то сначала я дико удивлялась что ей что то непонятно насчет ремонта, потом напомнила о законе, потом напомнила как она свой ремонт начинала в 8 утра без предупреждения и перепугала моего ребенка 4 мес. и сказала, что ей бы еще спасибо сказать, что свой ремонт я начинаю в 10 утра. ну а потом я ее просто послала очень далеко. и что самое смешное- только это до нее и дошло. удивительное дело конечно, но факт.
    предполагаю - на основании недостатка общения)) еще желания слить негатив или с кем-нибудь полаяться...
    это действительно единственный вариант - посылать далеко и сразу.
    еще знаю девочку, к ней периодически поднимался сосед, сначала с требованием не включать пылесос до 9 утра - ну ок, пошли ему навстречу.
    потом было требование не включать пылесос до 10 утра - ладно.
    потом пылесос стал мешать периодически то в выходные дни, то в рабочие...
    а потом пришел с требованием не включать пылесос в принципе!
    только тогда его послали, и только тогда он отстал...
    Павел Сергеевич 13.09.13

12. Вверх #25232
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    интересно, что бы он сделал, если бы в следующий раз бабуля со вскипевшим чайничком подошла))
    или тоже неглиже...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

13. Вверх #25233
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Глухонемые слышат только вибрации. У меня соседка этажом выше надо мной глухонемая и как водится своего шума не слышит, может и топать , и колотить,и чихать так, что пол-подъезда слышит. Стучать, звонить в двери к ней бесполезно, живет сама. Слава богу дочь у нее нормальная, так можно иногда выловить, когда маман приходит проведать, и попросить о чем то.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #25234
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Немного черного юмора)

Спокойные соседи,тихий двор)

Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

15. Вверх #25235
    Не покидает форум
    кстати, очень интересный вид)) я бы жила

16. Вверх #25236
    можно шторы не задергивать)) в окна никто не смотрит)))
    Павел Сергеевич 13.09.13

17. Вверх #25237
    Не покидает форум
    ночью наблюдать интересно))

18. Вверх #25238
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Немного черного юмора)

Спокойные соседи,тихий двор)

вранье), жил возле кладбища, стрелять(резиновыми) приходилось через день, наркомы любят кладбища

19. Вверх #25239
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Так, там что тоже тусня по ночам???
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #25240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Так, там что тоже тусня по ночам???
    шабаш

Ответить в теме
Страница 1262 из 1711 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права