Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 Нет, у меня процесс сублимации энергии Так сублимация в пост должна быть к духовному направлена. Вытворять категорически запрещено)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 Так сублимация в пост должна быть к духовному направлена. Вытворять категорически запрещено) а кем запрещено, а почему запрещено, а зачем запрещено)?
Сообщение от Анюта23 Энто где жира не должно быть?) не уточняют... явно в блуд завести хотят...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 не уточняют... явно в блуд завести хотят...))) Ишь какие хитрые...
Сообщение от anetta777 Так сублимация в пост должна быть к духовному направлена. Вытворять категорически запрещено) Ты уточни, пожалуйста, что именно запрещено вытворять. А то я список составила, теперь надо понимать какие пункты вычеркивать.
Сообщение от Анюта23 Ты уточни, пожалуйста, что именно запрещено вытворять. А то я список составила, теперь надо понимать какие пункты вычеркивать. Список сожги) Суровая аскеза)
Сообщение от anetta777 Закрути роман Лучше напиться
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Лучше напиться Точно) И роман сразу закрутится)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Анюта23 Пост, Танюша)) Сообщение от anetta777 Так сублимация в пост должна быть к духовному направлена. Вытворять категорически запрещено) а порнуху можно смотреть? ))
У каждого свой рецепт, главное, чтобы в радость)
Сообщение от skown а порнуху можно смотреть? )) только не с жирными если)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Точно) И роман сразу закрутится) У вас романы только после алкоголя возникают?)
Сообщение от Leshka только не с жирными если) Почему же?) Сообщение от Анюта23 У вас романы только после алкоголя возникают?) Ты ко мне на вы?)
Сообщение от Leshka только не с жирными если) Отлично, почти никаких ограничений.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Почему же?)Ты ко мне на вы?) Ай-яй забыла... На "ты", конечно.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Почему же?) пост же)
Сообщение от Анюта23 Ай-яй забыла... На "ты", конечно. А что мне делать с трезвенницами?) Так я сам пить могу)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А что мне делать с трезвенницами?) Так я сам пить могу) Так тебе просто собутыльник нужен. Тут и мужчина подойдёт. При чем тут роман?
Сообщение от Танюха37 не уточняют... явно в блуд завести хотят...))) Что ещё низя?
Сообщение от Анюта23 Так тебе просто собутыльник нужен. Тут и мужчина подойдёт. При чем тут роман? Вот всегда подозревал, что кому-то виднее, что и как мне нужно)
Правила форума
Социальные закладки