Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1262 из 1365 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 27285
  1. Вверх #25221
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    О нет, нельзя переполненным гормонами мамам такое читать, и как теперь слезы успокоить?)))
    И меня заставили плакать...

2. Вверх #25222
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем не скучаю по танцулькам в животе и вообще по животу). Вчера часа два с коляской наматывала круги по району- такое счастье! Нигде ничего не ущемляется, не тянет и не болит, не устаешь и не переваливаешся уточкой, легкость и сила... Через месяц-два в бассейн пойду, если все хорошо будет, вообще красота! Соскучилась страшно по нормальной подвижности.
    Это дааа. У меня за беременность так попа 'поплыла', что я уже мечтаю, когда смогу начать понемногу тренироваться. И все равно получается, что результаты раньше осени можно не ждать. Прощайте на это лето все мои короткие шорты и юбки, буду целлюлит в штанах прятать)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #25223
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    а своим утюгом довольна как слон) когда выбирали (года 2 назад) консультант сказала заветную фразу "Слаживаете постельное в несколько раз пропариваете, и готово" правда это чудо стоило на порядок дороже, но как я могла себе в этом отказать? ))) Так вчера гладила все вещички малышу, воды правда ушло много, но зато очень легко.
    А до этого сами чистили и в сервис относили, и вечно я ним что то пропаливала.
    У нас вроде тоже хороший, но ему уже лет..много) и его ни разу не чистили. В общем скоро будет повод обновиться, чувствую)

А пока взяли мультиварку-спасает))
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #25224
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!! Значит все так должно и быть..просто не верится что уже почти пора))
    Я тоже еще не все собрала. Осталось малышовое перестирать и перегладить..а у меня война с утюгом- чищу от накипи, пока он выигрывает..
    ой а я отлично от накипи спасаюсь...содой...нагреваю подошву..отключаю.. беру ершик...который металлический, главное его взять губкой, чтоб не обжечься, макаю в соду и вперед...получше спец. средств от накипи ... и после гладость как после покупки. Это я к тому что если сейчас не запланирована покупка, то чем не вариант попробовать, реанимировать так сказать..... Это так сказать совет "бывалых"))) частенько утюжек у меня попадает на те места, которые температурный режим не выдерживают и пригорают))))))))))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

5. Вверх #25225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    О нет, нельзя переполненным гормонами мамам такое читать, и как теперь слезы успокоить?)))
    Вот и я сопливлюсь и сле.... Не знаю "слезлюсь" что ли))) при чем плохое я не читаю и не смотрю, а на положительные какие то вещи прут слезы и сопли. Но это гормоны)))) я кажется слава Боженьке за всю жизнь столько не плакала, сколько сейчас.
    Таки да, мамой быть сложно, но оооочеееееень приятненько))))))
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #25226
    Посетитель Аватар для Любця
    девочки, а кому то для подготовки к родам назначали "Гинофлор" свечи, или " Овестин"? Мне сегодня сказали взять одно из двух и ставить, типа так быстрее шейка раскроется, а я почитала, Овестин вообще нельзя при беременности, а гинофлор можно, но он не для раскрытия... и вообще, у меня 38 недель сегодня, родить конечно хочется уже, но вот думаю, стоит ли подгонять лошадей? Смотрела меня сегодня Г на кресле, сказала, что шейка коротенькая совсем, но закрытая... Вот теперь я в раздумьях, что делать?
    Полный комплект! Сын и дочь!

7. Вверх #25227
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    девочки, а кому то для подготовки к родам назначали "Гинофлор" свечи, или " Овестин"? Мне сегодня сказали взять одно из двух и ставить, типа так быстрее шейка раскроется, а я почитала, Овестин вообще нельзя при беременности, а гинофлор можно, но он не для раскрытия... и вообще, у меня 38 недель сегодня, родить конечно хочется уже, но вот думаю, стоит ли подгонять лошадей? Смотрела меня сегодня Г на кресле, сказала, что шейка коротенькая совсем, но закрытая... Вот теперь я в раздумьях, что делать?
    Как мне объяснили,что любого рода стимуляция делает схватки более болезненные и вообще сам процесс родов..я бы пока не торопила события!

8. Вверх #25228
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки по поводу утюга спасибо за советы!!! Попробую содой подошву почистить, а от накипи муж обещал разобрать. (Правда не обещал что обратно правильно соберет))))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

9. Вверх #25229
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, всем привет! Вобщем приехала я сутра к врачу на осмотр и никто меня уже никуда не отпустил.. Оставили рожать, хотя схваток не было вообще. Прокололи пузырь. Сейчас лежу и ловлю первые схватки)) жутко нервничаю- не ожидала, что сегодня всё закрутится-завертится.
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #25230
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вобщем приехала я сутра к врачу на осмотр и никто меня уже никуда не отпустил.. Оставили рожать, хотя схваток не было вообще. Прокололи пузырь. Сейчас лежу и ловлю первые схватки)) жутко нервничаю- не ожидала, что сегодня всё закрутится-завертится.
    А что было открытие???или чего так?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #25231
    Держи фасон
    Я тоже приехала на осмотр ( после вчерашних тренеровочных...), жду пока доктора, но надеюсь, что отпустят еще хотя бы до понедельника...

12. Вверх #25232
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я тоже приехала на осмотр ( после вчерашних тренеровочных...), жду пока доктора, но надеюсь, что отпустят еще хотя бы до понедельника...
    А я думала-думала, решила не должна пропустить)))
    Ночью нормально, после прогулки опять тренировочные)))ну всеж говорят пойму))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #25233
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    а зачем прокололи пузырь-это ведь своего рода стимуляция.
    В любом случае удачи и легких родов вам!!!!

14. Вверх #25234
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Да, было открытие 2 пальца, а схваток не было.. Я сама не очень поняла, зачем меня прокололи... Ну и после осмотра врача началось кровотечение небольшое .. Так что пустили в роды
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #25235
    Да, было открытие 2 пальца, а схваток не было.. Я сама не очень поняла, зачем меня прокололи... Ну и после осмотра врача началось кровотечение небольшое .. Так что пустили в роды
    С Богом!Будь умницей)

16. Вверх #25236
    Не покидает форум Аватар для Terola
    BESTия скорейшей встречи с доченькой!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #25237
    Частый гость Аватар для secretar77
    Бог в помощь. Все будет хорошо

18. Вверх #25238
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, снова я к вам за советом, что вы от запорчика делали малышам, ну кроме клизмы или градусника, ато я его попу уже клизмо-градусниками утомила...
    memento vivere

19. Вверх #25239
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Это дааа. У меня за беременность так попа 'поплыла', что я уже мечтаю, когда смогу начать понемногу тренироваться. И все равно получается, что результаты раньше осени можно не ждать. Прощайте на это лето все мои короткие шорты и юбки, буду целлюлит в штанах прятать)))
    Попа да. Печальная печаль. Ну ничего, я вот еще слинг куплю и буду гулять с "весом")).
    Не так много и набрала на самом деле, сейчас 3 кг лишних, а еще и трех недель не прошло, так что через месяц буду в прежнем весе. Но вот форма поплыла, надо в тонус входить. Со старшей я всю беременность носилась бегом, в бассейн ходила, а в этот раз то угроза, то тонус, то просто лень...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #25240
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Дельфийка , 3 кг в сисях прячутся )))

Закрытая тема
Страница 1262 из 1365 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 ... ПоследняяПоследняя