| ||
Тема: Как похудеть?
у меня завтра по японке фрукты...и ...как я радуюсь варенной моркови) не могу сказать,что хожу голодная, мясо сложно есть,которое нельзя по 2 группе крови...плюс сил, конечно,вообще ни на что не хватает, вечером прихожу и падаю, хотя в последний раз я часа три занималась тренажёрный+групповые, наверное надо меньше заниматься)))))))))))))))))))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки,вот вычитала из гречневой диеты
"Чтобы немого облегчить себе жизнь во время этой диеты, съедайте 1-2 яблока в день"
так можно?вы так делаете?
Девочки, я сбросила 3 кг за неделю. Ура! Просто летаю! Рецепт такой: утро - 1 яйцо,1 бублик, чашка зеленого чая. Обед - кусочек курицы, огурчик, помидорка, чай. Ужин - огромная миска фруктового салата со сливками, кофе. 3 км ежедневно на беговой дорожке и полчаса плавания. Учитывая, что мне 40 лет и обменные процессы уже замедлены - это для меня отличный результат. В планах сбросить еще 6 кг. Всем успехов!
Вайбер/WA 0678400101
Когда вес останавливается, в воду которую пьете добавьте порошок аскорбиновой кислоты (я беру его в Гаевского,) дозировка 1 пакетик (по 0,5 г) на 1,5 -литровую бутылку воды.
Пробовала на себе, действительно толкает вес.
А яблоки к гречке думаю можно добавить, если вам так легче.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
сорри, но не понимаю я таких жестких диет (один кефир, одна гречка неделю), это для того, чтобы пару недель побыть в приятном весе?
Но затем ведь, когда возвращаешься к нормальному питанию вес же опять увеличивается.
Может быть лучше есть полезную и разнообразную еду, но уменьшив размер порций и отказаться от поздних ужинов?
Утром не лениться, покачать пресс, начать заняться спортом, танцами или бегом.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
блин..ну,как говорится-ни прибавить,ни отнять
Одно "НО"-а если не получается!!!Не могу!
Танцами занимаюсь.С утра также бег по пресеченной местности-подъем-садик-собака-магазин-суп-садик-прогулка-обед-готовка-кормежка семьи-прогулка-собака-водные процедуры-колыскова-глажка-стирка-завтрак....тырнет!!!(на большее не хватает в конце дня.Хотя когда-то-ночью занималась)
В общем,для меня гречневая диета заключает в себе два преимущества и две цели-сужение желудка и усмирение своего аццкого аппетита и избавление от психологической зависимости пожрать чего-нибудь вкусненького
вот интересно - а как вы судите не попробовав?
тему не читаете, но выводы - нараз! спецом для вас - повторюсь
1 Вес не возвращается, если правильно выходить из диеты
2 С чего вы взяли, что те, кто тут сидит на гречневой диете, в другое время обжирается с утра до ночи лежа нв диване?
3 если я повторяю эту диету, значит результат первого раза меня впечатлил - иначе - смысл?
4 если вам знаком так называемый эффект "плато", то вы должны прнимать, почему время от времни организму нужно давать "волшебного пинка"
ЗЫ. тут обжор практически нету и почти все девочки занимаются физическими нагрузками))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
варю мясо, а самой тошно на него даже смотреть
вообще есть не хочу ......
но такая слабость, еще и не выспалась....встала ни свет ни заря (почти в 11 утра)
хожу как зомби , а мужу еще ген уборку приспичило закатать
ну хоть 1 плюс есть , на весах минус 1 кгза вчера
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки