|
согласна с тобой на все 100% по поводу консультантов МАС заграницей, с первого раза понимают, что ты от них хочешь, ненавязчивое и при этом внимательное обслуживание - всегда ухожу оттуда с бОльшим количеством покупок, чем планировала. при этом все очень умело накрашены, а не смесь ''очковых змей с кирпичными скулами"...
жду тоже МАС в Одессе, но что то мне подсказывает что цены будут задранными до небес, так что при условии открытия шопа в Одессе, буду тестить тут, а покупать как обычно там. Кстати на Косметитсе написали про открытие Бобби Браун в Киеве в Бомонде.
Вложение 5335112
слабовато (2 полноценных тестера лосьона для тела, тушь, 1мл духов и горстка обычных пробников)
из всего этого - самая большая радость - для кота от коробки.
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 08.12.2012 в 14:56.
Не за что) я её всем советую, реально классная штука! Вроде есть и пудры и румяна, там большой ассортимент.
Девченки, а какие вы с коробки Вандербокс получили оттенки тонального Наник? Мне попались 82-84 - капец, для каких-то афрогерлз! Темнее моих румян...
Я как-то изначально сомневалась, что в эти коробки будут класть стоящие вещи.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброго всем)
Народ, подскажите...плииииз
Хочу заказать пудру на parfumeria.ua, ланкомовскую, и не могу определиться с оттенком. У меня смуглая кожа, но цвет очень темный тоже не подходит...нужен средний для брюнеток.
Вот какой вариант выбрать из предложенных? все-таки пудра не из дешевых - http://www.parfumeria.ua/kosmetika/l...llepowder-9-g/ Кто из номеров светлее, а кто - темнее
Как можно подсказать, не видя вас?
Идите в магазин-подберите оттенок, потом заказывайте
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девушки,хочу начать пользоваться бронзером вместо румян,подскажите какой хороший, кроме герлен теракота и который есть в постоянке? для слегка смуглой кожи![]()
девочки, кто пользуется Деклеор, на парфюмерии появилась эта марка, причем ассортимент расширяется, цены очень хорошие, по сравнению с тутошними![]()
Хочу поделиться результатами затеста It's Skin Prestige Creme Ginseng D'Escargot c Testerkorea. Тест-драйв пройден на отлично в качестве ночного крема. С чего я его заказала - уже и не вспомню, улиток мое лицо переносит сложно (что было от Мизона - лучше не вспоминать), но это все же типа люксовый продукт, плюс заманили меня женьшенем, который типа ели эти улитки перед тем, как выделить слизьМы с женьшенем друг друга любим, поэтому решили попробовать.
Итак,
1) запах - слабый, ненавязчивый
2) цвет - белый непрозрачный
3) консистенция - крем он и в Африке крем, совершенно среднестатистический, легко наносится, легко распределяется, впитывается сравнительно недолго, но не моментально, не липкий, скорее насыщенный, чем жирный.
4) ощущения - в первый раз: я хочу это смыть сейчас же! оно печет! через 5 минут: ффух, вроде ничего. Через полчаса: точно, обошлось. Наутро: хм, кожа увлажненная, гладкая, не красная. Это радуетОщущения стягивания после пудры (из-за которых я стала искать что-то интенсивно увлажняющее и питательное) прошли в первый же день (при одноразовом использовании только в качестве ночного средства). На второй и последующие вечера: ничего, не печет
![]()
Одного красивого пакетика хватает на 3 вечера, я обкатывала крем дней 10, в т.ч. один раз и днем, но не на выход.
Вердикт: консистенция для нас самая привычная и комфортная, эффект - налицо, думаю, что за счет кислот в улиточной слизи, женьшень дополняет действие слизи и смягчает последствия, отличное увлажнение и питание, без лишней жирности. Возможна индивидуальная непереносимость, особенно у тех, кто вообще плохо реагирует на улиток в чистом виде и на кислоты сами по себе. Как показала практика, если сразу не обсыпало, то дальше все будет хорошо, кожа привыкает. На день мне такое не нужно, а для сухой кожи наверное вполне подойдет. На ночь можно применять вообще на чистое лицо, можно каким угодно слоем. Отлично сочетается и дружит с другими женьшенево-травяными марками. Для меня это теперь зимний маст-хэв, безоговорочно. Если сравнивать с бестселлером Sulwhasoo Concentrated Ginseng Cream, который тоже для универсального улучшения кожи, этот гораздо более толковый, хотя и слегка рискованный в применении.
Последний раз редактировалось Indigomama; 10.12.2012 в 11:45.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки! Встал вопрос. Заканчивается крем под глаза Clinique all about eyes. В принципе, он меня устраивает. Никаких проблем особых у меня нет, поэтому сказать случились ли радикальные изменения не могу. Увлажняет, это мне пока и надо. Но хочется что-то новое попробовать... Можете что-то посоветовать? Или не стоит менять, и купить его опять.
Мне 22, морщин нет, кожа нормальная..
Социальные закладки