Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1262 из 2105 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 42081
  1. Вверх #25221
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Почему бы консультантам при устройстве на работу не заполнять анкету с вопросами, которые бы дали ответы на то, понимает ли человек что будет продавать и читает ли она хотя-бы "Косметисту"
    Идея отличная, но тогда бы не набралось консультантов даже на 1 магазин ) Они ничего не знают в подавляющем своём большинстве, и это даже не забавно, это просто скандально

2. Вверх #25222
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну вот я жду коробочку в январе в твоем исполнении. дружелюбная ты наша
    Не завидуй Я позавчера получила одну свою хотелку до того, как она попала на прилавок магазина. И все благодаря нежной дружбе и взаимной симпатии с девочкой-консультантом
    Последний раз редактировалось Золото; 08.12.2012 в 07:07.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #25223
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Я это был.
    Где МАС сама не знаю, пудра у Пудры заканчивается, а МАС в в ОДессе не начинается.
    Отписалась в репу по поводу консультантов. В МАС, например, приходит человек на собеседование. Его просят показать на практике то, что он умеет: скульптурирование, порядок использования средств, примеры макияжей. Если руки не из опы, человек начинает обучение только на продукции МАС: весь ассортимент и кисти применяются на практике. После еще один экзамен: цветотипы, коррекция лица, типы кожи, кисти для всех текстур МАС. НЕ знаю, везде ли так, но это слова девушки-конса из Киева.
    Везде, где заходила в МАС в Европе, попадание в оттенок и личные пожелания с первого раза. Всегда все подходит.
    Вот это уровень, я считаю!
    согласна с тобой на все 100% по поводу консультантов МАС заграницей, с первого раза понимают, что ты от них хочешь, ненавязчивое и при этом внимательное обслуживание - всегда ухожу оттуда с бОльшим количеством покупок, чем планировала. при этом все очень умело накрашены, а не смесь ''очковых змей с кирпичными скулами"...
    жду тоже МАС в Одессе, но что то мне подсказывает что цены будут задранными до небес, так что при условии открытия шопа в Одессе, буду тестить тут, а покупать как обычно там. Кстати на Косметитсе написали про открытие Бобби Браун в Киеве в Бомонде.

4. Вверх #25224
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу

По умолчанию Wonderbox

Вложение 5335112

слабовато (2 полноценных тестера лосьона для тела, тушь, 1мл духов и горстка обычных пробников)
    из всего этого - самая большая радость - для кота от коробки.
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 08.12.2012 в 14:56.

5. Вверх #25225
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    VOV серебристую. Всем всегда её советую. Оч классная! Продается на СФ. около 50-60 грн
    Спасибо что посоветовала ее, я теперь не представляю как подводкой могла не пользоваться, очень красиво)). Ты не знаешь у них на СФ румяна или пудра есть VOV? Там хайлайтер вроде красивый.

6. Вверх #25226
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Не за что) я её всем советую, реально классная штука! Вроде есть и пудры и румяна, там большой ассортимент.

7. Вверх #25227
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Вложение 5335112

слабовато (2 полноценных тестера лосьона для тела, тушь, 1мл духов и горстка обычных пробников)
    из всего этого - самая большая радость - для кота от коробки.
    А у меня Кадали мирцелянка, а у вас вижу какой-то кремик? Согласна - прошлая коробка, которая мне не досталась была лучше, там был блеск,пудра...

8. Вверх #25228
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Не завидуй Я позавчера получила одну свою хотелку до того, как она попала на прилавок магазина. И все благодаря нежной дружбе и взаимной симпатии с девочкой-консультантом
    Начнем с того что в Бомонде, где я раньше обслуживалась нормальные консультанты самоликвидировались. Да и не покупаю я уже там по известным тебе причинам

9. Вверх #25229
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, а какие вы с коробки Вандербокс получили оттенки тонального Наник? Мне попались 82-84 - капец, для каких-то афрогерлз! Темнее моих румян...

10. Вверх #25230
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я как-то изначально сомневалась, что в эти коробки будут класть стоящие вещи.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #25231
    Посетитель Аватар для Даффна
    Доброго всем)
    Народ, подскажите...плииииз
    Хочу заказать пудру на parfumeria.ua, ланкомовскую, и не могу определиться с оттенком. У меня смуглая кожа, но цвет очень темный тоже не подходит...нужен средний для брюнеток.
    Вот какой вариант выбрать из предложенных? все-таки пудра не из дешевых - http://www.parfumeria.ua/kosmetika/l...llepowder-9-g/ Кто из номеров светлее, а кто - темнее

12. Вверх #25232
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как можно подсказать, не видя вас?
    Идите в магазин-подберите оттенок, потом заказывайте
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #25233
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девченки, а какие вы с коробки Вандербокс получили оттенки тонального Наник? Мне попались 82-84 - капец, для каких-то афрогерлз! Темнее моих румян...
    у меня 81,82,84
    а вместо Кадали мирцелянка - лосьен (крем) для тела.
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 09.12.2012 в 18:46.

14. Вверх #25234
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Доброго всем)
    Хочу заказать пудру на parfumeria.ua, ланкомовскую, и не могу определиться с оттенком. У меня смуглая кожа, но цвет очень темный тоже не подходит...нужен средний для брюнеток.
    Вот какой вариант выбрать из предложенных? все-таки пудра не из дешевых - http://www.parfumeria.ua/kosmetika/l...llepowder-9-g/ Кто из номеров светлее, а кто - темнее
    03 Beige Diaphane, он темнее среднего, но еще не страшно темный
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #25235
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как можно подсказать, не видя вас?
    Идите в магазин-подберите оттенок, потом заказывайте
    100%

16. Вверх #25236
    User banned
    Девушки,хочу начать пользоваться бронзером вместо румян,подскажите какой хороший, кроме герлен теракота и который есть в постоянке? для слегка смуглой кожи

17. Вверх #25237
    Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Доброго всем)
    у меня 4 номер есть он реально темный, я смуглая- пользовалась в разгар лета. а вообще пудра очень хорошая.

18. Вверх #25238
    девочки, кто пользуется Деклеор, на парфюмерии появилась эта марка, причем ассортимент расширяется, цены очень хорошие, по сравнению с тутошними

19. Вверх #25239
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Хочу поделиться результатами затеста It's Skin Prestige Creme Ginseng D'Escargot c Testerkorea. Тест-драйв пройден на отлично в качестве ночного крема. С чего я его заказала - уже и не вспомню, улиток мое лицо переносит сложно (что было от Мизона - лучше не вспоминать), но это все же типа люксовый продукт, плюс заманили меня женьшенем, который типа ели эти улитки перед тем, как выделить слизь Мы с женьшенем друг друга любим, поэтому решили попробовать.
    Итак,
    1) запах - слабый, ненавязчивый
    2) цвет - белый непрозрачный
    3) консистенция - крем он и в Африке крем, совершенно среднестатистический, легко наносится, легко распределяется, впитывается сравнительно недолго, но не моментально, не липкий, скорее насыщенный, чем жирный.
    4) ощущения - в первый раз: я хочу это смыть сейчас же! оно печет! через 5 минут: ффух, вроде ничего. Через полчаса: точно, обошлось. Наутро: хм, кожа увлажненная, гладкая, не красная. Это радует Ощущения стягивания после пудры (из-за которых я стала искать что-то интенсивно увлажняющее и питательное) прошли в первый же день (при одноразовом использовании только в качестве ночного средства). На второй и последующие вечера: ничего, не печет
    Одного красивого пакетика хватает на 3 вечера, я обкатывала крем дней 10, в т.ч. один раз и днем, но не на выход.
    Вердикт: консистенция для нас самая привычная и комфортная, эффект - налицо, думаю, что за счет кислот в улиточной слизи, женьшень дополняет действие слизи и смягчает последствия, отличное увлажнение и питание, без лишней жирности. Возможна индивидуальная непереносимость, особенно у тех, кто вообще плохо реагирует на улиток в чистом виде и на кислоты сами по себе. Как показала практика, если сразу не обсыпало, то дальше все будет хорошо, кожа привыкает. На день мне такое не нужно, а для сухой кожи наверное вполне подойдет. На ночь можно применять вообще на чистое лицо, можно каким угодно слоем. Отлично сочетается и дружит с другими женьшенево-травяными марками. Для меня это теперь зимний маст-хэв, безоговорочно. Если сравнивать с бестселлером Sulwhasoo Concentrated Ginseng Cream, который тоже для универсального улучшения кожи, этот гораздо более толковый, хотя и слегка рискованный в применении.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 10.12.2012 в 11:45.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #25240
    Частый гость
    Девочки! Встал вопрос. Заканчивается крем под глаза Clinique all about eyes. В принципе, он меня устраивает. Никаких проблем особых у меня нет, поэтому сказать случились ли радикальные изменения не могу. Увлажняет, это мне пока и надо. Но хочется что-то новое попробовать... Можете что-то посоветовать? Или не стоит менять, и купить его опять.
    Мне 22, морщин нет, кожа нормальная..

Ответить в теме
Страница 1262 из 2105 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права