Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1262 из 1332 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 26633
  1. Вверх #25221
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Как я и ожидал,конкретного ответа не будет. Почему я на этом заостряю внимание:какая-нибудь женщина решила пойти на фитнес,чтоб стать поизящнее. Как это делается,она понятия не имеет. Тут она открывает форум,и читает,что все тренеры-плохие и дилетанты. И,естественно,самые лучшие-виртуальные писаки. Читает про какого-то тренера,который,заслуженно считается очень хорошим,и всеми силами старается попасть к нему. К нему она не попадает,так как он-загружен,и,тут-два варианта:или она вообще отказывается от своей идеи,так как "хороших тренеров-единицы,остальные-дилетанты",или идет-таки к другому , но,с соответствующим настроением и поведением, чем вызывает ответную реакцию,и, это фатально влияет на результат. Она же не знает,что для ее уровня любой тренер будет полезным. В нормальных местах,где есть интервью перед приемом на работу и селекция,не может большинство тренеров быть оленями. Так что,на мой взгляд,с такими вот отзывами надо быть поаккуратнее.Вообще,необходимость в самых лучших тренерах есть только у людей-продвинутых. У тех,кто уже накачала,и хочет накачаться еще больше.
    не соглашусь. Если есть идея заниматься, человек будет заниматься. А хороший тренер расскажет на что обратить внимание поставит руки ноги срину и будет контролировать процесс тренировки. Рассксжет, на какую группу.мышц в данном упражнении идет нагрузка . Алень возьмет деньги, скажет делать сведение ног, уставится в окно и будет плевать на человека. Тв же прекрасно знаешь, что такая тренировка.эффективна лишь для кармана тренера и спортклуба.
    Не знаю я прям таких светил, к которым невозможно записаться. И да, лучше сразу идти к адекватному тренеру, чем к любому - тратить впустую время и деньги.
    У меня такое мнение, и я его тебе не навязываю) и не навязывай мне свое)
    Если ты думаешь, что к тебе не придут люди после моего поста о том, что много дилетантов, то напрасно)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #25222
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от MareGa Посмотреть сообщение
    Добрый день. После года посещения групповых занятий и бассейна, не видя особых результатов, хочу попробовать персональные тренировки. Запуталась в порядке цен. Спортлайф озвучивает цену от 300-500 грн., у Д.Ноябрева в YES FITNESS 300 грн. Какой уровень цены оптимальный на сегодняшний день для персоналок (не сплит-тренировка и с тренером, не смотрящим в окно во время занятия ?
    Вы его как раз и назвали. на пакет есть скидки. к примеру,при покупке любых 25ти тренировок,5-в подарок.Может,где-то есть дешевле,в каком-то бич-зале. Кажется еще есть 600,в Формуле или Стэйдиуме. Насчет смотрения в окно-поменьше читайте творчество скучающих теток. Если бы я был женщиной,и хотел бы улучшить фигуру,я бы нашел самую накачанную тренершу и шел бы к ней.

3. Вверх #25223
    с тренером, не смотрящим в окно во время занятия ?
    Вооотттт! Правильный подход. Если тренеровка персональная, то тренер обязан уделять вам внимание. А не окну.)
    В Форме крутые Иван, Вова Багаев, Таня Баранова. Это те, кто уделяет внимание клиенту. Не разговаривает за то, кто и с кем набухался (между подходами).
    У них вроде по 250? Тренировка.

4. Вверх #25224
    Слёзы Ганемана
    Добрый день. После года посещения групповых занятий и бассейна, не видя особых результатов, хочу попробовать персональные тренировки. Запуталась в порядке цен. Спортлайф озвучивает цену от 300-500 грн., у Д.Ноябрева в YES FITNESS 300 грн. Какой уровень цены оптимальный на сегодняшний день для персоналок (не сплит-тренировка и с тренером, не смотрящим в окно во время занятия ?
    в Форме, Люда Балан, очень грамотная и самая накаченная ,идите к ней не ошибетесь !!!!в форме в зале окна высокие) меньше читайте что тут пишут, не тренера!

5. Вверх #25225
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    причем тут форма? Не надо так активно следить за моей жизнью, свою пропускаете)
    И в мыслях не было. Просто кроме Формы Вы здесь никакой другой клуб не критиковали.
    И да, назвать Ваню квалифицированным тренером можно только не имея с кем сравнивать.
    Но все это Ваше личное мнение. Надеюсь у новичков темы хватит ума не обращать внимание на Ваши рекомендации.

6. Вверх #25226
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    да что ты женщина, а эти тренера откуда?????да все понятно)или диалог сама с собой)
    Ты все смешала , добавила выводы и назвала это моей фразой)))
    Тренера из формы. те, кто хорош. Я их видела в работе, с некоторыми занималась. назвала. А окно в другом фитнес клубе, представляешь??? Кроме формы еще есть и другие клубы. И в них даже иногда есть окна ))) дурацкие выводы , основанные на собственной несостоятельности. смешно тебя читать) Очень)
    Да, Люда хороша. Виталик еще) оттуда же)))

7. Вверх #25227
    Вас здесь не стояло
    Сейчас средняя цена 250 - 300 грн.

8. Вверх #25228
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    В форме персоналка (самая дешевая) стоит 200 грн, при оплате за 10 штук - скидка 10%, при оплате 20 штук - скидка 15%.
    Я и сын занимаемся с Аленой Павлушей, у сына вообще ошеломительные результаты, - возраст берет своё)))
    у меня тоже результаты есть, а были бы ещё в раза больше, если бы я соблюдала пп...(в прошлом году за месяц пп + тренировки 2 раза в неделю ушло везде по 2 см, за кг я не слежу).

По поводу самого клуба: все неплохо, но как и везде есть недостатки... К примеру сейчас там идет стройка на заднем дворе и парковка уменьшилась.....беда прям. Народу многовато...

9. Вверх #25229
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    пожалуйста, посоветуйте хороших тренеров которые не смотрят в окно на персоналках) в клубах Спорт Лайф на Таирова и Милитари Gym на Фонтанской дороге
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #25230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    В форме персоналка (самая дешевая) стоит 200 грн, при оплате за 10 штук - скидка 10%, при оплате 20 штук - скидка 15%.
    Я и сын занимаемся с Аленой Павлушей, у сына вообще ошеломительные результаты, - возраст берет своё)))
    у меня тоже результаты есть, а были бы ещё в раза больше, если бы я соблюдала пп...(в прошлом году за месяц пп + тренировки 2 раза в неделю ушло везде по 2 см, за кг я не слежу).

По поводу самого клуба: все неплохо, но как и везде есть недостатки... К примеру сейчас там идет стройка на заднем дворе и парковка уменьшилась.....беда прям. Народу многовато...
    С парковкой беда почти во всех клубах.
    В Фитнес Стадиум вообще закрыли паркинг для посетителей клуба.Только улица,а там.....Но если хочешь машину в паркинг ставить 30 грн.в час и последующий час+ 5 грн. Стоимость растет,а услуги лучше не становятся...

11. Вверх #25231
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Как сейчас в Стрекозе на Лидерсовском? Рассматриваю альтернативы Фитнес Стадиуму.

12. Вверх #25232
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    есть отзывы о Fit Style на Марсельской? Ближе к дому только этот клуб. Или же ехать в Sport life. Но меня не привлекает оплата абонемента за год.
    Мечта делает будущее настоящим.

13. Вверх #25233
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Здравствуйте, может кто в курсе, где сейчас Сергей Краюхин йогу ведет? Раньше был в Стрекозе.

14. Вверх #25234
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Точно не СЛ. Если такое в грудничковом бассейне, то боюсь представить масштабы во взрослом бассейне В популярном фитнес-клубе Одессы моют коврики в бассейне для грудничков (ВИДЕО)
    Вот оно че...
    Я все гадала, чего 14-го приходила делегация на Таирова с разнообразной тарой.
    Отбирали образцы воды, больше крутились у лягушатника и брали мазки в частности с пеленатора.
    Да, химия там жесткая.

15. Вверх #25235
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    есть отзывы о Fit Style на Марсельской? Ближе к дому только этот клуб. Или же ехать в Sport life. Но меня не привлекает оплата абонемента за год.
    Нормальный чистенький клуб:хорошие тренера и разнообразные групповые тренеровки.если,конечно,хочется большего-типа бассейна,то спортлайф или вертикаль волна.но по себе заметила,чтоб реально ходить,клуб должен быть рядом с домом
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

16. Вверх #25236
    Частый гость Аватар для Symantec
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    С парковкой беда почти во всех клубах.
    В Фитнес Стадиум вообще закрыли паркинг для посетителей клуба.Только улица,а там.....Но если хочешь машину в паркинг ставить 30 грн.в час и последующий час+ 5 грн. Стоимость растет,а услуги лучше не становятся...
    и правильно сделали что закрыли парковку;я считаю что на фитнесс нужно пешком ходить , меньше кардионагрузки будет на дорожке больше нагрузки на гантели, сам хожу в ФОРМУ С обжоры по 25 й чапаевской

17. Вверх #25237
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Symantec Посмотреть сообщение
    и правильно сделали что закрыли парковку;я считаю что на фитнесс нужно пешком ходить , меньше кардионагрузки будет на дорожке больше нагрузки на гантели, сам хожу в ФОРМУ С обжоры по 25 й чапаевской
    улётная логика: Я так делаю, значит ВСЕМ тоже нужно)))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #25238
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Всем привет)))
    Подскажите кто занимается в фитнес клубе в кадоровском доме на площадке Л.Толстого или со стороны Старопортофранковской. Уж не помню название этого фитнес клуба. Знаю недавно до Нового года открылся вроде. Какие там цены, как вообще сам фитнес клуб, есть ли бассейн. Буду благодарна за информацию. С меня + вам в карму)))))))))))))))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

19. Вверх #25239
    Посетитель Аватар для MareGa
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Подскажите кто занимается в фитнес клубе в кадоровском доме на площадке Л.Толстого или со стороны Старопортофранковской. Уж не помню название этого фитнес клуба. Знаю недавно до Нового года открылся вроде. Какие там цены, как вообще сам фитнес клуб, есть ли бассейн. Буду благодарна за информацию. С меня + вам в карму)))))))))))))))
    http://skyfitclub.com.ua/page/astashkina

20. Вверх #25240
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    улётная логика: Я так делаю, значит ВСЕМ тоже нужно)))
    ну конечно))) и не только улётная, ещё и мужская))))

в следующий раз возьму 2х детей, их рюкзаки-сумки-папки, тележку для базара, оставлю машину в гараже и попилю в Форму....кардио-попилю...надеюсь, что дойдем весело)))

Ответить в теме
Страница 1262 из 1332 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права