Сообщение от
Фомольгаунт
Как я и ожидал,конкретного ответа не будет. Почему я на этом заостряю внимание:какая-нибудь женщина решила пойти на фитнес,чтоб стать поизящнее. Как это делается,она понятия не имеет. Тут она открывает форум,и читает,что все тренеры-плохие и дилетанты. И,естественно,самые лучшие-виртуальные писаки. Читает про какого-то тренера,который,заслуженно считается очень хорошим,и всеми силами старается попасть к нему. К нему она не попадает,так как он-загружен,и,тут-два варианта:или она вообще отказывается от своей идеи,так как "хороших тренеров-единицы,остальные-дилетанты",или идет-таки к другому , но,с соответствующим настроением и поведением, чем вызывает ответную реакцию,и, это фатально влияет на результат. Она же не знает,что для ее уровня любой тренер будет полезным. В нормальных местах,где есть интервью перед приемом на работу и селекция,не может большинство тренеров быть оленями. Так что,на мой взгляд,с такими вот отзывами надо быть поаккуратнее.Вообще,необходимость в самых лучших тренерах есть только у людей-продвинутых. У тех,кто уже накачала,и хочет накачаться еще больше.
Социальные закладки