Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1262 из 1315 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 26285
  1. Вверх #25221
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Добрый день!
    Ситуация такая, Сегодня 2-ая ночь как закончили ГВ. Грудь набирается, массирую,подцеживаю. Ограничила питьё, пью шалфей. Есть болевые ощущения - это норма?

2. Вверх #25222
    Мама года
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ситуация такая, Сегодня 2-ая ночь как закончили ГВ. Грудь набирается, массирую,подцеживаю. Ограничила питьё, пью шалфей. Есть болевые ощущения - это норма?
    Немного болеть может, но если боль будет усиливаться, то обращайтесь.

3. Вверх #25223
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    хелп! заболеваю..закапала назофероном. фармацитрон можно? просто парацетамола пока дома нет. на сайте е-лактация не нашла
    Одна, єдина, соборна Украіна!

4. Вверх #25224
    Мама года
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    хелп! заболеваю..закапала назофероном. фармацитрон можно? просто парацетамола пока дома нет. на сайте е-лактация не нашла
    Фармацитрон комбинированный, надо по действующим веществам проверять. Предполагаю, что нельзя. Какие симптомы?

5. Вверх #25225
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Фармацитрон комбинированный, надо по действующим веществам проверять. Предполагаю, что нельзя. Какие симптомы?
    голова болит, виски и в области носа, засопливила и немного отекла носоглотка. у малыша сейчас фарингит, от него, может, заразилась..

6. Вверх #25226
    Мама года
    голова болит, виски и в области носа, засопливила и немного отекла носоглотка. у малыша сейчас фарингит, от него, может, заразилась..
    Капли Аквамарин, носоль или Хьюмер, через 5 минут Виброцил, Изофра, Полидекса и тд. Ибупрофен как противовоспалительное и жаропонижающее. Если это вирус, то Назоферон, Новирин, Лаферобион и тд. Оцилоккокцинум.
    Если врач будет малыша смотреть, попроси чтоб и тебя глянул.

7. Вверх #25227
    кристиночка, спасибо!!!

8. Вверх #25228
    Новичок
    Здравствуйте. Помогите советом. Нам 3 недели. Мы на ГВ. Малышка установила сама себе график каддые три часа мы кушаем. При чем хорошо так кушаем. Вот пару дней не могу понять что случилось. Каждый час начала просить грудь. При этом может не спать. Просто час лежит спокойно и потом начинает искать титю. Ест быстрее и бросает сама...но потом опять в помсках груди. Не пойму что это. Может жирность упала или что??? Извините за подробности, но когда малая бросает грудь молоко продолжает капать...это нормально?я просто начала думать что она не высасывает, что может что то закупорилось...но после того как вся мокрая сижу не знаю что и делать...помогите пожалуйста.

9. Вверх #25229
    Мама года
    Цитата Сообщение от Учёный Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите советом. Нам 3 недели. Мы на ГВ. Малышка установила сама себе график каддые три часа мы кушаем. При чем хорошо так кушаем. Вот пару дней не могу понять что случилось. Каждый час начала просить грудь. При этом может не спать. Просто час лежит спокойно и потом начинает искать титю. Ест быстрее и бросает сама...но потом опять в помсках груди. Не пойму что это. Может жирность упала или что??? Извините за подробности, но когда малая бросает грудь молоко продолжает капать...это нормально?я просто начала думать что она не высасывает, что может что то закупорилось...но после того как вся мокрая сижу не знаю что и делать...помогите пожалуйста.
    Ответ в личке

10. Вверх #25230
    Мама года
    Девочки, погода еще очень обманчива. Учитывайте, что сильные порывы ветра. Пошли лактостазы вереницей после прогулок на море, в парке. Берегите себя и свою грудь!

11. Вверх #25231
    Постоялец форума Аватар для Каtя
    Ребенку 8 мес. Аллерголог посадил меня на диету в которой есть запрет на молочную продукцию во всех ее проявлениях до конца кормления, а кормление сворачивать к 10-11 мес. (Диагноз ставился без анализов, причина не выявлена). Пока сижу на диете голодная и злая))). Вопрос, на сколько важна молочная продукция для здоровья кормящей матери?

12. Вверх #25232
    Мама года
    Цитата Сообщение от Каtя Посмотреть сообщение
    Ребенку 8 мес. Аллерголог посадил меня на диету в которой есть запрет на молочную продукцию во всех ее проявлениях до конца кормления, а кормление сворачивать к 10-11 мес. (Диагноз ставился без анализов, причина не выявлена). Пока сижу на диете голодная и злая))). Вопрос, на сколько важна молочная продукция для здоровья кормящей матери?
    Важна в плане количества белков и кальция, но это все можно заменить другими продуктами. А вот, что делать если это был ваш основной рацион, т.е. если вы любитель "молочки"?! Это другой вопрос. Раз причина не выявлена и анализ вы не делали, я бы не отказывалась. Заведите себе пищевой дневник. Записывайте все, что ели. Отдельно такой же ребенку. Так будет проще и быстрее разобраться.

13. Вверх #25233
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Девочки, поделитесь опытом ))
    Сыну 1,1 в одно кормление хочет и прикладывается к двум соскам попеременно. Это новый этап гв подросшего грудничкам?

14. Вверх #25234
    Мама года
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Сыну 1,1 в одно кормление хочет и прикладывается к двум соскам попеременно. Это новый этап гв подросшего грудничкам?
    Это нормально, показывает кто хозяин))) Возможно молочка немного меньше, а может просто игра такая))

15. Вверх #25235
    Посетитель Аватар для spayderenish
    У нас так уже почти год ) в мае будет два год и сиськоед ещё тот) буду ждать как самоутлучиттся, так как без сиси никак. Надеюсь это не будет к школе)

16. Вверх #25236
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Это нормально, показывает кто хозяин))) Возможно молочка немного меньше, а может просто игра такая))
    Я ему всячески показываю , что Хозяйка я
    А молочко капает из обоих сосков почти всегда. Наверное дело не в количестве .

Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    У нас так уже почти год ) в мае будет два год и сиськоед ещё тот) буду ждать как самоутлучиттся, так как без сиси никак. Надеюсь это не будет к школе)
    И наш Жорик сисеман ещё тот
    Отлучать через слезы не хочу. Надеюсь на самоотлучение, но таких примеров нет.

17. Вверх #25237
    И наш Жорик сисеман ещё тот
    Отлучать через слезы не хочу. Надеюсь на самоотлучение, но таких примеров нет.
    моя подруга договорилась с дочкой и та перестала пррсить. молоко ушло само без шума и пыли. девочке было 2 с половиной года))

18. Вверх #25238
    мой малыш стал иногда выдавать такой финт.. поел. через час просит, я ему ту же самую грудь так как раньше чем через 2 часа не меняю. он пососал и в слезы... я опять прикладываю-плачет, не пойму в чем дело.. дала др. грудь-поел и успокоился..(( что за новости?? раньше даже если не хватало молочка, то он настойчиво лежал и цедил.

19. Вверх #25239
    Мама года
    мой малыш стал иногда выдавать такой финт.. поел. через час просит, я ему ту же самую грудь так как раньше чем через 2 часа не меняю. он пососал и в слезы... я опять прикладываю-плачет, не пойму в чем дело.. дала др. грудь-поел и успокоился..(( что за новости?? раньше даже если не хватало молочка, то он настойчиво лежал и цедил.
    Напомни сколько вам?

20. Вверх #25240
    Создающая уют
    Кристиночка привет, нужен совет)) ты знаешь мою грудь и склонность к лактостазам. Мы с Машей уже оставили одно кормлние в день, редко два. На ночь спит сама, ночью не просит, под утро бывает, но уговариваю)
    Так вот грудь все равно наливается, уже и воды меньше пью, и ночных кормлений нет, значит и молока меньше, но все равно))
    Подцеживать? прикладывать, значит возвращать опять кормления.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1262 из 1315 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права