|
что-то я не понял а где бонус![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
ждем)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
В тему про "мертвые" зоны и про "почему в зеркала не смотрят" - если уже Хаммер Н2 в свои зеркала, ни боковые, ни заднего вида не смотрит, когда сдает назад на дороге с двумя полосами, значит они ему вообще не нужны. Хорошо, что скорость у него была маленькая и он решил остановиться. А если бы подумал, что на пенёк какой-нибудь наехал, и захотел бы его перепрыгнуть?!
Считаю, что Хаммер - хам редкостный![]()
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
а теперь докажи, что он назад ехал.
Ничего я не хочу менять (с)
Любимый переход, я живу в доме справа. Такого там насмотрелся- то что пролетают это одно, пешики выпрыгивают это тоже да, так еще видел кадра который пытался объехать пропускающие машины прямо на переходе по встречке!Ктото из пешиков даже лез с кулаками на водителей
В общем - Королева это весело
![]()
Чиорт, почему у меня нет видеорегистратора? В первый раз встретил тупящий седан-БМВ. Причём новый. ИЧСХ, красного цвета. Плестись в левом ряду 30-40 км/ч на пустой дороге - бывает. Но остановиться на не менее пустом перекрестке на свой ровно горящий зелёный, причём светофор был чистый и его явно хорошо было видно - это номер. Пока не обфафакал - с места не сдвинулась. Поставил всё на светлый цвет волос водительницы
З.Ы. Кто за рулём - не видел. Но интуиция подсказывает. Ноу оффенс, как говорится))
Glory to Arstotzka!
Не скажите-не скажите. В определенных условиях у вас за левой передней стойкой спрячется КаМАЗ с прицепом - причем, это будут весьма неблагоприятные условия... не дай Бог, конечно. А уж зона от "вижу в боковое зеркало" до "вижу собственными глазами в окно" - определяется исключительно по формуле
Зона видимости=Опыт/Лень
- чем реже крутишь головой, тем больше шансов притереться бортиком к соседу.
Ух... Похожая ситуация была...
Второй день как на сел на нынешнюю машинку (нулячая, с салона - и муха посидеть не успела). В общем, на спидометре около 30 км было. Подъезжаю к магазину, паркуюсь у обочины. Передо мной, метрах в двух, стоит Форд Фокус (тоже "младенец" еще). Пока я двигатель заглушил, спрятал документы... подходит к Фоду водила, садится, заводит, врубает заднюю... Ну может человеку места мало, чтобы вырулить номально... ан нет... расстояние между машинами остается не более 50 см, а он продолжает двигаться!!!
У меня сразу похолодело всё внутри! Жму на клаксон, а он не работает! Моментально вспоминаю, что без ключа в замке зажигания он и не работает (при чем ключ надо еще и немного провернуть, а не просто вставить). За доли секунды успеваю схватить ключ с пассажирского сиденья, вставить его, провернуть и зажать клаксон! А все-равно немного не успел...
К счастью, все обошлось только слегка примятой рамкой (для номера), а у парня - пыль с бампера слетела.
Но если бы я не успел посигналить, то результат был бы гораздо плачевнее. + Парниша, еще до осмотра повреждений, начал утверждать, что я подъехал в тот момент, когда он уже двигался назад и бла-бла-бла...
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Тоже интересно что курил тот кто придумал такое решение с сигналом)))
Sleepless,
аварийка/фары/освещение салона тоже работают только с ключём ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а как вам кони, что аварийка только с ключём работает? ) и такое видел, был в шоке.
Социальные закладки