Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1262 из 3189 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25221
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Что думаете по поводу этих трех бесплатных минут на насте,которые завтра должны закончиться.... Надеется хоть кто-то на отмену в агентствах?

3. Вверх #25222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    ну как у Вас так??? много... сейчас в поиске штатного переводчика, на постоянной основе, офиц. трудоустройство. Кто слышит слова "брачное агентство" шарахается как черт ладана, трубку вешают... и вопрос "сколько платят" даже не стоит. противно объяснять, что ты не верблюд.это только у нас в городе такая репутация??? при чем со временем все больше негативной реакции. ((
    поделитесь секретом ))
    У нас переводчики только с полной занятостью. Если появляться новые то этот кто лично меня знает много лет (сами просятся) или подруги текущих переводчиков. Да был период, как-то решила найти через объявления и это было именно так как Вы говорите.... Возможно стоит по знакомым знакомых пробежаться, рекомендаций в этом деле эффективнее.

4. Вверх #25223
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Что думаете по поводу этих трех бесплатных минут на насте,которые завтра должны закончиться.... Надеется хоть кто-то на отмену в агентствах?
    хотелось бы конечно, но настя бы кинула какое-то сообщения об этом на админку. может сюрприз хотят сделать?))))

5. Вверх #25224
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    да, как-то подозрительно странно никаких новостей...

6. Вверх #25225
    Ждем известий от Насти......

По поводу оплаты переводчикам лично я считаю, что платить 50% честно. Золотая серединка. Есть ещё такие "умные" филиалы, которые платят девушкам-переводчицам 33%, а говорят что 50%... столкнулась когда-то с этим. Странно,что другие переводчицы этого даже не замечали. Обидно за тех, которые добросовестно работает и которых так нагло обдирают до нитки.

7. Вверх #25226
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Дорогие коллеги! Может, хватит писать о зарплатах? Тем более, так подробно. Каждый пусть сам решает. Этот форум читаем не только мы. Вы хотите всех клиентов распугать?

8. Вверх #25227
    Посетитель
    Коллеги, доброй ночи всем! есть кто-то, с кем можно проконсультироваться по файнду? это не "подскажите, как заработать", это серьезный случай, мне нужно мнение кого-то опытного.... если можно, в личку.

9. Вверх #25228
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Отменят однозначно. Стимул работать агентствам практически убили этими 2мя месяцами трехминутными, нещебродскими утехами . А вот, когда снова 0,12 с первых секунд капать начнет. Во, как все сразу заработают!!! Страшно аж представить! )) И они это понимают... Как не крути, а стимул должен быть... Хотя может агентствам на месяцок оставят эту "супер акцию", чтоб на очередной мерс косануть или на бонусные программы для мужиков...

10. Вверх #25229
    ну что?)) отменили 3 минуты??
    у меня эта акция вызывает смех уже....

11. Вверх #25230
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    ничего такого не заметили) я даже особо не надеялась.
    ах если бы акция только смех вызывала...желание работать угасает с каждым днем

12. Вверх #25231
    Посетитель Аватар для belara7
    Мне кажется, акция для мужчин включительно до 1 августа.
    ...what goes around comes around...

13. Вверх #25232
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, акция для мужчин включительно до 1 августа.
    У меня тоже такое впечатление. Только вот интересно что Анастасия ответит на вопрос (если акцию не отменят) почему у мужчин бесплатные три минуты закончились а у нас нет

14. Вверх #25233
    Вопрос к Светлане Леоновой:
    Нам пришло сообщение от сайта наташаклаб

"Вашему агентству предупреждение:разные данные в анкете и в VK. При повторном нарушении будет выписан штраф

С уважением,
    менеджер агентства "Наташа-клуб" ... "

Т.е. теперь мы еще должны контролировать чтобы девушка указывала правильные данные вконтакте? Вам недостаточно всех страниц скана ее паспорта и видеозаявлений? По-моему, всем давно известно, что в социальных сетях люди указывают какие хотят данные, даже дату др можно поставить сегодняшнюю, дабы все сегодня поздравляли! А о фамилии я уже вообще молчу!

15. Вверх #25234
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое впечатление. Только вот интересно что Анастасия ответит на вопрос (если акцию не отменят) почему у мужчин бесплатные три минуты закончились а у нас нет
    Я думаю, что они ничего не ответят))) как и в случае с первым письмом))

Что же у них за цель такая ободрать нас..)))если завтра опять будут эти три минуты, то вообще аут)
    Мы ,конечно, уже привыкли.. но до сих пор не хочется выполнять лишнюю работу.

16. Вверх #25235
    Новичок
    Я думаю, что они ничего не ответят))) как и в случае с первым письмом))

Что же у них за цель такая ободрать нас..)))если завтра опять будут эти три минуты, то вообще аут)
    Мы ,конечно, уже привыкли.. но до сих пор не хочется выполнять лишнюю работу.
    Это физически выдержать трудно. пока всем поулыбаются, пока с каждым поговорит - а он опп и свалил через 3 минуты. Чет настораживает, что Анастасия не торопится агентствам сообщать об этом. И всем пишут, что дата окончания акции не известна.

17. Вверх #25236
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    я осмелюсь предположить, что акция отменится для всех 1 августа во всех уголках планеты. по идее уже пора)
    Windows must DIE

18. Вверх #25237
    Новичок
    Добрый день, форумчане! Хочу начать работать с Наташаклаб с 0... Говорят сейчас это невозможно, по причине отсутствия панелей.... Что подскажите??

19. Вверх #25238
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    я осмелюсь предположить, что акция отменится для всех 1 августа во всех уголках планеты. по идее уже пора)
    так сегодня 1 августа))))и уже везде вроде бы)

20. Вверх #25239
    Акция реально на насте закончилась - лично проверили)))

21. Вверх #25240
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Акция реально на насте закончилась - лично проверили)))
    Для мужчин или агентств? Мы вот лично проверили, что для агентств нет

Ответить в теме
Страница 1262 из 3189 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права