Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12610 из 22853 ПерваяПервая ... 11610 12110 12510 12560 12600 12608 12609 12610 12611 12612 12620 12660 12710 13110 13610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 252,181 по 252,200 из 457048
  1. Вверх #252181
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Новая власть утверждает, что она (новая власть) удержала гривну от обвала. Сегодня услышала это по телевизору от Яценюка. Очень удивилась. Долго думала..
    Думать нельзя! будете думать будете предателем Родины!
    Собираю массовку в кино!

2. Вверх #252182
    User banned
    Модераторы своих не наказывают...
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Интересно, а как модераторы реагируют на такие посты. Это по правилам форума?

3. Вверх #252183
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Петр Порошенко планирует продать кондитерскую фабрику Roshen в случае победы на выборах президента Украины. Об этом он заявил в интервью немецкой газете Bild.
    Так фабрика же не одна- разве нет? А молокозаводы и прочий бизнес не продаст?

4. Вверх #252184
    Не покидает форум Аватар для Ники
    давно пора
    Госпотребнадзор забраковал российские конфеты, сыры и рыбу: продукты будут изъяты из торговых сетей
    Госпотребнадзор Украины сообщил, что российские товары реализуются в торговых сетях нашей страны с нарушением законов.
    В частности, ведомство имеет претензии к российским производителей рыбы ООО «Вичунай-Русь» и ООО «Роскон».производителям конфет ОАО «Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», ОАО «Рот фронт», ЗАО «Фабрика «Русский шоколад», производителя плавленых сыров ООО «Лакталис Истра». Источник: http://censor.net.ua/n279009 Источник: http://censor.net.ua/n279009
    .инициатор Тягнибок ))

5. Вверх #252185
    Затейница

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Дети уже растут патриотами, они свободно и не задумываясь говорят на украинском, смотрят фильмы в украинском переводе без голимого соплежуйства " хачу перевод на русскам", даже в русскоязычных семьях дети учатся в украинских школах и не пищат " доколе?" , а спокойно воспринимают информацию, с детства знают гимн свой страны и в слово "Родина" вкладывают только один смысл - Украина. И - слава Украине! И слава Богу - это процесс уже не остановить.
    Соглашусь на 100%. Если не вбивать в детские головы ни украинофобию, ни русофобию, то растут нормальные дети.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #252186
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Какой провокационный вопрос, особенно адресованный ребенку.
    Здесь на форуме есть дети? какой провокационный вброс
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #252187
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Дёма, при Яныке ты и я могли сесть и зарпоросто приехать в Крым, при ливалюцинерах это уже врятли возможно. И второе, меня не волнует кто и что добил. Сеня, пастор, проктолог и боксёр заседали в Раде и ивсё это видели, но не возмущались, а деребанили тоже страну потихоньку.
    Я ещё раз хочу сказать - меня не интересует то далёкое светлое будущее больше похожее на горизонт. Меня интересует жизнь сегодня и на ближайшее время.
    нацепи ленточку георгиевскую, за пазуху российский прапор...и тебя с распростертыми объятиями примут в Крыму...еще и жилье (украденное у беженцев крымских) выдадут...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #252188
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вас вообще мало осталось уже - ваше совковое поколение вымирает. Наши дети уже растут без этих вые....выпендрежей и метаний русский или украинский, Россия или Украина. Дети уже растут патриотами, они свободно и не задумываясь говорят на украинском, смотрят фильмы в украинском переводе без голимого соплежуйства " хачу перевод на русскам", даже в русскоязычных семьях дети учатся в украинских школах и не пищат " доколе?" , а спокойно воспринимают информацию, с детства знают гимн свой страны и в слово "Родина" вкладывают только один смысл - Украина. И - слава Украине! И слава Богу - это процесс уже не остановить.
    Я тебя со всеми этими достижениями поздравляю! А что ещё, кроме, Слава богу що я не москаль, ты можешь сказать?

9. Вверх #252189
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    разве тут сложный текст, который требует пояснений?
    Я лишь дополнил Ваш пассаж, не возмущайтесь, месье. )

10. Вверх #252190
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    нет...теперь есть ради чего поработать и немного (думаю не больше года, или даже полугода) поэкономить...
    Только твой путин все никак свой подлый ножик из братской украинской спины не вытащит...
    Два что ты так всё Путина боишься?? Он что мешает тебе работать, селянину мешает пахать землю, сталевару плавить металл?? Дёма, не ловись на пропаганду. Посмотри вокруг и разберись - зачем тебя уводят от суровых реалий жизни сегодняшнего дня.
    С таким темпом боязни Путина тебе придётся все новости читать сидя на унитазе чтобы быть готовым к любым, даже самым страшным новостям.

11. Вверх #252191
    Не покидает форум Аватар для Natika
    нет...теперь есть ради чего поработать и немного (думаю не больше года, или даже полугода) поэкономить...
    Только твой путин все никак свой подлый ножик из братской украинской спины не вытащит...
    Напрасно ты так считаешь. Вот пан Яценюк считает, что украинцы поблагодарят нову владу только через 5 лет.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #252192
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Я тебя со всеми этими достижениями поздравляю! А что ещё, кроме, Слава богу що я не москаль, ты можешь сказать?
    Тебе ? Вообще ничего - свободен
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #252193
    Не покидает форум Аватар для капитан
    нацепи ленточку георгиевскую, за пазуху российский прапор...и тебя с распростертыми объятиями примут в Крыму...еще и жилье (украденное у беженцев крымских) выдадут...
    А что у тебя это прокатило??? И когда ты оттуда вернулся?? Или ты ещё там??

14. Вверх #252194
    User banned
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! С каждым днем становится все лучше и лучше жить!!!! Свободнее...Цены на природный газ для населения Украины повысятся с 1 мая в среднем на 73%, а на тепловую энергию - на 40%, заявил в среду назначенный Верховной Радой министр финансов Александр Шлапак.
    Ссылочку в студию)))
    http://www.rbc.ua/rus/news/economic/...2014173800Если Если с математикой в школе дружили, то старые тарифы предусматривали 0, 72 коп. за куб газа ( в случае использования до 2500 кубов в год), нынешняя цена 1, 197, что соответствует росту цены на 60%.
    Если до 6000 тыс. кубов в год использовать , то повышение составит 56%)))

15. Вверх #252195
    Посетитель
    реально достал...
    все что угодно пишет, какую-то хрень маразматическую
    уже 5 раз можно было продублировать свой ответ, не хочешь пшел вон
    забейся в углу шавка и ше бы я тебя брехуна даж не видел
    тьху (Человек Мало Образованный)...
    Да , вот это высокий слог , если так дальше пойдет (имеется ввиду попустительство модераторов) , форум превратится в обычные быдлоидальные разборки.

16. Вверх #252196
    User banned
    таблетки его тоже неплохо бы изьять бракованные...
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    давно пора .инициатор Тягнибок ))

17. Вверх #252197

18. Вверх #252198
    User banned
    ну так пусть ваш ребенок поблагодарит своих родителей, который не удосужились помочь выучить ему простейший в мире язык...
    Неужели проще, чем у племени людоедов мумба-юмба?!

19. Вверх #252199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Соглашусь на 100%. Если не вбивать в детские головы ни украинофобию, ни русофобию, то растут нормальные дети.
    100%. Моя старшая дочь (сейчас ей 8), когда ей было 5 лет, после просмотра мультика в кино спросила меня: "Мама, а мультик на английском было?" Зато мой младший, ему сейчас 4 года, абсолютно "двуязычный". У него процентов 20 слов украинских. Спасибо, телеканалу "Пиксель")

20. Вверх #252200
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Оливия, так такое у многих и это нормально, мне сначала не совсем удобно было делать уроки на украинском с детьми
    а сейчас нормально, как-то не обращаю даже внимания и английский перевожу с ними на два языка сразу, малые все впитывают без проблем
    при чем я заметил что между собой могут говорить по украински, когда делают домашку
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 12610 из 22853 ПерваяПервая ... 11610 12110 12510 12560 12600 12608 12609 12610 12611 12612 12620 12660 12710 13110 13610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права