|
при личном разговоре он не оправдывался что была пробка.все ясно мне с ним стало,просто чувак увидел что можно срубить капуню со взрослой женщины с ребенком,хотя у него поинтересовались почему больше сумма выходит ,он вообще молчал!!!просто хитровы##ый попался. вот и вся малина!!!!
---------- Сообщение добавлено 30.03.2017 в 22:57 ----------
нет))Я одинокая мама))))
значит пусть меняет работу
Последний раз редактировалось berry_merry; 30.03.2017 в 22:01.
После двухнедельной работы в Убере, я понял что все это туфта. Но то, как убивается ходовая - ни каких денег не стоит.
При таких мизерных тарифах пусть пассы ездят на Ланосах. Не стоит оно того, чтобы гробить свою машину.
Хоть вроде и зарабатывашь, но как только начинается ремонт машины - задумываешься, а стоит ли оно того?
Это не серьезно доя Убера, что такие низкие тарифы для пассов. Как будто возишь одних бомжей, нищебродов и т.п. Скоро будут пенсионеры ездить в Убере с такими тарифами 14грн. Что за бред.
Точно, что в Убер набирают новичков, которые нифига не шарят в такси. Развозят (в т.ч. и я) за мизерные суммы, чтобы набрать бонусы и радуются что зарабртали несчастные 200грн. за вечер.
Кто то кричал что машина не ломаеться ?? Не твои слова были??
Убер хорош только до 9 утра или ловить пики 3+. А так говнецо редкое еще то))
Особенно "радуют" минималки - такого говна редкосного трудно найти.
14 грн при 2х бусте = 28 - 6.5 все платежи. за 2 км - у тебя 21 грн. ААААААААААААААА
Ночью вобще ужас - вот там настоящие денегераты работают после 12, и уверен они есть)))
И да он на плаву из за новичков-дурачков которые все говно вывозят)))
Последний раз редактировалось svikik; 30.03.2017 в 22:09.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
К шаре привыкли быстро...но еще месяцок и вой и стоны за взвинчиные тарифы и зажратых таксюганов будет слышно аж на луне...
---------- Сообщение добавлено 30.03.2017 в 22:12 ----------
На хорошей машине и бонд дермецо еще то...сейчас в такси ланос авео Логан максимум шо можно адекватно содержать
http://zik.ua/ru/news/2017/03/30/sot..._taksy_1070877
А говорят что таксистов нет.
Последний раз редактировалось rus777; 30.03.2017 в 23:03.
убер то не полное говно. А вот менеджеры заднеприводные еще те. Они то цены ставят. Им главное не водитель чтоб заработал - а клиентов побольше, чтоб перед американским начальством отчитаться что все ширарно у них.
В киеве стартанули 40 минималка + 4.5 + 0.4 ---- цены как в других такси. И киевлян прикармливали месяца 4 хорошо. С запуском в Одессе из убера сделали сборище бомжей и дегенератов с обеих сторон.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки