|
просвещайся "божий одуванчик"
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-chehii-razgorelsya-skandal-iz-za-gryaznyh-ukrainskih-gastarbaiterov.html
Заместителя председателя партии "Дела общественные" заявил, что не ездит на общественном транспорте, потому что там - грязные украинские гастарбайтеры".
Теперь Алка будет лет 5 носится с это ссылкой на гастеров в комбинезонах, а тебя молдавские или приднестровские строители не смущают? У меня не далеко от офиса магазин есть, я их там каждый день вижу, в таких же грязных комбезах, так ещё и не мытых до такой степени, что находиться в магазине одновременно с ними просто не реально.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
ну, и кто онтакой єтот "заявивший" может научимся читать текстьі полностью?
или только вьіборочно? про потньіх?
По мнению обозревателя другого престижного дневника - Lidové noviny, чешский Президент Вацлав Клаус прав, призывая избирателей осторожно относиться к популярности таких новых партий, как "Дела общественные".
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Чем мне госпатриоты нравятся, так это принятием галлюциноза за самую, что ни есть, укрреальность... Додумывание должностей оппонентов, их мыслей, статуса.
Бяка. Ты село. И попробуй опровергнуть. Не сможешь. Ибо село и есть (вместе с Недо,Chode, scale, и проч.). И как аксиому, не опровергнешь.
Слава українським українцям української України!
...
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Что же вы строем не ходите?
Если ты не можешь воспринимать абстрактно-отвлёчённые тропы, то виноваты все вокруг, но только не ты?
Типичный образец "чертовства". Натягивать Одессу на своё, хуторянское мышление.
Офигенно. Гомогенно. Последний гомогенно-выверенный ответ укрнациста.
Слава українським українцям української України!
И всё таки - почему эти "патриоты свидомые" так бесятся ? Для меня загадка... ))
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Социальные закладки