|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Скажите пожалуйста, такая ситуация, мой муж с бывшей женой в разводе 7 лет, сейчас его бывшая жена хочет подать на алименты, как ему будут их считать с момента развода или с того момента как она на них подаст?
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 08.08.2014 в 14:23.
Проконсультируйте меня , пожалуйста. Мне в сентябре выходить на работу из декрета. Пошла сегодня к директору напомнить о себе. А он говорит, что моя должность на предприятии уже не существует (т.е. вместо меня никого на работу не приняли , а все обязанности , которые я выполняла , просто распределили среди других сотрудников), а других вакансий для меня у них нет. Как мне правильно поступать , чтоб хотя бы расчетные нормально получить , если уж не получится на работу вернуться? Понятно, что предложат они мне по собственному желанию уволиться , но тогда уж точно мне ничего не светит. Как правильно уволиться?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
В таком случае мне положены какие-то выплаты? О какой сумме ,хоть примерно, идет речь , чтоб знать заедаться с ними или нет? И , по-моему при дальнейшей постановке на учет в Центр Занятости, тоже имеет значение причина увольнения?
Нива Вш, тут точно без юристов или спортсменов не разобратся...если не продана с торгов, то
авто стоит на одной из
арестплощадок торгующей
организации, скорее всего
НИВА ВШ
размер выходного пособия согл. ст. 44 КЗоТ , ваш случай - п. 1. ст. 40, и для постановки на учет в ЦЗ и размера пособия это тоже важно.
Благодарю
Добрый день ! ситуация наверное смешная,но все же подскажите как быть....В браке был приобретен автомобиль,техпаспорт на имя мужа,я вписана с правом вождения. По факту автомобилем пользовалась только я. До подачи заявления о разводе,было оговорено устно,что автомобилем будем пользоваться на равных,он моряк,пока его нет,авто в моем пользовании,т.к. ребенка нужно возить в школу и т.д. Получила развод,при подаче заявления указала что имущественных споров нет. В итоге,бывший муж спрятал машину и ушел в рейс. Как поступить в такой ситуации? Спасибо
Добрый вечер.Подскажите как сделать два лицевых счёта в 3-х ком.кв. (не приватизирована)надоело за всех платить,я главный квартиросъёмщик
Счастлива по умолчанию))))
Здравствуйте! Подскажите, что можно сделать в такой ситуации? Я сдала квартиру в марте на год, арендатор оплатив два платежа, отказывается платить, хотя в договоре есть пункт, при котором, задержка с оплатой в 7 дней может считаться расторжением договора. Вызывали два раза милицию ответ- идите в суд. Я отправила первое уведомление 16 апреля о расторжении, 15 июня подала в суд, 25 июня ответчица на заседание суда принесла опротестование и его перенесли на 4 сентября, второе письмо уведомление отправила 7 июля, о расторжении и взыскании аренды в двойном размере. В итоге арендатор-ответчица не собирается платить и собирается затягивать суд, о чём не скрывает.А также говорит, что денег тоже я с неё не взыщу. Я попыталась препятствовать проживанию арендатора и отключила электричество и воду, но директор ЖЕКа оказался знакомым моего арендатора и включил опять ей электричество и воду. Что делать не знаю, я в отчаянии. Какие меры я могу предпринять, поменять замок, удерживать её вещи или что?
Социальные закладки