Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1261 из 1692 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 33822
  1. Вверх #25201
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    банк какой ?? есть у которых свое видение законов.
    это точно...

2. Вверх #25202
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Подскажите как найти автомобиль, он был арестован исполнительной службой в 2012 г., на торгах не продан.
    Хозяин авто долги не погасил. Исполн. производство уже закрыто.
    Разговаривала с исполнителем - он ничем помочь не может, где эта машина не известно....
    а вы какое отношение имеете к этому автомобилю? купили оформив доверенность?

3. Вверх #25203
    Новичок Аватар для Витория
    Скажите пожалуйста, такая ситуация, мой муж с бывшей женой в разводе 7 лет, сейчас его бывшая жена хочет подать на алименты, как ему будут их считать с момента развода или с того момента как она на них подаст?

4. Вверх #25204
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Да. И машину забрали за чужие долги.
    Обращайтесь в суд.Тут нужна помощь юриста.Приготовьтесь терять время и деньги.

5. Вверх #25205
    суд уже отказал, мне бы найти ее где она стоит...и купить
    кто ж вас в суд-то затянул?

если не продана с торгов, то авто стоит на одной из арестплощадок торгующей организации, скорее всего НИВА ВШ

6. Вверх #25206
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Проконсультируйте меня , пожалуйста. Мне в сентябре выходить на работу из декрета. Пошла сегодня к директору напомнить о себе. А он говорит, что моя должность на предприятии уже не существует (т.е. вместо меня никого на работу не приняли , а все обязанности , которые я выполняла , просто распределили среди других сотрудников), а других вакансий для меня у них нет. Как мне правильно поступать , чтоб хотя бы расчетные нормально получить , если уж не получится на работу вернуться? Понятно, что предложат они мне по собственному желанию уволиться , но тогда уж точно мне ничего не светит. Как правильно уволиться?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

7. Вверх #25207
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Проконсультируйте меня , пожалуйста. Мне в сентябре выходить на работу из декрета. Пошла сегодня к директору напомнить о себе. А он говорит, что моя должность на предприятии уже не существует (т.е. вместо меня никого на работу не приняли , а все обязанности , которые я выполняла , просто распределили среди других сотрудников), а других вакансий для меня у них нет. Как мне правильно поступать , чтоб хотя бы расчетные нормально получить , если уж не получится на работу вернуться? Понятно, что предложат они мне по собственному желанию уволиться , но тогда уж точно мне ничего не светит. Как правильно уволиться?
    не нужно собственного желания, пусть увольняют в связи с сокращением.

8. Вверх #25208
    Посетитель Аватар для Cтоик
    Цитата Сообщение от Витория Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, такая ситуация, мой муж с бывшей женой в разводе 7 лет, сейчас его бывшая жена хочет подать на алименты, как ему будут их считать с момента развода или с того момента как она на них подаст?
    Зависит от заявленных исковых требований и аргументации/доказательств.
    По общему правилу, - с момента подачи иска.
    Возможно взыскание алиментов и за период "до" подачи иска (не более, чем за 3 года), но при правильной аргументации и наличии доказательств.

9. Вверх #25209
    В таком случае мне положены какие-то выплаты? О какой сумме ,хоть примерно, идет речь , чтоб знать заедаться с ними или нет? И , по-моему при дальнейшей постановке на учет в Центр Занятости, тоже имеет значение причина увольнения?

10. Вверх #25210
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    если не продана с торгов, то
    авто стоит на одной из
    арестплощадок торгующей
    организации, скорее всего
    НИВА ВШ
    Нива Вш, тут точно без юристов или спортсменов не разобратся...

11. Вверх #25211
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    В таком случае мне положены какие-то выплаты? О какой сумме ,хоть примерно, идет речь , чтоб знать заедаться с ними или нет? И , по-моему при дальнейшей постановке на учет в Центр Занятости, тоже имеет значение причина увольнения?
    размер выходного пособия согл. ст. 44 КЗоТ , ваш случай - п. 1. ст. 40, и для постановки на учет в ЦЗ и размера пособия это тоже важно.

12. Вверх #25212
    Благодарю

13. Вверх #25213
    Посетитель Аватар для irsu
    Добрый день ! ситуация наверное смешная,но все же подскажите как быть....В браке был приобретен автомобиль,техпаспорт на имя мужа,я вписана с правом вождения. По факту автомобилем пользовалась только я. До подачи заявления о разводе,было оговорено устно,что автомобилем будем пользоваться на равных,он моряк,пока его нет,авто в моем пользовании,т.к. ребенка нужно возить в школу и т.д. Получила развод,при подаче заявления указала что имущественных споров нет. В итоге,бывший муж спрятал машину и ушел в рейс. Как поступить в такой ситуации? Спасибо

14. Вверх #25214
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Добрый день ! ситуация наверное смешная,но все же подскажите как быть....В браке был приобретен автомобиль,техпаспорт на имя мужа,я вписана с правом вождения. По факту автомобилем пользовалась только я. До подачи заявления о разводе,было оговорено устно,что автомобилем будем пользоваться на равных,он моряк,пока его нет,авто в моем пользовании,т.к. ребенка нужно возить в школу и т.д. Получила развод,при подаче заявления указала что имущественных споров нет. В итоге,бывший муж спрятал машину и ушел в рейс. Как поступить в такой ситуации? Спасибо
    подавать иск о разделе имущества

15. Вверх #25215
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    В итоге,бывший муж спрятал машину и ушел в рейс. Как поступить в такой ситуации? Спасибо
    Бороться и искать. Найти и перепрятать?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

16. Вверх #25216
    Новичок
    Добрый вечер.Подскажите как сделать два лицевых счёта в 3-х ком.кв. (не приватизирована)надоело за всех платить,я главный квартиросъёмщик

17. Вверх #25217
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    бывший муж спрятал машинуСпасибо
    Детский сад Они машину делят

Вы сначала определитесь, насколько цинично Вы поступите с ребёнком, - потом разберитесь между собой по поводу имущества
    Последний раз редактировалось wazlaw; 10.08.2014 в 00:28.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

18. Вверх #25218
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение

Вы сначала определитесь, насколько цинично Вы поступите с ребёнком, - потом разберитесь между собой по поводу имущества
    это к чему вы написали???.....наверно тот самый муж и есть((((

иногда,как раз надо подумать в первую очередь о ребёнке действительно и развестись!!!т.к.ситуации в семье бывают разные....при чём -на глазах у ребёнка.при чём ваш коммент неуместный-непонятно(((
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #25219
    Посетитель Аватар для irsu
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение

А я разве писала что то о ребенке? И действительно,как то Ваши 5 копеек совершенно тут не к месту.Лишь бы так,что то написать...

20. Вверх #25220
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, что можно сделать в такой ситуации? Я сдала квартиру в марте на год, арендатор оплатив два платежа, отказывается платить, хотя в договоре есть пункт, при котором, задержка с оплатой в 7 дней может считаться расторжением договора. Вызывали два раза милицию ответ- идите в суд. Я отправила первое уведомление 16 апреля о расторжении, 15 июня подала в суд, 25 июня ответчица на заседание суда принесла опротестование и его перенесли на 4 сентября, второе письмо уведомление отправила 7 июля, о расторжении и взыскании аренды в двойном размере. В итоге арендатор-ответчица не собирается платить и собирается затягивать суд, о чём не скрывает.А также говорит, что денег тоже я с неё не взыщу. Я попыталась препятствовать проживанию арендатора и отключила электричество и воду, но директор ЖЕКа оказался знакомым моего арендатора и включил опять ей электричество и воду. Что делать не знаю, я в отчаянии. Какие меры я могу предпринять, поменять замок, удерживать её вещи или что?

Ответить в теме
Страница 1261 из 1692 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права