|
Про Винницу не первый раз слышу такие отзывы. Моя однокурсница родила малого в 7 месяцев, пришла с болью в животе, там без осмотравкололи ей укол, вызывающий роды, а ей 17 лет было, дуреха еще, родила малого быстро и легко, но он был слабенький и врачи ей сказали, что до утра не доживет, спасать даже не пытались, ей медсестра утром говорит, посмотрете на ребенка, у него за ночь 9 раз сердечко останавливалось, а те сказали, что "все равно дойдет", толком ничего не делали, пока ее родители не вызвали бригаду с другого роддома и не забрали их, сейчас мальчику уже около 9-10 лет.
И глубока любовь моя, как море.
Всем Добрый вечер!
У Вас тут такие рассказы про роды я рожала в 1 в 2007 году (лично врачу дали 450 у.е.), роды были сложные. Врачи нормальные да и медсестры тоже, по большому счету после родов постоянно носишся с ребенком и на остальное почти не обращаеш внимания.
Ну-уу...девочки я же не специально, чтоб сэкономить поехала) Просто я там выросла, там жила....врачей знаю, многих, гинекологов в том числе....
Да и муж в рейсе был...а бабушка моя педиатр ...с первых минут в роддоме присутствовала...и потом мне во всём помогала...и, благодаря ей я избежала многих случаев попадания в больницу с ребёнком....
Поэтому и поехала...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Кстати....а где наша Сараджули?.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ну так у них с учетом нашего опыта будет все еще лучше
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мою Софью не надо никуда и впихивать!Она сама полюбляет ныкаться в самых неожиданных местах!Стиралку всегда проверяю!Вот сейчас у неё навязчивая идея- влезть в мамин шкаф,но он закрыт на ключ и у неё ничего не получается..И так,и сяк,и лапкой из-под низу пытается открыть,уже неделю сидит под этим шкафом,мудрит!Сегодня брат ей популярно объяснил,что ничего не получится,потому как там замок,и показал,где именно надо повернуть ключик
,смотрела и слушала она очень внимательно!Не удивлюсь,если откроет...
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки