Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1261 из 3280 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 65597
  1. Вверх #25201
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    к скорому кексу)))))
    малого того что пирог кекс люблю, теперь ещё в двойне слово ассоциироваться буит))
    Завтра сегодня станет вчера!

2. Вверх #25202
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    к скорому кексу)))))
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Муж когда, должен быть дома?
    Да ничего не известно пока, на днях меняется большая группа моряков с их судна,у некоторых по две недели уже как контракты позаканчивались, но мы не в этой группе ,точно.ждем хоть какую-нибудь официальную информацию

3. Вверх #25203
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Моя, знакомая, тоже хотела с экономить и уехала рожать к себе домой в Винницу, на мучили, роды были сложные, надо было кесарить, долгий без водный период, малый родился с сильной гипоксией его вытягивали, она порвалась очень сильно. По деньгам вышло, больше чем платили я и мои знакомые в это время в Одессе! Малого, она лечила до года, массажи, лекарства, невропатологи. Как бы знал, где упал, там бы постелил.
    Про Винницу не первый раз слышу такие отзывы. Моя однокурсница родила малого в 7 месяцев, пришла с болью в животе, там без осмотра вкололи ей укол, вызывающий роды, а ей 17 лет было, дуреха еще, родила малого быстро и легко, но он был слабенький и врачи ей сказали, что до утра не доживет, спасать даже не пытались, ей медсестра утром говорит, посмотрете на ребенка, у него за ночь 9 раз сердечко останавливалось, а те сказали, что "все равно дойдет", толком ничего не делали, пока ее родители не вызвали бригаду с другого роддома и не забрали их, сейчас мальчику уже около 9-10 лет.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #25204
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем Добрый вечер!
    У Вас тут такие рассказы про роды я рожала в 1 в 2007 году (лично врачу дали 450 у.е.), роды были сложные. Врачи нормальные да и медсестры тоже, по большому счету после родов постоянно носишся с ребенком и на остальное почти не обращаеш внимания.

5. Вверх #25205
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Про Винницу не первый раз слышу такие отзывы. Моя однокурсница родила малого в 7 месяцев, пришла с болью в животе, там без осмотра вкололи ей укол, вызывающий роды, а ей 17 лет было, дуреха еще, родила малого быстро и легко, но он был слабенький и врачи ей сказали, что до утра не доживет, спасать даже не пытались, ей медсестра утром говорит, посмотрете на ребенка, у него за ночь 9 раз сердечко останавливалось, а те сказали, что "все равно дойдет", толком ничего не делали, пока ее родители не вызвали бригаду с другого роддома и не забрали их, сейчас мальчику уже около 9-10 лет.
    Ну-уу...девочки я же не специально, чтоб сэкономить поехала) Просто я там выросла, там жила....врачей знаю, многих, гинекологов в том числе....
    Да и муж в рейсе был...а бабушка моя педиатр ...с первых минут в роддоме присутствовала...и потом мне во всём помогала...и, благодаря ей я избежала многих случаев попадания в больницу с ребёнком....
    Поэтому и поехала...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #25206
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер!
    У Вас тут такие рассказы про роды я рожала в 1 в 2007 году (лично врачу дали 450 у.е.), роды были сложные. Врачи нормальные да и медсестры тоже, по большому счету после родов постоянно носишся с ребенком и на остальное почти не обращаеш внимания.
    По большому счёту ты права!!!!!))) Куда там до себя...когда с дитём носишься)))

7. Вверх #25207
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    малого того что пирог кекс люблю, теперь ещё в двойне слово ассоциироваться буит))
    Какие пироги, я тебя умоляю!))
    У меня это слово уже исключительно с именно "нашим морским" кексом ассоциируется!))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #25208
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    По большому счёту ты права!!!!!))) Куда там до себя...когда с дитём носишься)))
    Я помню на второй день ели встала, но как малую увидела так про все забыла))))))))

9. Вверх #25209
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Ну-уу...девочки я же не специально, чтоб сэкономить поехала) Просто я там выросла, там жила....врачей знаю, многих, гинекологов в том числе....
    Да и муж в рейсе был...а бабушка моя педиатр ...с первых минут в роддоме присутствовала...и потом мне во всём помогала...и, благодаря ей я избежала многих случаев попадания в больницу с ребёнком....
    Поэтому и поехала...
    Вот, что значит интернет, друг, друга не видим, и не понимаем. Я не тебя имела виду, конечно надо ехать туда, где ты уверен, что тебе помогут, и не важно роды это или что-то другое! Что В Одессе, не случаев, когда принимали роды и делали врачебные ошибки.

10. Вверх #25210
    Волонтер форума
    Вот, что значит интернет, друг, друга не видим, и не понимаем. Я не тебя имела виду, конечно надо ехать туда, где ты уверен, что тебе помогут, и не важно роды это или что-то другое! Что В Одессе, не случаев, когда принимали роды и делали врачебные ошибки.
    Да везде есть))))) Давайте лучше проедем тему родов уже....а то девчёнкам ещё рожать!!!!) И, дай Бог, чтоб никаких врачебных ошибок не возникало никогда и ни у кого!!!

11. Вверх #25211
    Волонтер форума
    Кстати....а где наша Сараджули?.....

12. Вверх #25212
    Не знаю, ее не видно уже несколько дней. Может она занята, или комп сломался, я верю, что у нее все отлично!

13. Вверх #25213
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Да везде есть))))) Давайте лучше проедем тему родов уже....а то девчёнкам ещё рожать!!!!) И, дай Бог, чтоб никаких врачебных ошибок не возникало никогда и ни у кого!!!
    Давайте!!! А то многие уже запуганны нашими разговорами)))
    Мы то рожавшие, калачи тёртые,а у девочек всё впереди!!!

14. Вверх #25214
    Да видела я её вчера, в темке про имена!!!

15. Вверх #25215
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ну так у них с учетом нашего опыта будет все еще лучше
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #25216
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки! Не по теме..Но какая прелесть!!!)http://vidgolos.com/72856-kicya-ksyusha-v-banci-stala-zirkoyu-internetu-foto.html
    Какая прелесть,такая потещная киця!!!
    Мой малый,если не догляжу,то любит нашу киску в машинку впихнуть и прикрыть ещё бельишком))главное,что ей там нравитсяОдин раз чуть не постирала её,вовремя увидела и остановила стирку))теперь каждый раз проверяю,нет ли в барабане кисульки)))

17. Вверх #25217
    Моя, старшая, сказала, что я пойду с ней в роддом. Я говорю, мужа возьмешь, я дам ему наставления, если за хочешь, буду ждать в приемном покое.
    Все, у Всех будет хорошо! И у наших деток, все будет хорошо!

18. Вверх #25218
    Все девули-красатули! Споки-ноки!

19. Вверх #25219
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Какая прелесть,такая потещная киця!!!
    Мой малый,если не догляжу,то любит нашу киску в машинку впихнуть и прикрыть ещё бельишком))главное,что ей там нравитсяОдин раз чуть не постирала её,вовремя увидела и остановила стирку))теперь каждый раз проверяю,нет ли в барабане кисульки)))
    А мою Софью не надо никуда и впихивать!Она сама полюбляет ныкаться в самых неожиданных местах!Стиралку всегда проверяю!Вот сейчас у неё навязчивая идея- влезть в мамин шкаф,но он закрыт на ключ и у неё ничего не получается..И так,и сяк,и лапкой из-под низу пытается открыть,уже неделю сидит под этим шкафом,мудрит!Сегодня брат ей популярно объяснил,что ничего не получится,потому как там замок,и показал,где именно надо повернуть ключик,смотрела и слушала она очень внимательно!Не удивлюсь,если откроет...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #25220
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Поэтому и поехала...
    И правильно, что поехала!И даже если из соображений экономии(Одесса с каждым годом неприятно удивляет...), ничего плохого в этом нет.А уж если у тебя там родные близкие люди, которые помогут-подскажут, то даже говорить не о чем!

Закрытая тема
Страница 1261 из 3280 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права