Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1261 из 5489 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 109772
  1. Вверх #25201
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Дороговато, как для воспоминаний детства.
    За что 30? Ложка сахара, ну две, и палочка
    ага, но малышне ж не объяснишь так что мы обзавелись петушком и какой-то разноцветной карамельной сосиской явно промышленного производства

2. Вверх #25202
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    НеземнаЯ, нет.. это интернетовскаЯ.. В Прфо-ли тоже красивая, но клубнички мало
    12345678...

3. Вверх #25203
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну если под Павловой подразумевается пахлава , то ее можно брать только в турецких заведениях. Например в Анталье.
    Ну или в Грузинских )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #25204
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Чудесному =Печескаго= от меня 4ка )).....Всё славно и не плохо на вкус...ничего не удивило до восторга ..... приятное обслуживание, вид из окна и т.д......))))) 4ка из-за водорослей на потолке советских времён и *Тёплого салата из тунца*.....по меню я ожидала салат и тунец на гриле , а получила кильку в томате ( ну как по моему субъективному)))) на вопрос , а где салат - оказалось ТО что в томатном соусе тушенные помидоры и сладкий перец и есть салат, но добил меня на этой тарелке груйфрукт который я не переношу((((( да ещё и столько (((( и его в менюшной закладке вообще никто не указывал , в общем ........ уха по царски - средне , как и везде, сыр в сухариках вообще испортить сложно - как и везде...., и рыбка на гриле - не плохо )))а мохито только на минералке))) по особой просьбе сделали на 7апе, спарайта не держат )))) .......в общем ожидала большего и вкуснее ))))
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

5. Вверх #25205
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Zucchini - не понимаю, за что тут его так хвалят. Сходила попробовать какая пицца там - отстойнейшая. Мало того, что соус вообще практически отсутствует, так еще и размазан не до краев, начинка тоже только посередке натрушена, все края пустые - пришлось оставить их на тарелке. Нет никаких соусов кроме масла оливкового в котором плавает сиротливо сухой букетик трав, которые еще не успели отдать маслу аромат, да и само масло рафинированное, какой там вкус.

6. Вверх #25206
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Кста, а на веранде Клара Бары сегодня продавали леденцы на палочке вспомнили детство
    Петушок на палочке - 30 грн. А в Пиноккио они тоже есть?
    Ага, только по 40 по-моему.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #25207
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Кста, а на веранде Клара Бары сегодня продавали леденцы на палочке вспомнили детство
    Петушок на палочке - 30 грн. А в Пиноккио они тоже есть?
    а в Хуторке в прошлом году они были ,по-моему ,совсем дешёвыми....

8. Вверх #25208
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Zucchini - не понимаю, за что тут его так хвалят. Сходила попробовать какая пицца там - отстойнейшая. Мало того, что соус вообще практически отсутствует, так еще и размазан не до краев, начинка тоже только посередке натрушена, все края пустые - пришлось оставить их на тарелке. Нет никаких соусов кроме масла оливкового в котором плавает сиротливо сухой букетик трав, которые еще не успели отдать маслу аромат, да и само масло рафинированное, какой там вкус.
    А мне там вкусно))

9. Вверх #25209
    Новичок
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Чудесному =Печескаго= от меня 4ка )).....Всё славно и не плохо на вкус...ничего не удивило до восторга ..... приятное обслуживание, вид из окна и т.д......))))) 4ка из-за водорослей на потолке советских времён и *Тёплого салата из тунца*.....по меню я ожидала салат и тунец на гриле , а получила кильку в томате ( ну как по моему субъективному)))) на вопрос , а где салат - оказалось ТО что в томатном соусе тушенные помидоры и сладкий перец и есть салат, но добил меня на этой тарелке груйфрукт который я не переношу((((( да ещё и столько (((( и его в менюшной закладке вообще никто не указывал , в общем ........ уха по царски - средне , как и везде, сыр в сухариках вообще испортить сложно - как и везде...., и рыбка на гриле - не плохо )))а мохито только на минералке))) по особой просьбе сделали на 7апе, спарайта не держат )))) .......в общем ожидала большего и вкуснее ))))
    Как-то мрачно((

10. Вверх #25210
    Новичок
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Вот не проще ли написать в меню "закуска из гречневых блинов с овощами" или как угодно ещё, но без модного слова "тальятелли"?
    Что ж модного в слове тальятелле? Мне кажется,что этот товар моду пережил лет так 15-ть назад,а сейчас даже бабушки знают что это такое)) Но это мое мнение

11. Вверх #25211
    Новичок
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    ТАГЛИОТЕЛИ ИЗ гречневых блинов????? Они вообще понимают что таое Таглиотели??????
    Ох какие тут бои))

)) Тогда не таглиотели,а тальятелле))))))) Да уж ,товариЩЩ ЧапаеФФ, в " Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания" такого не найдешь
    )) Проще относитесь))) Я вот не зацикливался на названии и отведал иную пасту из блинов в г.Бари(не путать с баром на мал. арнаутской)) )Уверен,что ребята хотели сделать акцент на нарезку блинов в виде пасты Тальятелле,чтобы было сразу понятно,что это не классические блины с овощами(да и не скрывают,что паста из гречневых блинов)

12. Вверх #25212
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от rest Посмотреть сообщение
    Ох какие тут бои))Я вот не зацикливался на названии и отведал иную пасту из блинов в г.Бари
    Италия имеет право изменять пасту как хотят, как говорят "создатель всегда прав"-ну вернее сама только что придумала=))))вот у Вас оттуда и такие познания о пасте и всяких тальятеллах.я вот до этого не знала что это такое,так что ничего удивительного что оно для меня модное=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

13. Вверх #25213
    Новичок
    Цитата Сообщение от nioson Посмотреть сообщение
    Люди добрые, прошу помощи! Приехали друзья из Львова. Хотелось бы пойти куда-нить посидеть в заведение с хорошим пивом и оптимальным соотношением цены\качества в отношении кухни. Когда был у них в гостях - посетили Львовский ресторанчик Кумпель. Там было здорово, хотя и людно. Цены более чем вменяемые как на пиво так и на кухню, порции большие, еда вкусная (из того, что было попробовано). Хотелось принять их где-нить в центре или окрестностях в таком же адекватном и уютном месте. Дело в том, что я сам не по общепиту, вот выпить пива-виски - для этого есть горячо любимый мной Корвин, Каванах (на таможенной), Бутлеггер. Но об их кухне представления не имею. Плюс хотелось разумных цен на пиво и блюда. Вот и хотел спросить мнения уважаемых форумчан - под прицелом или Пивной сад, или Богемский, что в ТЦ Среднефонтанский. Где было бы выпить хорошего свежего пива и закусить чем-то в стиле каких-нить колбасок или горячей сковородочки. Как-то раз в Пивном саду год назад напоролся на порошковое пюре в сковородочке и сразу отпало желание его посещать. Но авось там чё-нить наладилось за прошедший год. Как вариант, посоветуйте, где вкусная пицца может быть. Я пробовал только в Челентано - Соборка-Садовая, но там получалось раз-на-раз, хотя в целом лучше чем в многих других заведениях сети в разных городах Украины, где пришлось побывать. Читал тут о Беллини и Олио, но никогда там не бывал.
    Простите за утомительный пост. Но весь форум прочесть вне моих вис и времени.
    Буду благодарен за советы.
    С уважением к форуму и постояльцам
    Да,не все в Пивном саду съдобно. Но пиво мне нравится(если не считать летний период). Солонинка там отменная под пиво!!! А вот пицца в Челентано мне не по душе.Есть не дорогая,но хорошенькая пицца на Греческой "пицца Сити",а еще нравится в Марио,Олио,Заре и Итальянском Квартале(правда в прошлый раз изжога извела)),нельзя мне много острого)))

14. Вверх #25214
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от rest Посмотреть сообщение
    Как-то мрачно((
    в итоге как-то да )))) ..... поэтому от десерта отказались
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

15. Вверх #25215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    а в Хуторке в прошлом году они были ,по-моему ,совсем дешёвыми....
    а в этом году детям (клиентов) их бесплатно раздавали)

16. Вверх #25216
    Новичок
    Ребята, едем в апреле в Одессу. посоветуйте какие-нибудь интересные кафешки, так сказать, почувствовать дух Одессы, чтоб вкусная еда и приемлимые цены. И возможно како-то ресторанчик с хорошим вином и романтической атмосферой?? Может где-то можно покушать фондю, и во сколько это обойдется??

17. Вверх #25217
    Теле[MOD]ератор
    Клара Бара- дух и атмосфера и еда
    И обязательно сходите в Дачу
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #25218
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Клара Бара- дух и атмосфера и еда
    И обязательно сходите в Дачу
    Я бы еще порекомендовал "Бульвар".
    Suum cuique...

19. Вверх #25219
    Марафонщица
    Дух Одессы в Гоголь Моголь тоже, и цены легче, только вот сама еда- посредственная..
    Просто, судя по возрасту- 23 года, Вам там должно понравится. Если Вы гурманы- то конечно Дача - The Best ( ИМХО) , но дороже.
    Последний раз редактировалось Olga31; 11.03.2012 в 12:31.

20. Вверх #25220
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Iren04ka Посмотреть сообщение
    Ребята, едем в апреле в Одессу. посоветуйте какие-нибудь интересные кафешки, так сказать, почувствовать дух Одессы, чтоб вкусная еда и приемлимые цены. И возможно како-то ресторанчик с хорошим вином и романтической атмосферой?? Может где-то можно покушать фондю, и во сколько это обойдется??
    Компот

Ответить в теме
Страница 1261 из 5489 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права