|
НеземнаЯ, нет.. это интернетовскаЯ.. В Прфо-ли тоже красивая, но клубнички мало![]()
12345678...
Чудесному =Печескаго= от меня 4ка )).....Всё славно и не плохо на вкус...ничего не удивило до восторга ..... приятное обслуживание, вид из окна и т.д......))))) 4ка из-за водорослей на потолке советских времён и *Тёплого салата из тунца*.....по меню я ожидала салат и тунец на гриле , а получила кильку в томате ( ну как по моему субъективному)))) на вопрос , а где салат - оказалось ТО что в томатном соусе тушенные помидоры и сладкий перец и есть салат, но добил меня на этой тарелке груйфрукт который я не переношу((((( да ещё и столько (((( и его в менюшной закладке вообще никто не указывал , в общем........ уха по царски - средне , как и везде, сыр в сухариках вообще испортить сложно - как и везде...., и рыбка на гриле - не плохо )))а мохито только на минералке))) по особой просьбе сделали на 7апе, спарайта не держат )))) .......в общем ожидала большего и вкуснее ))))
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Zucchini - не понимаю, за что тут его так хвалят. Сходила попробовать какая пицца там - отстойнейшая. Мало того, что соус вообще практически отсутствует, так еще и размазан не до краев, начинка тоже только посередке натрушена, все края пустые - пришлось оставить их на тарелке. Нет никаких соусов кроме масла оливкового в котором плавает сиротливо сухой букетик трав, которые еще не успели отдать маслу аромат, да и само масло рафинированное, какой там вкус.
Ох какие тут бои))
)) Тогда не таглиотели,а тальятелле))))))) Да уж ,товариЩЩ ЧапаеФФ, в " Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания" такого не найдешь
)) Проще относитесь))) Я вот не зацикливался на названии и отведал иную пасту из блинов в г.Бари(не путать с баром на мал. арнаутской
)) )Уверен,что ребята хотели сделать акцент на нарезку блинов в виде пасты Тальятелле,чтобы было сразу понятно,что это не классические блины с овощами(да и не скрывают,что паста из гречневых блинов)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Да,не все в Пивном саду съдобно. Но пиво мне нравится(если не считать летний период). Солонинка там отменная под пиво!!! А вот пицца в Челентано мне не по душе.Есть не дорогая,но хорошенькая пицца на Греческой "пицца Сити",а еще нравится в Марио,Олио,Заре и Итальянском Квартале(правда в прошлый раз изжога извела)),нельзя мне много острого)))
Ребята, едем в апреле в Одессу. посоветуйте какие-нибудь интересные кафешки, так сказать, почувствовать дух Одессы, чтоб вкусная еда и приемлимые цены. И возможно како-то ресторанчик с хорошим вином и романтической атмосферой?? Может где-то можно покушать фондю, и во сколько это обойдется??
Клара Бара- дух и атмосфера и еда
И обязательно сходите в Дачу
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Дух Одессы в Гоголь Моголь тоже, и цены легче, только вот сама еда- посредственная..
Просто, судя по возрасту- 23 года, Вам там должно понравится. Если Вы гурманы- то конечно Дача - The Best ( ИМХО) , но дороже.
Последний раз редактировалось Olga31; 11.03.2012 в 12:31.
Социальные закладки