В мечте есть сторона, которая лучше действительности; в действительности есть сторона лучше мечты. Полное счастье было бы соединение того и другого.
Лев Николаевич Толстой
|
В мечте есть сторона, которая лучше действительности; в действительности есть сторона лучше мечты. Полное счастье было бы соединение того и другого.
Лев Николаевич Толстой
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Счастлив тот,кто считает себя счастливым!!!
(автор?)
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
Позиция спокойного, уверенного ожидания активизирует ваши творческие силы и раскрывает ваши умственные способности.
Брайан Трейси
У женщин точка G находится в конце слова
Коко Шанель
Все люди разные-один я одинаковый.
Смерть - причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое - это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) - вы станете старым и вас очистят. Простите за такой драматизм, но это правда.
Стив Джобс
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Не всегда просит прощения тот, кто виноват.
Просит прощения тот, кто дорожит отношениями. (ХЗК)
В жизни всё просто и жёстко. Важны только две вещи: те, кого ты любишь, и то, на что ты ради них готов.
Мэтью Стовер
Ты - это то, что ты делаешь
В этом мире есть только один способ заслужить любовь — перестать требовать её и начать дарить любовь, не надеясь на благодарность.
(Дейл Карнеги)
Женщина по-настоящему счастлива, когда у не два имени: первое "Любимая", а второе "Мама". (с)
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
Когда задают неприличный вопрос, отвечать на него не следует. Когда рассказывают о неприличном, не следует задавать вопросов. Когда рассказывают неприличные вещи, не следует слушать.
Сюнь-Цзы
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Аристотель
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак
Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только все вместе может превратиться в любовь. Конфуций
Любимый человек – не тот, кого ты искал и нашел, а тот, в кого ты влюбляешься, совершенно неожиданно…Джан Юджель
Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего НЕ СДЕЛАЛИ, чем о том, что вы СДЕЛАЛИ. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.
Марк Твен
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Тёмные тучи
превращаются
в небесные цветы,
когда их
поцелует свет.
Рабиндранат Тагор
"Конечно, встретить человека — это подарок судьбы.
Но люди не встречаются — они обретают друг друга.
Обретают мало-помалу, как потерявшийся в детстве ребёнок
по одному отыскивает разбросанных по свету родных...
Если бы люди тратили чуть больше сил на то,
чтобы искать и открывать то, что их объединяет,
а не умножать то, что их разделяет, —
быть может, нам удалось бы жить в мире."
(Антуан де Сент-Экзюпери)
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Очень многие заблуждения обусловлены потребностью приукрасить — не для того, чтобы понять, а чтобы потрясти воображение.
Сент-Экзюпери
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Жизнь – это трагедия,
когда видишь ее крупным планом,
и комедия,
когда смотришь на нее издали.
Весь фокус в том, на что ориентироваться…
Каждый из нас сам делает себя
либо несчастным, либо сильным.
Объем работы, необходимой
и в первом,
и во втором случае,
— один и тот же».
автор??
На свете гораздо больше счастья, нежели сколько видят его затуманенные печалью глаза, если только считать верное и не забывать тех приятных минут, которыми бывает богат каждый день человеческой жизни, как бы тяжела она ни была...
Фридрих Ницше
Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет.
Франц Кафка
Неумение врать ещё не повод говорить правду.
Социальные закладки