|
Поздравляем ЁЖиков!![]()
ЁЖики, мы за вас рады!
Поздравлять начнем при получении ключиков!
Ув. соседи по Ж1. Сегодня забегал на квартиру и увидел объявление следующего содержания:
"ТЕМ, КТО НЕ ОФОРМИТ (И СДАСТ) СПС ДО 01.04.2010, БУДЕТ ОТКЛЮЧЕНО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО".
Дело в том, что 1 апреля заканчивается срок действия коллективного договора с РЭСом. И те, кто не успеет заключить индивидуальный договор с РЭСом, останутся без электричества...
Это так, к ведому
да нам тоже сегодня поступил звонок с Руникома ..сказали что скоро все будет оби..готовят документы..через месяц-ключи..ЁЖ
ЕЖики! Как я за вас рада.Не бойтесь надеяться,всё БУДЕТ ХО!
И будете вместе с нами волноваться по поводу тарифов,домофонов,автоматов...И делать долгожданные ремонты.
А там-и МНПшечка присоединится. Наступает новый этап "Радужного" бытия!
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Дай Бог!Держу кулачки на руках и ногах за наши домики))))))))))
как пахнет любовь?
поздравляем с хорошими новостями!
а на каком этапе, на сегодня, дом 7/2 реально находится?что там делают уже или еще?кто скажет?![]()
Добрый вечер друзья!
Буду очень признателен тому, кто сообщит, что в последнее время делают в доме №6.
Надеюсь на положительный результат и благодарю за новости.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Привет Всем форумчанам, Всех с прошедшими и наступающими.. так сказать.... Проезжал мимо стройки сегодня, увидел со стороны виноградников с торца дома что то длинное и желтого цвеца которое тянется от земли и до самой крышы, боюсь ошибиться но мне показалось что это газовая труба для отопления нашего домика!!!!( это я про шестерочку)
Последний раз редактировалось Serg2100; 17.02.2010 в 19:53.
из далека было похоже на ГАЗОВУЮ ТРЮБУ!!!!
Подскажите, пожалуйста, часы работы ЖЕКа? Надо счета на оплату взять и СПС занести. И к кому обращаться.
Спасибо.
Социальные закладки