а если эта ВСД идет в комплекте с тяжелым депрессивным эпизодом или ГТР?) причина в "серотониновой теории"
меня интересует Ваша точка зрения на "психотропность" фенибута,мебикара,стрезама,буспирона,афобазола,ало ры,мексидола,пантокальцина,кортексина,чая с мелиссы-именно этими препаратами чаще лечится "местный
народец",наркологи с такой зависимостью не принимают)
а кто лечится антидепрессантами или нейролептиками,то только под контролем врача,да и не всю жизнь сидят,а принимают курсом,
гидазепам,клоназепам,сибазон в случае стресса или тяжелой панической атаки,которая нахлынула очень некстати,например,перед выступлением в Верховной Раде))
если Вы такой великий специалист,то наверняка знаете,что жизненный "сценарий" человека,в т.ч склонность к паническим атакам и тревожно-депрессивным расстройствам формируется до 5-6 летнего возраста(правда сценарий этот нужно принять и одобрить-это долгий разговор,не сейчас...),а к годам 25-26 ещё может много чего поднакопиться и условных рефлексов сформироваться уйма,,потому не всегда удается разобраться со всем этим багажом...точнее, не всем это удается,и не всем везет (для этого тоже звезды должны в нужное созвездие выстроиться,условно говоря) по-этому,
иногда люди прибегают к помощи таблеток
зачем далеко ходить? взять те же самые мигрени:бывает,что кроме антиконвульсантов или АД ничего не берет...да,триптаны снимают боль,а если боль ежедневно? триптаны не попьешь в таком количестве(( или фибромиалгия:знаю девушку,которая побывала на всех тренингах и психотерапиях,у всех именитых киевских психиатров,,,здоровый образ жизни,спорт,бег,здоровое питание,свой бизнес,достаточно денег и прочее,и здоровье типа в порядке по анализам и мрт с узд,только боли в трапециевидной мышце донимали-дулоксетин боли убрал((
понятно,что причину нужно искать и на нее воздействовать-первопричину,но задача не всегда выполнимая((
а про голландцев так уверенно говорили,что им можно...а потом,не знаю чего так

) скорее всего,имелась в виду законность использования травы,,,да ладно,буду в Нидерландах-выясню...про булки с маком поняла:возьму только пару штук в дорогу

)
Социальные закладки