|
Застава,частный сектор.Жесть с газом(((Самая большая комфорка горит свечкой(((Думала-котел,у соседей так же.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
У зв'язку із позаштатною аварійною ситуацією по вул. Просьолочній, абоненти природного газу УЄГГ м. Одеси розташовані в квадраті вулиць Житомирської, Стовпової, Просьолочної та Тираспольського шосе (близько 30 вулиць у цьому квадраті) до 28.04.2023р. відключені від системи газопостачання.
Пуск газу абонентам буде виконано з 10:00 28.04.2023р. АТ "Одесагаз" просить вибачення за незручності.
https://t.me/odesacityofficial
Газовщики ужп всех по улице обошли.Мы всё перекрыли.Завтра будут ремонтироать.
Перекройте газ,кто в нашем районе!!!
Не нашла темы на форуме по газовым котлам.Может,кто подскажет?
Проблема в том,что после аварийного отключения газа по всему ч.сектору,котёл не запускается.Плита работает,а горячей воды и отопления(для проверки) нет.Направьте меня в нужную тему.Сенкс
Кабінет міністрів встановив максимальну ціну на газ для населення до 31 серпня 2023 року
Влада подовжила термін дії постанови на «Нафтогаз України» щодо постачання газу на пільгових умовах населенню та підприємствам на рівні не вище ніж 8 грн за кубометр
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Промелькнуло,что для населения будет дешевый газ собственной добычи.. как вам?Но пишут,что Мельничук быстро удалил свое сообщение.Как вам? и кто Мельничук?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чтобы очень долго не искать, решился как-то вопрос по возврату переплат от Одессагаз. А то переплата висит в Приват24. Можно ее как-то перенаправить на Нафтогаз? Спасибо заранее за помощь
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
В общем до мая 2024 года цена на газ меняться не будет.
Так что всем паникерам и нагнетателям эту тему можно оставить. А всем кто поддается под влияние первых, можно успокоиться.
Приятно порадовала "Газолина" - в 00:10 дал показания, а в 9:00 они вже были в базе, что подтвердил мне оператор, и в "Личном кабинете".
Не зашла бы в тему, так и не известно, когда бы вспомнила про показания. А ведь это показания по 14-ти квартирам.
И ведь вчера около часа ночи думала о том, что забыла что-то сделать, но что конкретно не вспомнила. Вот она старость подкрадывается )))
Этак я перестану быть надеждой и опорой для соседей.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки