Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1261 из 1711 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 34212
  1. Вверх #25201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    ...детям?..
    и их родителям. а потом дрессировать на правильный режим сна-бодрствования. а что? самим мучаться и терпеть этот чужой идиотизм? не, я предпочитаю другие варианты.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 в 20:56 ----------

Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    У меня тоже уже много эпитетов в адрес таких родителей накопилось. Но я же не могу выгнать их из собственной квартиры или вызвать полицию и обязать заставить их гулять с детьми хотя бы час в день.
    своих я дрессировала сабвуфером в проем под потолок и ужастиками на полную мощность как только часов в 6 вечера топот утихал, это значит что дитятко решило поспать... а болт. и так на 2 часа ужастиков, сама шла с малым гулять. и утром саб на басы без сильного звука, чтоб не дрыхли до 10 утра. как раз я утром вела своего в сад. и о чудо, через пару дней ровно в 22 тишина. не знаю что они там делали, на цыпочках ходили или спать падали, но они меня поняли быстро.

2. Вверх #25202
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    не знаю, это просто как вариант, может ребенок гиперактивный и прогулок днем ему недостаточно.
    Все может быть. Но мне не легче от его гиперактивности. Мой ребенок ночью хочет спать. Получается,что из за гиперактивности одного ребенка мой сбил свой режим и засыпает на ходу днем. А ночью,когда только уснул просыпается от грохота на голове, перебивает сон и я пытаюсь часа два приспать. Я тоже весь день на ногах и вечером хочу отдохнуть,а ночью поспать,а на выходных слышать тешинууууууу. Закалдованный круг . И непонимание друг друга. Сомневаюсь,что они будут счастливы оказаться в моем положении. Хотя ...со всеми можно договориться,надеюсь. Это мой вариант ситуации,когда живешь с активными детишками на голове))))

3. Вверх #25203
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    не знаю, это просто как вариант, может ребенок гиперактивный и прогулок днем ему недостаточно.
    К гиперактивному ребенку должны прилагаться гиперглухие соседи снизу.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    своих я дрессировала сабвуфером в проем под потолок и ужастиками на полную мощность как только часов в 6 вечера топот утихал, это значит что дитятко решило поспать... а болт. и так на 2 часа ужастиков, сама шла с малым гулять. и утром саб на басы без сильного звука, чтоб не дрыхли до 10 утра. как раз я утром вела своего в сад. и о чудо, через пару дней ровно в 22 тишина. не знаю что они там делали, на цыпочках ходили или спать падали, но они меня поняли быстро.
    У меня нету сабвуфера.

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Все может быть. Но мне не легче от его гиперактивности. Мой ребенок ночью хочет спать. Получается,что из за гиперактивности одного ребенка мой сбил свой режим и засыпает на ходу днем. А ночью,когда только уснул просыпается от грохота на голове, перебивает сон и я пытаюсь часа два приспать. Я тоже весь день на ногах и вечером хочу отдохнуть,а ночью поспать,а на выходных слышать тешинууууууу. Закалдованный круг . И непонимание друг друга. Сомневаюсь,что они будут счастливы оказаться в моем положении. Хотя ...со всеми можно договориться,надеюсь. Это мой вариант ситуации,когда живешь с активными детишками на голове))))
    Вообще ужас, даже представить себе такое не могу. А вы с ними не пробовали разговаривать? Мои-то, надеюсь, скоро свалят на постоянное место обитания.

4. Вверх #25204
    Не покидает форум
    есть правила с 8 до 22. все. больше никто никого ни понимать, ни оправдываться за свое непонимание чьей то гиперактивности не обязан

У меня нету сабвуфера.
    .
    еще вариант.. если потолок не жалко или на нем есть какие то штуки в которые можно сверлить. ну лепка там, вокруг люстры бывает украшения старые и дрель или перф- тоже отлично действует

5. Вверх #25205
    К гиперактивному ребенку должны прилагаться гиперглухие соседи снизу.

У меня нету сабвуфера.

Вообще ужас, даже представить себе такое не могу. А вы с ними не пробовали разговаривать? Мои-то, надеюсь, скоро свалят на постоянное место обитания.
    Пробовала,раньше было хуже намного. Ребенок прыгал,скакал,двигал стулья,орал песни и все это до двух ночи. Самое интересное для меня,что у людей в понимании не было,что это мешает кому то. Поговорили и не раз,сейчас намного лучше,спасибо им за старания. Но все равно,если ребенок не спит до двух,значит нет просто режима. И родители,которые говорят,сто не могут унять..искренне сочувствую им,потому как если они не имеют авторитет в два годика,то может и не будут иметь его и в шестнадцать. И тогда ховайся.)))

---------- Сообщение добавлено 09.05.2017 в 08:24 ----------

есть правила с 8 до 22. все. больше никто никого ни понимать, ни оправдываться за свое непонимание чьей то гиперактивности не обязан

еще вариант.. если потолок не жалко или на нем есть какие то штуки в которые можно сверлить. ну лепка там, вокруг люстры бывает украшения старые и дрель или перф- тоже отлично действует
    Вы знаете,если людям все равно на других людей,то всякие попытки дать понять,что они поступают плохо,будут делать ситуацию еще хуже. Мне кажется достаточно одного разговора и если человек -Человек,то он все поймет и попытается что то изменить,а если это нелюдь,который думает только о себе,то это тьма и ничего ты не сделаешь. Люди стали злыми,безразличными к чужим проблемам,бездушными,жестокими.... жаль,но такова жизнь.((((

6. Вверх #25206
    User banned
    Цитата Сообщение от Нютка";66743598]Пробовала,раньше было хуже намного. Ребенок прыгал,скакал,двигал стулья,орал песни и все это до двух ночи. Самое интересное для меня,что у людей в понимании не было,что это мешает кому то. Поговорили и не раз,сейчас намного лучше,спасибо им за старания. Но все равно,если ребенок не спит до двух,значит нет просто режима. И родители,которые говорят,сто не могут унять..искренне сочувствую им,потому как если они не имеют авторитет в два годика,то может и не будут иметь его и в шестнадцать. И тогда ховайся.)))[COLOR="Silver

---------- Сообщение добавлено 09.05.2017 в 08:24 ----------

[/COLOR]

Вы знаете,если людям все равно на других людей,то всякие попытки дать понять,что они поступают плохо,будут делать ситуацию еще хуже. Мне кажется достаточно одного разговора и если человек -Человек,то он все поймет и попытается что то изменить,а если это нелюдь,который думает только о себе,то это тьма и ничего ты не сделаешь. Люди стали злыми,безразличными к чужим проблемам,бездушными,жестокими.... жаль,но такова жизнь.((((
    Уже в продаже на Али http://new-s.com.ua/nayka/prydumaly_prystrij_dlja_pomsty_ghuchnym_susidam_09178.html

7. Вверх #25207
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Круто)))

8. Вверх #25208
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Фигня..если сабвуфер как у Монтаны-этих ударов никто из меломанов не услышит
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #25209
    Злюк и забияка
    А если это старый добрый центр, то очень даже услышат. Только басс услышат, а это раздражает. Но, что-то мне кажется, что проблема слишком раздута. Абсолютной тишины в квартире не добиться, поэтому выключаем параноиков и учимся спать при шуме, не обращая внимание на мелочи бытия. Это очень полезный навык.
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #25210
    А утрировать тоже не надо. Речь не об абсолюте, как правило, а о терпимости.
    Как тут уже неоднократно отмечалось, у кого вменяемые соседи (пошел-попросил-пошли навстречу)- тому не понять ))))

11. Вверх #25211
    Злюк и забияка
    А я и не утрирую... предел терпимости у каждого индивидуален, даже в моем дворе есть таааакие экземпляры...
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #25212
    Согласна, дело в несовершенстве человеческой натуры))))

13. Вверх #25213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Фигня..если сабвуфер как у Монтаны-этих ударов никто из меломанов не услышит
    так его и меломанам и недалеким родителям с гасаюищими детьми надо включать не когда они с ума сходят, а именно когда они решили отдохнуть))

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А если это старый добрый центр, то очень даже услышат. Только басс услышат, а это раздражает. Но, что-то мне кажется, что проблема слишком раздута. Абсолютной тишины в квартире не добиться, поэтому выключаем параноиков и учимся спать при шуме, не обращая внимание на мелочи бытия. Это очень полезный навык.
    ага, бегу- волосы назад. учится спать ночью когда над тобой стадо бегает? что еще сделать? и главное - с чего бы это вдруг? в 3-4 года мой тоже бывало и машинку мог уронить и пробежаться из комнаты на кухню. но днем он гулял, потом спал днем и ложился спать в 9 вечера. а когда гоняют в 23-24 вечера .. пусть валят на улицу и там круги нарезают.

14. Вверх #25214
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Абсолютной тишины в квартире не добиться, поэтому выключаем параноиков и учимся спать при шуме, не обращая внимание на мелочи бытия. Это очень полезный навык.
    А как этим навыком пользоваться, когда голова треугольная и пытаешься уснуть, а сосед сверху решил в 11 вечера М1 послушать на всю мощность? Или как этот навык развить у ребенка, который пытается уснуть, а данный шум ему мешает? Ваш совет хорош, если спать ложитесь или в хорошем настроении, или уставшим в край, когда уснуть можно и на взлетно-посадочной.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

15. Вверх #25215
    Злюк и забияка
    Все такие нежные... а как семьи путевых обходчиков жили/живут? А возле аэропортов и автострад?
    Есть прописанные лимиты допустимого, от этого и пляшем.
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #25216
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Пробовала,раньше было хуже намного. Ребенок прыгал,скакал,двигал стулья,орал песни и все это до двух ночи. Самое интересное для меня,что у людей в понимании не было,что это мешает кому то. Поговорили и не раз,сейчас намного лучше,спасибо им за старания. Но все равно,если ребенок не спит до двух,значит нет просто режима. И родители,которые говорят,сто не могут унять..искренне сочувствую им,потому как если они не имеют авторитет в два годика,то может и не будут иметь его и в шестнадцать. И тогда ховайся.)))
    Чтобы я не думала на фоне подобных историй, что мне слишком хорошо живется, нынче ночью народ надо мной пробудился в половине пятого и стал биться в конвульсиях об пол (судя по ощущениям и звукам). Тут бы, конечно, внять советам про не реагировать, гиперактивных #онижедетей (не, ну а шо тут такого!!) и так далее. Но я уже продумала поступательный план ответных действий, который выглядел бы так. Сначала битье очень длинной палкой в потолок, на которое моя собаня, которая крайне живо воспринимает всю необычную активность, непременно среагировала бы своим оглушительным басом ротвейлера. Затем мы ушли бы гулять на полчасика, а соседей ждал бы концерт группы Rammstein (у меня есть все их альбомы!). Сабвуфера у меня, как у Монтаны, к сожалению, нет, но думаю, подсунутая под самый потолок магнитолка на полной громкости тоже какой-то эффект бы произвела.
    Но, как оказалось, в этот ранний час они собрались, всем гамузом вытолкались на улицу, залезли в свою машину и отбыли восвояси. Ждем их обратно летом. А теперь давайте, напишите мне, что в 5 утра четверо взрослых в квартире, которые уже точно не спят, поскольку заняты сборами, не могут объяснить ребенку, что не надо гонять галопом из комнаты в комнату.

17. Вверх #25217
    Не покидает форум
    Все такие нежные... а как семьи путевых обходчиков жили/живут? А возле аэропортов и автострад?
    Есть прописанные лимиты допустимого, от этого и пляшем.
    есть -есть)) в ночное время уровень допустимых децибел это средний разговор. но у нас пользуются тем, что никто приезжать, замерять и штрафовать не будет, поэтому и недоказуемо все, кроме музыки, которую милиция услышит. а так все прописано что можно и нельзя. изучите внимательно- будете удивлены

18. Вверх #25218
    Не покидает форум Аватар для tapa
    есть -есть)) в ночное время уровень допустимых децибел это средний разговор. но у нас пользуются тем, что никто приезжать, замерять и штрафовать не будет, поэтому и недоказуемо все, кроме музыки, которую милиция услышит. а так все прописано что можно и нельзя. изучите внимательно- будете удивлены
    Средний разговор по уровню шума у Вас в квартире, при закрытых дверях и окнах, т.е. если вы слышите соседей так как-будто они разговаривают у Вас в квартире, значит закон о тишине они не нарушают.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #25219
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Средний разговор по уровню шума у Вас в квартире, при закрытых дверях и окнах, т.е. если вы слышите соседей так как-будто они разговаривают у Вас в квартире, значит закон о тишине они не нарушают.
    Зависит от квартиры, в современных коробках можно и тихий разговор услышать

20. Вверх #25220
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    в этой теме я пока не видел жалоб на то, что соседи просто беседуют у себя в квартире. Разговоры о том, что дети носятся, мебель двигают ночью, бухают и писают из окон, устраивают свалки мусорные у себя в квартире, сливают газ и т.п.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

Ответить в теме
Страница 1261 из 1711 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права