Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1261 из 7817 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #25201
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Господа, я слыхал, что теперь ни одна двуногая скотыняка не может пойти просто так погулять в парке, только ежели выгуливать сабачьку. Подскажите будь ласка, хто конечно в курсе, а выгул кошки считается необходимостью?
    Нет, это считается роскошью, непозволительной. Карается измереннием температуры.

3. Вверх #25202
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Вобщето правильнее смотреть на эти цифры

ACTIVE CASES
    738,251
    Currently Infected Patients
    фигасе, откат... он уже настроился выпить, а ты... эх...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #25203
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Господа, я слыхал, что теперь ни одна двуногая скотыняка не может пойти просто так погулять в парке, только ежели выгуливать сабачьку. Подскажите будь ласка, хто конечно в курсе, а выгул кошки считается необходимостью?
    Если купите красивый поводок и сможете убедительно объяснить стражам - что это абсолютно уникальная, недавно прирученная порода, нуждающаяся в обязательном выгуле на природе... Думаю, вполне.
    Главное, суметь объяснить кошке, что поводок - абсолютно необходимый ей аксессуар.)

5. Вверх #25204
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    полегчало... хорошо хоть не счёты с костяшками...
    У счет с костяшками тот же принцип....

6. Вверх #25205
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение

9.47...в конце, короче
    Так, он не про себя, а про нацию, или вы считаете, что украинской нации не было в начале 20го века?
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #25206
    User banned
    Нет. Кошка может гадить в тапки. Тапки можно держать в коридоре и нет никакой необходимости выносить их в парк.

8. Вверх #25207
    Философ форума

В Италии тестировали только заболевших, смертность 8%.
    В Германии тестируют всех подряд (но не все население протестировали, разумеется), смертность 0,4%.
    Если протестируют всех вообще, то и 0,2% не наберется.

У нас не тестируют никого. Но, рисуют статистику на основании 20 умерших.

О чем вообще речь?

Пусть протестируют 1000 человек всех подряд хотя бы (хотя в Германии протестировали 20 000), тогда можно будет о чем-то говорить.

Это первое.

Второе.
    После карантина вирус никуда не денется, это не избавит нас от заражения, а только оттянет во времени.
    А вот если бы изолировали группу риска, обеспечили бы их питанием и медикаментозной помощью от их хроники (так как группа риска это в основном люди, имеющие хронические заболевания), а остальные соблюдаи бы социальное дистанцирование, не прекращая свою деятельность, и обеспечили бы возможности для этого, введением дополнительного транспорта, может быть разбив рабочее время на сутки с ночными сменами, или другими способами, все можно организовать, было бы желание, тогда к моменту снятия ограничений для группы риска, вирус бы действительно сошел на нет, так как большинство переболели бы в легкой и средней форме.

Но при этом сохранилась бы экономика, хотя бы в том дохлом, но не убитом виде, в каком она есть сейчас.

А вот если экономику уничтожат, то после снятия карантина последствия не вызывают оптимизма... даже надежд на шансы расхлебать последствия этих дурацких мер не вызывают.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #25208
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    У счет с костяшками тот же принцип....
    ну, зачем ты меня обманываешь? там костяшки, а там кнопочки... и циферки шайтан показывает... вотЬ...

10. Вверх #25209
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Нет. Кошка может гадить в тапки. Тапки можно держать в коридоре и нет никакой необходимости выносить их в парк.
    Гринписа на вас нет! Может некоторые кошачьи тоже нуждаются пописать в травку, как их предки!

11. Вверх #25210
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А вот если бы изолировали группу риска, обеспечили бы их питанием и медикаментозной помощью от их хроники (так как группа риска это в основном люди, имеющие хронические заболевания), а остальные соблюдаи бы социальное дистанцирование, не прекращая свою деятельность, и обеспечили бы возможности для этого, введением дополнительного транспорта, может быть разбив рабочее время на сутки с ночными сменами, или другими способами, все можно организовать, было бы желание, тогда к моменту снятия ограничений для группы риска, вирус бы действительно сошел на нет, так как большинство переболели бы в легкой и средней форме.
    а потом открыли границы и вуаляшечки - вирус к нам снова завезли так что надо вырабатывать коллективный иммунитет... без этого никак... но не пол года на карантине конечно... вот пик переждать, а дальше каждый сам за себя... как уже писали выше - кто боится сидит дома или продолжает дизенфицировать, ходить в маске и т.д., кто уверен в своем иммунитете - живет, работает, болеет и выздоравливает
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #25211
    Частый гость
    999,303

13. Вверх #25212
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В

У нас не тестируют никого. Но, рисуют статистику на основании 20 умерших.

О чем вообще речь?

Пусть протестируют 1000 человек всех подряд хотя бы (хотя в Германии протестировали 20 000), тогда можно будет о чем-то говорить.
    .
    У нас пока ещё пытаются идти по цепочке заболевших. В Германии этого уже сделать не возможно
    «The World Is Yours»

14. Вверх #25213
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Я вроде стараюсь не паниковать,соблюдать карантин,мониторю информацию. Но каждый раз натыкаюсь на вранье...
    Может мне кто то объяснить.
    Сегодня главный сан.врач Ляшко заявил: : "Наразі ми маємо 20 випадків хвороби із летальними наслідками. Серед померлих - 15 жінок і 5 чоловіків. Всі вони особи старше 50 років. Майже всі померлі - 88% - мали важкі серцево-судинні захворювання, цукровий діабет, новоутворення, захворювання нирок та легень.
    Так,а как же 37 летняя роженица пару дней назад, и 33 летняя неделю назад? Это из тех чьи смерти освещали в СМИ.
    Вот как верить официальной информации?

15. Вверх #25214
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    999,303
    "...слышен звук вылетающей пробки"

16. Вверх #25215
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    999,303
    поставь бокал обратно! твои данные голимая подтасовка!
    тётю надо слушать))

17. Вверх #25216
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Та не перживайте, на сайте Урядовий портал пока никаких документов про ужесточение мер нет! Бегите с кошкой, пока не почалося!)))
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

18. Вверх #25217
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Я вроде стараюсь не паниковать,соблюдать карантин,мониторю информацию. Но каждый раз натыкаюсь на вранье...
    Сегодня главный сан.врач Ляшко заявил: : "Наразі ми маємо 20 випадків хвороби із летальними наслідками. Серед померлих - 15 жінок і 5 чоловіків. Всі вони особи старше 50 років. Майже всі померлі - 88% - мали важкі серцево-судинні захворювання, цукровий діабет, новоутворення, захворювання нирок та легень.
    Так,а как же 37 летняя роженица пару дней назад, и 33 летняя неделю назад? Это из тех чьи смерти освещали в СМИ.
    здрасти, так мы ж это обсуждали там были проблемы с давлением... поищите в инете, кое-где таки дают полную информацию...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #25218
    Не покидает форум
    Zoya Kazanzhy розповіла дуже повчальну і цікаву історію про новоспеченого з другого разу міністра охорони здоров’я Максима Степанова.

Новий керіваник МОЗ, як відомо, звернувся до українців.
    Сказав, зокрема, таке: «Я зайшов у Міністерство, де ми поки що все реалізовуємо в ручному режимі, керуючи всіма процесами в реальному часі, налагоджуючи і відновлюючи зв’язки між різними напрямами та медичними установами».

От я вам зараз розповім про «налагодження зв’язків».

Дружина Степанова – Наталя Степанова, в той день, коли він сам був призначений міністром, зареєструвала під Одесою медичну компанію «Бестздрав». Документи, звісно, подавалися раніше.
    Певне, подружжя Степанових не сумнівалось в результатах голосування Верховної Ради.

30 березня вона одноосібно створила в смт Авангард Овідіопольського району (тут ще є славнозвісний оптовий ринок 7 кілометр) ООО «Бестздрав» зі статутним капіталом в 1,5 мільйони гривень.
    Директор фірми – Олег Закорчемний, зять колишнього і вже покійного першого міністра охорони здоров’я та засновника «Клініки Спіженко» - Юрія Спіженка.

Вгадайте, чим буде займатися компанія? Тадам! Поставками необхідних медичних товарів і період епідемії коронавірусу.

Красиво, правда ж? Конфлікт інтересів? Ні, не чули? Не пристойно? Ні, не чули. Не етично? Ні, не чули.

Я ж казала, що державні фінанси в "надійних" руках. Добре, що зараз в державі спрощені процедури закупівель і право вибору постачальників теж набагато легше. Чому б не скористатися талановитим медичним бізнесюкам?

Наталі Степановій також належить 50 відсотків долі в компанії «Фаєр Піксель», 67 відсотків компанії «Гарномедика». Директором «Гарномедики» є Анастасія Баканова, яка працювала керівницею патронатної служби апарату ОДА в той час, коли головою Одеської ОДА був Степанов.

Ей, хто там флешмобив з приводу того, який прекрасний керівник прийшов в Міністерство охорони здоров’я – їжте, не обляпайтеся тепер.

20. Вверх #25219
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь)) тут не хватает сомневающихся))

21. Вверх #25220
    Частый гость
    999,695
    К слову. Америкосі тоже следят за цифрами. И тоже приблизительно такие же ж. И у кетайцев. И даже, прикиньте, у рашки. Заговор, не иначе

Ответить в теме
Страница 1261 из 7817 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права