Девочки, а вот молоко и кефир, из которых по всем известному рецепту делаем творог... Их можно на несколько дней покупать? Или каждый день надо новые бутылки открывать??
|
Девочки, а вот молоко и кефир, из которых по всем известному рецепту делаем творог... Их можно на несколько дней покупать? Или каждый день надо новые бутылки открывать??
Спасибо, скорее всего их и куплю! Давно хотела попробовать.
Мы с рождения пользовались белыми памперсами, а потом попали тоже в "еву" на акцию по либеро, всего по 74 грн за пачку. Накупили тогда очень много упаковок и вот только сейчас они закончились...
Белые все-таки очень дорого - 400 грн за большую упаковку, как-то слишком.
Со старшим пользовались зелеными памперсами. Они нам лучше всех подходили. а с Никитой даже ни разу не покупала))) Вот хотела попробовать!.. Но надо было раньше спохватиться. Акция очень хорошая, естественно что все сразу раскупили.![]()
Всем привет . А мы вчера покрестили Милашку, так в связи с тем что она не выспалась, да и еще не у меня на руках, проплакала всю церемонию, только купатся ей понравилось. А еще я вчера вечером вырвалась в Аркадию на сальса-вечеринку, юху! натанцевалась.
Кш
Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, а в центре видели зеленые камеры по акции в еве?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
девочки, всем привет! кто-то делал из заквасок,которые у Светы покупали, бифидопродукт-первый прикорм? я вчера поставила в мультю на ночь(как делала йогурты)на 8 часов,утром встаю и ничего не получилось((( просто молоко немного кислее стало..может молоко не подошло или какой-то есть доугой рецепт? поделитесь пожалуйста!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девочки, у кого старшие детки мальчики))) Скока штанов, джинс надо на осень?)))) ну так по совету бывалых)) а то я при Б малому стока понабирала шмоток..щас уже не хочется деньги на ветер зря(
Кстати по поводу пампов зеленых в Еве. Муж был тока шо в 4! Евах Черемух)) Нихде нет)
Девочки на счет пампиков 220 в таврии правда меньше шт.70 шт.4 размер.
Оранжевые 1 упаковку берешь + маленькая зеленых за 1 коп.
Социальные закладки