|
Девочки подскажите пожалуйста как разводится содовая водичка для накладок для кормления???? Сестра в роддоме , спрашивает а я решила тут у нас в темке есть специ)))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Феля, я имею в виду врач с консультации посоветовала, я тебе писала кого. аргументируя это тем,что деньги хотят все, но кто-то сделает свою работу и потом на них рассчитывает, а кто-то только о них и думает.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Всем привет! Столько сегодня написали, не успеваю вас перечитывать)))
погодка отличная)) сегодня была в ЖК, потом, т.к. было времени лишнего час, решила прогуляться и не заметила как дошла с Говорова до Филатова Космонавтов))) такой подъем был, правда сейчас лежу...никакая))))
Добро пожаловать!))
класс! обожаю его))) была два раза и с удовольствием пошла бы еще))
зачем? я просто в микроволновке прокипятила (в роддоме)...правда потом все равно напялить не могла))))
Девчонки, приветик!
Я так гоняла целых 17 неделек, а сегодня на тебе - пошла кровь. Я так испугалась и побежала на УЗИ, где определили гипертонус задней стенки матки. И сказали, что плацента сильно низко, но шейка закрыта. Единственный плюсик, что с манюней все хорошо и в норме и пообещали мне доченьку.
Врач назначил лечение и покой.
Теперь не поняла покой - это все время лежать или более спокойнее вести себя?
А ну не пугайте меня, девочки. А то я малую на руках таскаю, дома ладно еще, но она у нас криком кричит в коляске сидеть не хочет, только ходить начала. Гуляем хоть и недолго, но на руках сильно не потаскаешь 9кг счастья.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Кроватка детская с ящиком и без ящика изготовлена из натуральной древесины — ясень,ольха.Кроватка очень прочная, тщательно отделана, для отделки используются нетоксичные безопасные для детей лаки (на водяной основе). Имеет очень гладкую поверхность, что очень важно для новорожденных.
Характеристики кроватки
Опускающаяся боковая стенка, съемная.
Кроватка легко собирается и разбирается.
2 уровня, регулируемой по высоте матрас.
Ящик для игрушек
Материал: дерево -ольха ,ясень
Цвет -темный, светлый
Размеры: 120 х 60 см.
Цена от 300 грн
Также имеются в наличии матрасики :
.Кокос-поролон-гречка-Люкс и ватные
- Набор В Кроватку из 6-8 предметов.
Однотонные, разные рисунки и разных цветов, цена от 300 грн
Наша группа вконтакте https://vk.com/club65790443
Доставка по городу, по Украине В течение 2-3 дней
Последний раз редактировалось Bella1; 19.03.2014 в 06:00.
не, в 9ой))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Didi, Ходяк из тех, кто не думает о деньгах. со мной лежала девочка, которая просто пришла познакомиться с ней по совету своего врача. еще ни о чем не договаривались. но она попросила консультацию по поводу боли в яичнике. решили положить ее в рд на сохранение. так Ходяк потом регулярно прибегала или звонила, спрашивала как она. при этом денег не просила. и когда девочка попыталась при выписке отблагодарить - отпиралась. мол она же ничего не делала.
да и многие говорили, кто у нее рожал. что мало того, что в выходной ночью по первому же зову приезжала, пока не родишь сидела с роженицей. так потом еще каждый день наведывалась. не думаю, что если бы ее интересовали только деньги, то она бы себя так вела.
хотя есть и врачи, которые берут оплату на перед, роды абы как проводят, ато и не приезжают вовсе ибо ночь или они заняты.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки