Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1261 из 3031 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 60618
  1. Вверх #25201
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне утрожестан продержал шейку с открытием 2 см до 38 недельк
    , отменяли на 35
    а со скольки у тебя открытие было?

2. Вверх #25202
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Ходяк действительно хороший врач.
    тоже много хорошего о ней слышала и сначала думала у нее рожать. теперь по совету своей г остановилась на другом враче. Ходяк она мне почему-то настоятельно не советовала...
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #25203
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    тоже много хорошего о ней слышала и сначала думала у нее рожать. теперь по совету своей г остановилась на другом враче. Ходяк она мне почему-то настоятельно не советовала...
    странно...я ею восхищаюсь) Лежала у нее на сохранении со старшей, оооочень ее полюбила) А кто твой врач?

4. Вверх #25204
    Частый гость Аватар для Olga...
    Девочки подскажите пожалуйста как разводится содовая водичка для накладок для кормления???? Сестра в роддоме , спрашивает а я решила тут у нас в темке есть специ)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

5. Вверх #25205
    Феля, я имею в виду врач с консультации посоветовала, я тебе писала кого. аргументируя это тем,что деньги хотят все, но кто-то сделает свою работу и потом на них рассчитывает, а кто-то только о них и думает.

6. Вверх #25206
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    девочки, что про Мороза никто ничего сказать не может?
    Я знаю что он принимает в определенные дни в репродуктивной клинике Лада " ну так было месяцев 5 назад "
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

7. Вверх #25207
    Феля, я имею в виду врач с консультации посоветовала, я тебе писала кого. аргументируя это тем,что деньги хотят все, но кто-то сделает свою работу и потом на них рассчитывает, а кто-то только о них и думает.
    я поняла) имею в виду кто твой врач в жк?

8. Вверх #25208
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    по идее нет. но врачи сильно на нем настаивают. меня дважды заставляли сдавать, еще и авидность требовали. но сдавала в жк за 20 грн, а авидность в 200 обошлась. так огда в рд попытались меня снова на торчи но платно отправить (550 грн на секундочку) - то были посланы далеко
    это меня акушерка пыталась отправить, но я сказала нет денег
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

9. Вверх #25209
    Не покидает форум
    Всем привет! Столько сегодня написали, не успеваю вас перечитывать)))
    погодка отличная)) сегодня была в ЖК, потом, т.к. было времени лишнего час, решила прогуляться и не заметила как дошла с Говорова до Филатова Космонавтов))) такой подъем был, правда сейчас лежу...никакая))))

Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик, принимайте в свои ряды. Зовут меня Света, мне 31 год. Первая беременность, ПДР 9 июля. У меня сегодня ровно 24 неделька. УЗИ на 12 и 20 неделе нам показала девочку, так что ждем девочку.
    Добро пожаловать!))

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    я сейчас тоже полы перемыла, мама звонит а я ой ай, она что ты делала, говорю полы мыла))а швабру для кого придумали?) а мне неудобно жуть я на четвереньках ч даже нормально.
    сегодня иду на концерт Лепса, вот думаю нафига оно мне надо было, а с другой стороны когда я патом куда вырвусь.
    класс! обожаю его))) была два раза и с удовольствием пошла бы еще))

Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста как разводится содовая водичка для накладок для кормления???? Сестра в роддоме , спрашивает а я решила тут у нас в темке есть специ)))
    зачем? я просто в микроволновке прокипятила (в роддоме)...правда потом все равно напялить не могла))))

10. Вверх #25210
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девчонки, приветик!

Я так гоняла целых 17 неделек, а сегодня на тебе - пошла кровь. Я так испугалась и побежала на УЗИ, где определили гипертонус задней стенки матки. И сказали, что плацента сильно низко, но шейка закрыта. Единственный плюсик, что с манюней все хорошо и в норме и пообещали мне доченьку.
    Врач назначил лечение и покой.
    Теперь не поняла покой - это все время лежать или более спокойнее вести себя?

11. Вверх #25211
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девчонки, приветик!

Я так гоняла целых 17 неделек, а сегодня на тебе - пошла кровь. Я так испугалась и побежала на УЗИ, где определили гипертонус задней стенки матки. И сказали, что плацента сильно низко, но шейка закрыта. Единственный плюсик, что с манюней все хорошо и в норме и пообещали мне доченьку.
    Покой-это физический/ половой/ эмоциональный. ничего тяжелого и максимально лежать!!! береги себя!!! Здоровья вам с маськой!!!

12. Вверх #25212
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я поняла) имею в виду кто твой врач в жк?
    Бобровская. безумно ей довольна.

13. Вверх #25213
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А ну не пугайте меня, девочки. А то я малую на руках таскаю, дома ладно еще, но она у нас криком кричит в коляске сидеть не хочет, только ходить начала. Гуляем хоть и недолго, но на руках сильно не потаскаешь 9кг счастья.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

14. Вверх #25214
    Новичок

По умолчанию Постельный комплект с балдахином , кровати , матрасы и т.д

Кроватка детская с ящиком и без ящика изготовлена из натуральной древесины — ясень,ольха.Кроватка очень прочная, тщательно отделана, для отделки используются нетоксичные безопасные для детей лаки (на водяной основе). Имеет очень гладкую поверхность, что очень важно для новорожденных.
    Характеристики кроватки
    Опускающаяся боковая стенка, съемная.
    Кроватка легко собирается и разбирается.
    2 уровня, регулируемой по высоте матрас.
    Ящик для игрушек
    Материал: дерево -ольха ,ясень
    Цвет -темный, светлый
    Размеры: 120 х 60 см.
    Цена от 300 грн

Также имеются в наличии матрасики :
    .Кокос-поролон-гречка-Люкс и ватные

- Набор В Кроватку из 6-8 предметов.
    Однотонные, разные рисунки и разных цветов, цена от 300 грн

Наша группа вконтакте https://vk.com/club65790443
    Доставка по городу, по Украине В течение 2-3 дней
    Изображения
    Последний раз редактировалось Bella1; 19.03.2014 в 06:00.

15. Вверх #25215
    Бобровская. безумно ей довольна.
    Не знаю ее. Это в 8жк?

16. Вверх #25216
    не, в 9ой))

17. Вверх #25217
    Не покидает форум
    Девчонки, приветик!

Поздравляю с доченькой!!!))) и не переживай...просто надо беречься, не напрягаться

18. Вверх #25218
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Didi, Ходяк из тех, кто не думает о деньгах. со мной лежала девочка, которая просто пришла познакомиться с ней по совету своего врача. еще ни о чем не договаривались. но она попросила консультацию по поводу боли в яичнике. решили положить ее в рд на сохранение. так Ходяк потом регулярно прибегала или звонила, спрашивала как она. при этом денег не просила. и когда девочка попыталась при выписке отблагодарить - отпиралась. мол она же ничего не делала.

да и многие говорили, кто у нее рожал. что мало того, что в выходной ночью по первому же зову приезжала, пока не родишь сидела с роженицей. так потом еще каждый день наведывалась. не думаю, что если бы ее интересовали только деньги, то она бы себя так вела.
    хотя есть и врачи, которые берут оплату на перед, роды абы как проводят, ато и не приезжают вовсе ибо ночь или они заняты.

19. Вверх #25219
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Девчонки, приветик!

поздравляю с доченькой!)
    береги себя!
    V - you are my everything!

20. Вверх #25220
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Didi, Ходяк из тех, кто не думает о деньгах. со мной лежала девочка, которая просто пришла познакомиться с ней по совету своего врача. еще ни о чем не договаривались. но она попросила консультацию по поводу боли в яичнике. решили положить ее в рд на сохранение. так Ходяк потом регулярно прибегала или звонила, спрашивала как она. при этом денег не просила. и когда девочка попыталась при выписке отблагодарить - отпиралась. мол она же ничего не делала.

да и многие говорили, кто у нее рожал. что мало того, что в выходной ночью по первому же зову приезжала, пока не родишь сидела с роженицей. так потом еще каждый день наведывалась. не думаю, что если бы ее интересовали только деньги, то она бы себя так вела.
    хотя есть и врачи, которые берут оплату на перед, роды абы как проводят, ато и не приезжают вовсе ибо ночь или они заняты.
    Я пока по мере общении я тоже могу сказать только хорошее. Оплатила я само кольцо. Отношение было ко мне очень хорошее. Я сама решила еще отблагодарить символически, а если б я этого не сделала то мне никто ничего бы не сказал.
    Может врач с ЖК имеет чтото личное к Ходяк?
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

Закрытая тема
Страница 1261 из 3031 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права