Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1261 из 3779 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 75566
  1. Вверх #25201
    Частый гость Аватар для tjuliy
    [QUOTE=СтрекоZka;19566563]аналогично.. бедный организм! На одной гречке... Я понимаю радость от сброшенных кг-шек, но все же это жестоко так с собой поступать. ИМХО.

Монодиеты не так хороши , как кажутся. Почитайте-

Лучше все таки проявить волю, есть поменьше, но разнообразной пищи, в одно и тоже время, маленькими порциями (до 250 грамм, 4 раза в день, не позже 18. И пить 2 л воды- как минимум - это улучшает обмен веществ) Поверьте, результат тоже хороший!

Девочки я же пишу, что мне так легче и психологически и физически. По другому не выходит. Так что в обмороки не падайте, я в них не падала и после 6 недель гречки (давно, лет 14 назад).
    Самочувствие отличное, вода да, пила от 2 до 3,5 литров в день, (я всегда пью много жидкости), витамины, зеленый чай с имбирем.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #25202
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Я что-то все больше и больше соблазнюсь гречневой диетой
    Пару вопросов:
    Во-первых в 10 раз спрошу девушку,которая месяц сидела на одной гречке Неужели целый месяц?!!!!!!!!))))))))))))))
    Во-вторых-а не возвратятся ли быстро потерянные кг с "друзьями"при возвращению к полноценному питанию?(ну,не обжираловке,конечно)
    П.С.с болью в сердце все больше убеждаюсь,что на данном этапе моей жизни надежда все-таки на метод"не есть совсем",чем"есть правильно"(не могу!!!что со мной стало не знаю)

3. Вверх #25203
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение

Девочки я же пишу, что мне так легче и психологически и физически. По другому не выходит. Так что в обмороки не падайте, я в них не падала и после 6 недель гречки (давно, лет 14 назад).
    Самочувствие отличное, вода да, пила от 2 до 3,5 литров в день, (я всегда пью много жидкости), витамины, зеленый чай с имбирем.

я тоже поддерживаю такие методы , если они действенны и организм нормально переносит !
    потому как вред от излишнего веса думаю больше (отдышка, нагрузка на сердце и прочее)
    мне например тоже так проще , чем сидеть себе выготавливать постоянно что то по списку , сидеть все взвешивать и тд

я не говорю, что монодиеты - это хорошо!но тут каждый выбирает то , что ему ближе и проще
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #25204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    П.С.с болью в сердце все больше убеждаюсь,что на данном этапе моей жизни надежда все-таки на метод"не есть совсем",чем"есть правильно"(не могу!!!что со мной стало не знаю)
    вот -вот. и у меня такой период- легче не есть вообще.

5. Вверх #25205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение

я тоже поддерживаю такие методы , если они действенны и организм нормально переносит !
    потому как вред от излишнего веса думаю больше (отдышка, нагрузка на сердце и прочее)
    мне например тоже так проще , чем сидеть себе выготавливать постоянно что то по списку , сидеть все взвешивать и тд

я не говорю, что монодиеты - это хорошо!но тут каждый выбирает то , что ему ближе и проще
    ну как твой переход на курицу? я сегодня пока супругу письмо для страховой диктовала съела всю норму а теперь аж тяжесть - переела. короче вечером только на кефире.

6. Вверх #25206
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение

Иногда это единственный шанс похудеть!!!
    ( я последний раз похудела из-за стресса большого,за 3 недели на 5 кг(причем с утра ела шоколад,хлеб,макароны....а потом все -не очень лезла еда в горло...Утром просто хоть какой-то аппетит был-из-за предыдущего голодного дня..Ну, типа Миримановой придерживалась.Если бы не стресс-сорвалась бы мгновенно)

7. Вверх #25207
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Целый месяц???
    *упала в обморок*
    и я )) тут 6 дней - и глаза на лбу...)))))
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Кааак полнеют??? Мало того что я дефицитный прдукт ем раза 3-4 в неделю, так еще и поправляюсь от него. От это новости(((((((((( Так вот откуда у меня лишних 300 грамм образовалось!!!!!!
    с ТРЕТЬЕЙ!!! группой крови..про 4 не слышала..но в повседневной жизни - если по гр кр противопоказание, лучше отказаться - замедление метаболизма - это не наш метод! мне пришлось от овсянки на завтрак отказаться, а так я понять не могла откуда(?!) взялось лишнее

зы. посмотрела - таки да для 4 гр тоже гречка не походит, так что ищи замену
    Пару вопросов:

Во-вторых-а не возвратятся ли быстро потерянные кг с "друзьями"при возвращению к полноценному питанию?(ну,не обжираловке,конечно)
    у меня не вернулись...точнее из ушедших пяти вернулись полтора))) при моих габаритах (161/56) - весьма заметно
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #25208
    Пару вопросов:
    Во-первых в 10 раз спрошу девушку,которая месяц сидела на одной гречке Неужели целый месяц?!!!!!!!!))))))))))))))

Девочки да, да, да только гречку, просто настрой был хороший сначала, а через пару дней, уже просто не хочется. Еда, вид еды не соблазнял, но запах жарящегося мяса (я убежденный мясоед) пару раз будил аппетит, тогда запивала крепко запаренным имбирем.

Что касается возврата веса. то пару недель назад я уже писала, это моя третья диета на гречке. Первый раз лет 14 назад (в юности была корова), сидела 6 недель (тоже предпасхальный пост) сбросила 15 кг.
    Второй раз после беременности и родов за 3 недели сбросила 6 кг.
    Вес не возвращался, сейчас сбрасывала последствия жора после бросания курения.
    В два предыдущих раза вес не возвращался. Но естественно, пару месяцев никаких обжираловок, все в разумных пределах.
    Сегодня у меня первый день после гречки - на кефире, завтра наверно тоже, потом постный супчик, салат овощной, варенное мясо и рыба, яблоки, дней через 5-7 можно все но немного.

Я никого не агитирую, я в юности перепробовала много диет, да и сейчас тоже пыталась, но в третий раз убедилась, что самая ефективная и действенная для меня гречка. (Хотя у меня 3 группа крови, и я должна от нее поправятся.)
    Всем удачи!

9. Вверх #25209
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    ну как твой переход на курицу? я сегодня пока супругу письмо для страховой диктовала съела всю норму а теперь аж тяжесть - переела. короче вечером только на кефире.
    я вчера (вернее в 3 ночи ) не удержалась и схомячила корочку черного хлеба
    сегодня выпила чашку кофе без сахара и курицы грамм 150 , сча пойду еще немного схомячу ))))
    Иногда это единственный шанс похудеть!!!
    ( я последний раз похудела из-за стресса большого,за 3 недели на 5 кг(причем с утра ела шоколад,хлеб,макароны....а потом все -не очень лезла еда в горло...Утром просто хоть какой-то аппетит был-из-за предыдущего голодного дня..Ну, типа Миримановой придерживалась.Если бы не стресс-сорвалась бы мгновенно)
    у меня самый действенный способ похудеть - это влюбиться .......
    но сча он недоступен (замужем уже ) вот и приходится искать новые стимулы )))

10. Вверх #25210
    Думаю, что все зависит как настроиться! У меня тоже не раз бывало 1-2 дня на гречке, и все.... И физически плохо и морально только о еде и думаю, и бегу на кухню опустошать холодильник.
    Наверно когда 2-3 лишних кг., с ними можно справиться самой без диет, заменив ужин на кефир и добавив немного спорта, но когда их больше 10, то лучше раздеться до гола, стать перед большим зеркалом при ярком свете, и настрой появится.

11. Вверх #25211
    Blaze of beauty
    а я на японке сижу) правда в этот раз она мне гораздо труднее даётся,чем в прошлый раз. Наверное сказываются тренировки каждый день и тяжёлые дни на работе..
    И вот что я заметила, на японке надо пить томатный сок, есть мясо,а я то уже знаю,что по группе крови мне такого нельзя, ем с очень большим трудом, прям организм отвергает эти продукты..вот она сила подсознания. Даже не знаю, наверное заброшу я это дело, трудно есть говядину, когда знаешь.что тебе её нельзя. хотя результат есть, не такой, да и не надо мне такого как тогда.
    Читаю вас и думаю, может посидеть на гречке
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #25212
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а я на японке сижу) правда в этот раз она мне гораздо труднее даётся,чем в прошлый раз. Наверное сказываются тренировки каждый день и тяжёлые дни на работе..
    И вот что я заметила, на японке надо пить томатный сок, есть мясо,а я то уже знаю,что по группе крови мне такого нельзя, ем с очень большим трудом, прям организм отвергает эти продукты..вот она сила подсознания. Даже не знаю, наверное заброшу я это дело, трудно есть говядину, когда знаешь.что тебе её нельзя. хотя результат есть, не такой, да и не надо мне такого как тогда.
    Читаю вас и думаю, может посидеть на гречке
    Мы с мужем года 2 назад сидели на "японке"
    Я еле выдержала и кг на 3 похудела
    Муж нормально выдержал-похудел на 5 и мгновенно их же набрал

13. Вверх #25213
    Blaze of beauty
    я год назад, может больше (не буду врать, точно не помню) похудела на японке на 12 кг +/-пару кг, ничего не вернулось, но и весила я много,теперь я безуспешно борюсь с 7 кг и они ну никуда не идут. по этому я таки передумала на японке досижу, а потом перейду на гречку.

14. Вверх #25214
    я год назад, может больше (не буду врать, точно не помню) похудела на японке на 12 кг +/-пару кг, ничего не вернулось, но и весила я много,теперь я безуспешно борюсь с 7 кг и они ну никуда не идут. по этому я таки передумала на японке досижу, а потом перейду на гречку.
    У меня были такие надежды на ту японку и дэцл

15. Вверх #25215
    Посетитель
    эх... схомячила больше половины курицы за сегодня. нет, на мясе это не мое. Я ЕГО ОБОЖАЮ. и неважно что без соли... Короче завтра разгрузочный день. 250-300 гр. на весь день. Кстати, на гречке было легче, такого аппетита не было.

16. Вверх #25216
    Blaze of beauty
    У меня были такие надежды на ту японку и дэцл
    будем надеяться что другое поможет)

17. Вверх #25217
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    эх... схомячила больше половины курицы за сегодня. нет, на мясе это не мое. Я ЕГО ОБОЖАЮ. и неважно что без соли... Короче завтра разгрузочный день. 250-300 гр. на весь день. Кстати, на гречке было легче, такого аппетита не было.
    а у меня голода нет , но что то такая слабость

18. Вверх #25218
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    я на ней полтора года назад...чуть ласты не склеила.. от голода, разумеется...ТАК тяжко мне ни на одной диете не было...правда я на нее присела через 3 недели после тго как бросила курить...это был ужоз!))))
    Ленчик, бросай эту японку пративную, переходи на гречку...тут хоть голода нету - просто однообразная, не очень вкусная еда еще раз повторюсь - я иногда добавляю пару ложек соевого грибного соуса (на порцию) и мне даже почти вкусно
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #25219
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Думаю, что все зависит как настроиться! У меня тоже не раз бывало 1-2 дня на гречке, и все.... И физически плохо и морально только о еде и думаю, и бегу на кухню опустошать холодильник.
    Наверно когда 2-3 лишних кг., с ними можно справиться самой без диет, заменив ужин на кефир и добавив немного спорта, но когда их больше 10, то лучше раздеться до гола, стать перед большим зеркалом при ярком свете, и настрой появится.
    100% от настроя всё зависит! Я перед прошлым летом себе не нравилась жутко, при росте 158 см весила 52 кг, животик и попа такие круглые прям были И до того это меня беспокоило, что я всё время об этом думала и аппетит вообще пропал, серьёзно! Есть я стала очень мало, с трудом себя заставляя, за месяц ушло 5 кг. Но! Волосы стали лезть и сероватый цвет кожи лица меня пугал И куда-то делся весть настрой на похудение и потихоньку я наелась до 50 кг.
    Сейчас вот после зимы опять хочется стройности! Почитала ваши советы, мне Мириманова понравилась, там без напряга особого для организма. Но мне надо с 50 скинуть хотя бы 3 кг, за неделю 1 кг ушёл, прошла ещё неделя и по прежнему держится 49, процесс остановился Как его ускорить? (такого серьёзного настроя, как в прошлом году нет, может поэтому )

20. Вверх #25220
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ...я иногда добавляю пару ложек соевого грибного соуса (на порцию) и мне даже почти вкусно
    Ооо!
    Так вообще шикарно!
    (потому что для меня гречка без масла и соли-ужОс)

Ответить в теме
Страница 1261 из 3779 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права