Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1261 из 2756 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #25201
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    а я голову мою раз в 8-9 дней. В школе мыла раз в 2 недели. И то, потому что надо) а какие волосы были...густые и ниже попы...эх

Пысы. Я тут как-то горчичные маски делала...вот это была жуть)) в жизни больше не сделаю)
    А чего? Я вообще горчицей часто голову мою, полезно и экологично.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

3. Вверх #25202
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Да ну, я сейчас уже искать ничего не стану. Прошла уже это. Когда-то, когда еще жила с мамой, у нее были сонники, и старинные, бабушкины, и поновее. Я их периодически изучала и удивлялась. Но это было давно...
    Я ж писала недавно, что мне снится много разных ужасных снов, иной раз возможно символичных, но я на них НЕ РЕАГИРУЮ! Зачем? Искать в сонниках, нервничать. Я не верю в это и не сбывается у меня ничего Вот что я пытаюсь сказать. А если мы верим - мы сами и притягиваем события, а потом уверены, что сны сбываются. Это все ИМХО!!! Просто так, такое мнение мое. Для разнообразия.
    Ты абсолютно права! Я вообще не про сонники. У меня покупки в магазине ВСЕГДА к новой работе, или предложению работы. Причем по происходящему во сне четко могу определить хорошая работа будет или плохая, уйду я или останусь, откажусь или мне откажут. Причем, я никогда не действовала в соответствии с этими знаниями, все шло своим путем. А я только удивлялась потом, как все совпало.
    Но у другого человека покупки могут означать другое. А читать сонники- все равно что гадать- я против этого. Лучше вообще не обращать внимание на сны. Я вот обращаю, но все равно веду себя так, как будто он не приснился.

4. Вверх #25203
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    А где ты делаешь? Моя мастер не делает биозавивку((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=280423&page=1
    Получила я свою фотокнигу, давольная как слон!!!! Это мой мне подарок на НГ ))))
    Мона я пахвастаюсь? А то дома никого и не кому прям вот сейчас показать))))
    Это обложка,,,,не получилось перевернуть(((
    Последний раз редактировалось lenusa; 26.12.2013 в 13:17.

5. Вверх #25204
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    А чего? Я вообще горчицей часто голову мою, полезно и экологично.
    Видимо не подошла. Сожгла кожу до жуткой перхоти, хотя и с маслом делала, и не сильно жгучую. Еле избавилась. Мне лук больше нравиться, и эффект классный
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #25205
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Получила я свою фотокнигу, давольная как слон!!!! Это мой мне подарок на НГ ))))
    А я свадебную почти сделала, осталось совсем чуток, и как-то руки не доходят закончить и отправить заказ. А вообще видела фотокниги- очень классно!
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

7. Вверх #25206
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Насчет меню на НГ, обсуждаю с мужем, говорю праздновать будем вдвоем, поэтому приготовлю что-то легкое, шашлычки из семги, салатик греческий...
    а он мне так одобрительно - конечно да, не стоит много готовить, так еще оливье, шубу, холодец и что-то на горячее )))
    продолжу.
    Звоню мужу и спрашиваю, приготовить кукурузную кашку?
    Он говорит : нет.
    Я спрашиваю, а паленту?
    Он: а что это такое?
    Я: ну это кукурузная каша с маслом, сыром итд. Это блюдо высокой кухни.
    Он : мне гречневой кашки с мясом и борща из высокой кухни, а эту куйню готовь себе, если хочешь
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #25207
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    а я только что получила посылку от сестры. Там подарок для меня она передала. Подарок-талисман. делали на заказ. специально для меня ))

это Беременная Тильда))) у нее там в сумочке пеленочки))) оказывается дарить беременным и хочушкам беременных кукол считается хорошим тоном и приметой))) вроде как ускоряет процесс)))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 26.12.2013 в 13:27.
    Хорошая

9. Вверх #25208
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот ещё..... если мы из за сна, погоды, настроения филонить будем, то постареем быстрее.....
    Не думаю что нужно цикл пропускать... Если это судьба!!!! ТО от неё не уйдёшь по любому.... А если не судьба)))) значит не судьба.....
    Золотые слова.

Лично я в сны не верю - проекции это нашего сознания, вот и все. Но! Не люблю быть категоричной, жизнь научила
    Скажу так - если вас это настораживает, если возникают мысли, что это "знак" и вы в это верите! Тогда да, нужно прислушаться к душе, обязательно. Иначе, потом, если исход будет не положительный, будете в себе копаться, винить и думать: ну вот, я так и знала, я так и думала, нужно было поступать по-другому. Наверное не зря нам подсознание и душа подбрасывают подсказки, просто не все умеют их расшифровывать.
    Даже не то что бы верю, просто мне еще до того как я узнала что беременна снилось что у меня начались монстры. Потом еще раз когда уже знала о беременности. Я себя убедила в том что это хорошо. Но все пошло не так замечательно как планировалось и итог ЗБ.
    Так теперь меня этот сон как-то настораживает.
    Мне вообще последний месяц каждую ночь сны снятся, и все такие красочные.

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    я тоже мнительная, и когда мне приснилось, что мне выбили все зубы, было море крови и слез, 3 дня не выходила из дома, боялась потом решила, что нельзя себя в такие рамки загонять, и правда от судьбы не уйдешь. Так что не стоит особо верить в сны, прислушиваться - да, но не отменять столь важные решения и план действий. На сон много факторов влияет, даже детские воспоминания, поэтому вовсе не значит, что вам сняться вещие сны или предупреждение. Не берите дурного в голову)
    Да ну, я сейчас уже искать ничего не стану. Прошла уже это. Когда-то, когда еще жила с мамой, у нее были сонники, и старинные, бабушкины, и поновее. Я их периодически изучала и удивлялась. Но это было давно...
    Я ж писала недавно, что мне снится много разных ужасных снов, иной раз возможно символичных, но я на них НЕ РЕАГИРУЮ! Зачем? Искать в сонниках, нервничать. Я не верю в это и не сбывается у меня ничего Вот что я пытаюсь сказать. А если мы верим - мы сами и притягиваем события, а потом уверены, что сны сбываются. Это все ИМХО!!! Просто так, такое мнение мое. Для разнообразия.
    Прочитала в соннике что рыба это не только беременность, а еще и прибыль. Может просто шеф премию не такую даст как я надеюсь.

Так что спасибо вам девчата буду настраиваться на новогоднее чудо или рождественское.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #25209
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    на счет снов. снится мне сон, что я якобы не пошла на уроки физкультуры. Не понятно то ли в школе я, то ли в институте каком то...Слышала, что преподаватель сказал, мол не нужно девочкам приходить на его уроки. а потом почему то оказалось, что ничего подобного и мне какая то женщина читает мораль (директор что ли?)и говорит дать ей зачетку (!). и я вместе со своей подругой, с которой я никогда не училась нигде вместе, даем ей какие то книжечки как будто паспорта... и она пишет мне там в графе внизу что то типа "своим депрессивным психологическим состоянием вносит в коллектив нерабочую атмосферу" и ставит стрелочку вверх, типа это надо было в другую графу написать... я так удивилась, мол чего это у меня депрессивное состояние??? и проснулась сразу. прямо со слезами на глазах. и все утро такая депрессивная, плакать хочется, недовольна всем, ваще ничего не хочется! вот и сон в руку. сейчас, правда, уже нормальный настрой, по работе наладилось, подарок получила))
    Хорошая

11. Вверх #25210
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас вас повеселю, называется к чему приводит лень.
    В общем, у меня жирный тип волос и голову я мою со школы каждый день. Когда я дома, так нет проблем, уже привыкла, а если едешь в поездку, ну очень раздражает.
    Давно читала про сухой шампунь, а вчера, в Еве увидела сухой шампунь в аэрозоли. Обрадовалась и купила. Сегодня утром, думаю, не буду голову мыть, времени в обрез и хочется же новое средство опробовать. Распылила я это чудо на волосы и о, ужас, волосы покрыты ровным слоем серого порошка. Я вся как седая! Плюс 25 лет сразу.
    Короче, за то время какое я потратила на вычесывание и выдувание феном этого кошмара, я бы два раза голову помыла. А еще эта пыль летает в воздухе, садится на одежду и все лицо в ней.
    Жирный блеск оно конечно абсорбирует, но объема чистых волос , понятное дело, не дает.
    Я тоже мучаюсь жирным типом моих волос((( когда делала биозавивку, красота!!!!! Постоянно тоже делать нельзя и так половина волос повылетало))))) продолжают опять мучаться
    я тоже каждый день)нашла для себя шампуть в эко магазине)))теперь мою раз в 2 дня)он для меня просто находка и спасение)
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #25211
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А я свадебную почти сделала, осталось совсем чуток, и как-то руки не доходят закончить и отправить заказ. А вообще видела фотокниги- очень классно!
    у меня тоже свадебная на подходе, только сейчас определилась с качеством фотокниги, для свадебной. Я делала слимбук для венчания - отличное качество, а вот сегодняшняя отличается по качеству, но все равно классно!!!!

13. Вверх #25212
    у меня тоже свадебная на подходе, только сейчас определилась с качеством фотокниги, для свадебной. Я делала слимбук для венчания - отличное качество, а вот сегодняшняя отличается по качеству, но все равно классно!!!!
    А я обычную- принтбук (на мелованной бумаге) буду делать. Я видела ее у сотрудници-мне очень понравилась, и отпечатки пальцев не остаются как на ламинированной бумаге

14. Вверх #25213
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А я обычную- принтбук (на мелованной бумаге) буду делать. Я видела ее у сотрудници-мне очень понравилась, и отпечатки пальцев не остаются как на ламинированной бумаге
    я сейчас и получила принтбук..... Все классно!!!! Только мне больше нравится , когда листы разворачиваются на 180* градусов, как в слимбуке.Мне сегодн. книжка обошлась 44 листа - 169 гр......в слимбуке книги дороже получаются...
    Последний раз редактировалось lenusa; 26.12.2013 в 18:11.

15. Вверх #25214
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    я тоже каждый день)нашла для себя шампуть в эко магазине)))теперь мою раз в 2 дня)он для меня просто находка и спасение)
    А что за шампунь, а то у меня та же проблема.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

16. Вверх #25215
    девчушки,а ноги можно парить если уже так долго болею?есть в этом смысл?)
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #25216
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Если жирная кожа головы , а соответсвенно и волосы, рекомендуется шапунь Фридерм ,он снижает жирность и улучшает структуру поврежденных волос. Либо пользоваться специальным шампунем для жирных волос .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

18. Вверх #25217
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    девчушки,а ноги можно парить если уже так долго болею?есть в этом смысл?)
    Надо может витаминки какие - то попить или что - то для поднятия иммунитета , чтобы помочь организму побороть болезнь.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

19. Вверх #25218
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Надо может витаминки какие - то попить или что - то для поднятия иммунитета , чтобы помочь организму побороть болезнь.
    пью)а сейчас яблоко грызу-больше ничего есть не хочу.
    Pole Dance FAMILY

20. Вверх #25219
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вообще так классно погретья - попарив ножки))))
    ""парить ноги при простуде категорически нельзя, если у вас высокая температура, если вы беременны, или страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями. А также в случае, если вы гипертоник, или если вы собираетесь в ближайшие часы выйти на улицу."""
    вот нашла статью:
    http://www.woman.ru/health/medley7/article/74284/
    оо..спасибо)я так поняла,что можно.Только непонятно высокая температура это какая?38 наверное
    Pole Dance FAMILY

21. Вверх #25220
    оо..спасибо)я так поняла,что можно.Только непонятно высокая температура это какая?38 наверное
    Нельзя парить ноги когда температура тела повышена (тоесть при 37-тоже нельзя)

Ответить в теме
Страница 1261 из 2756 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права