Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1261 из 1984 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #25201
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Яна Флайберд кинула ссылку мне.... расстроены мы ужасно...
    Вот как говорить об уровне жизни общества, когда такие существа обитают среди нас???!!!!! ((((((
    http://ecology.unian.net/salvationsp...ogo-barsa.html
    Этим сукам топором руки рубануть надо(((((Главное чтобы это не был кто-то из вновь прибывших работников зоопарка (уборщики,сторожа и т.д)

3. Вверх #25202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Этим сукам топором руки рубануть надо(((((Главное чтобы это не был кто-то из вновь прибывших работников зоопарка (уборщики,сторожа и т.д)
    Ребята, спокойней - это все страшно, ужасно, но чем чаще эти уроды будут открывать свои "личики" перед всей общественностью, тем больше шансов, что у нас заработает наконец-то судопроизводство. которое позволит посадить уродов типа Святогора и прочих ДХ. (И надо ж, чтоб такая сволочь портила такую фамилию!) Кстати, события с отравлением в Николаевском зоопарке как-то по времени следуют сразу за сожжением его машины и его призывом, что "их дело будет жить". Месть? может, подбросить если не следствию, то журналистам, эту версию?
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #25203
    Большое сердце
    Так а кто же открыл своё личико в этом случае? Опять всё сделано в тихую,как крысы, просто твари...редкостные,гнилые уроды,вообще уже мозгов нет, у этих тварей вообще ничего нет,они пустышки
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #25204
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Мрази, только прочла новость. Вымирающее животное, которого в природе осталось "по пальцам пересчитать"... Я была в горах, в которых барсы обитали относительно недавно, и на въезде в горный массив стоит огромная арка, увенчанная большой скульптурой этой потрясающей грациозной кошки. Как символ того, чего уже там не будет...
    Мудачьё, просто слов не хватает Реально, таким только того же пожелать хочется
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #25205
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Ребята, спокойней - это все страшно, ужасно, но чем чаще эти уроды будут открывать свои "личики" перед всей общественностью, тем больше шансов, что у нас заработает наконец-то судопроизводство. которое позволит посадить уродов типа Святогора и прочих ДХ. (И надо ж, чтоб такая сволочь портила такую фамилию!) Кстати, события с отравлением в Николаевском зоопарке как-то по времени следуют сразу за сожжением его машины и его призывом, что "их дело будет жить". Месть? может, подбросить если не следствию, то журналистам, эту версию?
    В Киеве вроде как тоже зоопарк немаленький, смысл ему на другой конец страны ехать
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #25206
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Мрази, только прочла новость. Вымирающее животное, которого в природе осталось "по пальцам пересчитать"... Я была в горах, в которых барсы обитали относительно недавно, и на въезде в горный массив стоит огромная арка, увенчанная большой скульптурой этой потрясающей грациозной кошки. Как символ того, чего уже там не будет...
    Мудачьё, просто слов не хватает Реально, таким только того же пожелать хочется
    конечно это же специально так задумано было,потому что это делают твари бездушные, им всё равно кого травить
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #25207
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    конечно это же специально так задумано было,потому что это делают твари бездушные, им всё равно кого травить
    Вот именно - главное же создать шум возле своей персоны! Хоть чем-то, что у них получается.

9. Вверх #25208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    В Киеве вроде как тоже зоопарк немаленький, смысл ему на другой конец страны ехать
    Нет, он лично не стал бы никуда переть - ты посмотри на торжество его сообщников в том же фейсбуке, мне подруга рассказала, онат ам зарегистрирована.

10. Вверх #25209
    Большое сердце
    Вот именно - главное же создать шум возле своей персоны! Хоть чем-то, что у них получается.
    он тут не причём, потому что пума умерла 24 августа, а машину сожгли в ночь с 24 на 25 августа, так что одно другого не касается,но то что это дело рук таких же тварей как Святогор и всех ему подобных, это и так понятно

11. Вверх #25210
    Живёт на форуме
    Да понятно же, что не он лично, я на него и не думаю. Я думаю на тех, кто в его "теме" из местнониколаевских

12. Вверх #25211
    Живёт на форуме
    Девочки, нужна ваша консультация, кто сталкивался!

Снова начали чихать те, кто получил курс лечения. Незначительно, но чихают. Температуры пока нет, но... Анализирую происходящее, не могу понять - каждый получил неделю лечения по схеме! Господи, если опять взлетит температура, опять понадобится иммунофан, (а он один хоть как-то берет эту заразу) - я не знаю, что я буду делать!!! Чихают те, кто получал циклоферон и только в начале по 1 уколу иммунофана. и только малыш, который получил мощный курс все равно чихает. Не могу понять - панко вроде дает иммунитет, через неделю организм сам начинает вырабатывать антитела!!! Или эта форма требует двухнедельного курса? Или вылечилась панко, но осталась какая-то сопутствующая хрень? Может ли быть такое, что это просто остаточные явления, которые стали проявляься спустя неделю после окончания лечения? Или эта мутируящая гадость уже не дает иммунитета? Девочки, кто сталкивался с таким, подскажите, как развивались события? подчеркиваю - у меня не тот случай, когда вирус не трогает взрслых, то-есть это реально сильное и опасное заболевание, и по всей клинике максимально подходит к субклинической форме панко.

Либо - второй вариант - какая-то скоротечная форма чего-то совмещенного. Когда я надеялась, что это может быть кальцивироз в сочетании с вирусом кошачьего герпеса, нврачи сказали, что для и того, и другого диагноза не хватает ряда симптомов, что хоть у кого-то были бы язвы во рту, а не просто температура и легкое почихивание. Ринотрахеита не было вообще, никакого.

13. Вверх #25212
    Новичок
    Девочки, нужна ваша консультация, кто сталкивался!

Снова начали чихать те, кто получил курс лечения. Незначительно, но чихают. Температуры пока нет, но... Анализирую происходящее, не могу понять - каждый получил неделю лечения по схеме! Господи, если опять взлетит температура, опять понадобится иммунофан, (а он один хоть как-то берет эту заразу) - я не знаю, что я буду делать!!! Чихают те, кто получал циклоферон и только в начале по 1 уколу иммунофана. и только малыш, который получил мощный курс все равно чихает. Не могу понять - панко вроде дает иммунитет, через неделю организм сам начинает вырабатывать антитела!!! Или эта форма требует двухнедельного курса? Или вылечилась панко, но осталась какая-то сопутствующая хрень? Может ли быть такое, что это просто остаточные явления, которые стали проявляься спустя неделю после окончания лечения? Или эта мутируящая гадость уже не дает иммунитета? Девочки, кто сталкивался с таким, подскажите, как развивались события? подчеркиваю - у меня не тот случай, когда вирус не трогает взрслых, то-есть это реально сильное и опасное заболевание, и по всей клинике максимально подходит к субклинической форме панко.

Либо - второй вариант - какая-то скоротечная форма чего-то совмещенного. Когда я надеялась, что это может быть кальцивироз в сочетании с вирусом кошачьего герпеса, нврачи сказали, что для и того, и другого диагноза не хватает ряда симптомов, что хоть у кого-то были бы язвы во рту, а не просто температура и легкое почихивание. Ринотрахеита не было вообще, никакого.
    Купите в ветаптеке Экоцид и обрабатывайте все поверхности.

14. Вверх #25213
    Живёт на форуме
    Оперный балет!!! Залезла по всем сайтам, стала сравнивать, вот что нашла -
    Новая форма калицивироза у кошек, известная как вирулентное системное калицивирусное заболевание (VS-FCV), является причиной особенно тяжелого протекания болезни. Этот вирус может распространяться ещё легче и быстрее, чем при хронической или острой форме кальцивируса. Болезнь вызывает значительные повреждения органов, высокую температуру, отеки морды и конечностей, изъязвление и выпадение волос на ушах, мордочке и лапах, наряду с другими респираторными симптомами. Смертность от VS-FCV выше у взрослых животных, чем у котят, и она достигает 67%.
    Пипец, это в сочетании с симптомами желудочно-кишечными, которые сопровождают кальцивироз, тоже очень подходит! Мой взрослый кот переболел куда тяжелей малого! И тогда объясняется столь жуткий абсцесс!!! правда, не было язв, но шерсть возле уха чуть вылезла... Господи, что же теперь делать, эта гадость продолжает выделяться во внешнюю среду еще месяца два-три, статистика такая же страшная, как при панко! И выделение жидкости тоже есть - и при панко, и при этой гадости... Про повторное заражение или хоть временный иммунитет ничего нет нигде...

В общем, одно из двух, и оба эти формы вируса - одинаково страшные, заразные и смертельные.

Вот, кидаю сюда ссылку. Может, кому-то пригодиться в диагностике и лечении... http://koshka.by/articles/kaliciviroz-u-koshek
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 30.08.2016 в 00:07.

15. Вверх #25214
    Оперный балет!!! Залезла по всем сайтам, стала сравнивать, вот что нашла -

Пипец, это в сочетании с симптомами желудочно-кишечными, которые сопровождают кальцивироз, тоже очень подходит! Мой взрослый кот переболел куда тяжелей малого! И тогда объясняется столь жуткий абсцесс!!! правда, не было язв, но шерсть возле уха чуть вылезла... Господи, что же теперь делать, эта гадость продолжает выделяться во внешнюю среду еще месяца два-три, статистика такая же страшная, как при панко! И выделение жидкости тоже есть - и при панко, и при этой гадости... Про повторное заражение или хоть временный иммунитет ничего нет нигде...

В общем, одно из двух, и оба эти формы вируса - одинаково страшные, заразные и смертельные.

Вот, кидаю сюда ссылку. Может, кому-то пригодиться в диагностике и лечении... http://koshka.by/articles/kaliciviroz-u-koshek
    Веты говорят что надо прививать от кальцивироза.Самое интересное что у котят его не всегда видно.Можно понять если заглянуть в рот,если там будут язвы,то скорей всего это кальцивироз и уже к взрослым не привитым животным допускать никак нельзя.Иммунитет после прививки вырабатывается через 21 день.В дальнейшем необходимо прививать 1 раз в год.Стоимость прививки-270 грн.Собаки и люди не заражаются.

16. Вверх #25215
    Живёт на форуме
    Веты говорят что надо прививать от кальцивироза.Самое интересное что у котят его не всегда видно.Можно понять если заглянуть в рот,если там будут язвы,то скорей всего это кальцивироз и уже к взрослым не привитым животным допускать никак нельзя.Иммунитет после прививки вырабатывается через 21 день.В дальнейшем необходимо прививать 1 раз в год.Стоимость прививки-270 грн.Собаки и люди не заражаются.
    Язв вообще нет!!!! Ни у кого! Рты чистые! при этой новой форме практически никаких симптомов, кроме вначале, как и при субклинической чумки, вялость, кушать хочет, но и не кушает особо. Что сильно делает этот вирус похожим именно на субклиническую чумку - перед началом проявлений заболвеания - скачки температуры, а потом стремительное развитие этой болезни, у малыша летальный исход, за два часа до смерти началось истечение жидкости изо рта, носика, глаз. Но вот такое же явление, как истечение прозрачной жидкости из носа, рта и глаз до того, что грудь и шея животного мокрые, также, оказывается, характерна для вирулентной формы кальцивироза! Там же поражение иммунки, (обратила внимание, берет только иммунофан, сыворотки для заболевших были не столь эффективны), поражение органов, выпадение шерсти, абсцессы, что было у Пушика. И пишу сразу, что тут очень эффективен антибиотик цефалоспориновой группы, так что если не дай Бог чьи-то подопечные, особенно взрослые, попадают под эту картину -кроме противовирусных и иммунофана - кобактан или цефтриаксон.

17. Вверх #25216
    Язв вообще нет!!!! Ни у кого! Рты чистые! при этой новой форме практически никаких симптомов, кроме вначале, как и при субклинической чумки, вялость, кушать хочет, но и не кушает особо. Что сильно делает этот вирус похожим именно на субклиническую чумку - перед началом проявлений заболвеания - скачки температуры, а потом стремительное развитие этой болезни, у малыша летальный исход, за два часа до смерти началось истечение жидкости изо рта, носика, глаз. Но вот такое же явление, как истечение прозрачной жидкости из носа, рта и глаз до того, что грудь и шея животного мокрые, также, оказывается, характерна для вирулентной формы кальцивироза! Там же поражение иммунки, (обратила внимание, берет только иммунофан, сыворотки для заболевших были не столь эффективны), поражение органов, выпадение шерсти, абсцессы, что было у Пушика. И пишу сразу, что тут очень эффективен антибиотик цефалоспориновой группы, так что если не дай Бог чьи-то подопечные, особенно взрослые, попадают под эту картину -кроме противовирусных и иммунофана - кобактан или цефтриаксон.
    А к вету не водили для уточнения диагноза?

18. Вверх #25217
    Живёт на форуме
    Два вета поставли панко!

19. Вверх #25218
    Девочки,может кто поможет дельным советом девочке,как в таких случаях действовать https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_58060%2Fall

20. Вверх #25219
    Живёт на форуме
    А к вету не водили для уточнения диагноза?
    Два вета хором сказали - панко. Но сейчас, когда я прочла про новую форму кальцивироза, то по симптомам она подходит больше, особенно в том плане, что котята переносят легче, а вот взрослые - тжелей. Меня это и смутило в диагнозе панко. .И потом чихания тоже не столь характерны для панко, это скорей исключения чем правило. Но я прочитала, что бывает и совмещение, что предположил один из ветов, и я уже полностью доверилась их диагнозу.отом обрадовалась, что иммунитет вырабатывается на 7-й день лечения, и по всем ветсайтам говорят, что вирус панко не стойкий, гибнет за день-два. Я обрадовалась, выпустила малого (предполагаемый носитель, и видимо, так и есть) - ко всем котам, будучи спокойной, что првела курс лечения, у них уже антитела типа вырбатываются.. А вот новая форма кальцивируса устойчива при ряде дезинфицирующих средств, убивается только хлоркой, имеет 14-21 день инкубатики, сохраняется- (как и любой кальцивироз)- 30 дне во влажной среде, очень хватучий, достаточно просто даже пройти по моче заболевшего животного, и, что самое страшное, есть склонность к рецидивам!!!!

21. Вверх #25220
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста,сделайте репост!Малышам очень нужен дом https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_822%2Fall

и ФБ https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1780492908854983
    Последний раз редактировалось Enn; 30.08.2016 в 10:27.

Ответить в теме
Страница 1261 из 1984 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права