Сообщение от
Лаура-Беата
Девочки, нужна ваша консультация, кто сталкивался!
Снова начали чихать те, кто получил курс лечения. Незначительно, но чихают. Температуры пока нет, но... Анализирую происходящее, не могу понять - каждый получил неделю лечения по схеме! Господи, если опять взлетит температура, опять понадобится иммунофан, (а он один хоть как-то берет эту заразу) - я не знаю, что я буду делать!!! Чихают те, кто получал циклоферон и только в начале по 1 уколу иммунофана. и только малыш, который получил мощный курс все равно чихает. Не могу понять - панко вроде дает иммунитет, через неделю организм сам начинает вырабатывать антитела!!! Или эта форма требует двухнедельного курса? Или вылечилась панко, но осталась какая-то сопутствующая хрень? Может ли быть такое, что это просто остаточные явления, которые стали проявляься спустя неделю после окончания лечения? Или эта мутируящая гадость уже не дает иммунитета? Девочки, кто сталкивался с таким, подскажите, как развивались события? подчеркиваю - у меня не тот случай, когда вирус не трогает взрслых, то-есть это реально сильное и опасное заболевание, и по всей клинике максимально подходит к субклинической форме панко.
Либо - второй вариант - какая-то скоротечная форма чего-то совмещенного. Когда я надеялась, что это может быть кальцивироз в сочетании с вирусом кошачьего герпеса, нврачи сказали, что для и того, и другого диагноза не хватает ряда симптомов, что хоть у кого-то были бы язвы во рту, а не просто температура и легкое почихивание. Ринотрахеита не было вообще, никакого.
Социальные закладки