Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1261 из 2115 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 42293
  1. Вверх #25201
    Новичок Аватар для Lar4i
    Сестра за границей перешла на другие средства т.к там лучшие шампуни купить доступнее чем у нас)

2. Вверх #25202
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто-то пробовал эту серию Шисейдо?
    Думаю попробовать такое молочко для кончиков волос..
    Вложение 5047707

3. Вверх #25203
    Посетитель Аватар для танюля
    Цитата Сообщение от Lar4i Посмотреть сообщение
    наверное уже много раз обсуждали, но..добавляете ли вы в кокосовое масло витамины? и сколько на волосах держите? расскажите, пожалуйста, поподробнее
    Вариант№1. За 1 час до мытья головы набирала теплое масло кокоса в большой шприц без иглы или же в тару от краски для волос с острым концом(очень удобно) и наносила по проборам, втирая в корни.Затем гребнем расчесывала масло по длине и уделяла особое внимание кончикам волос.Можно одеть шапочку.Держать от 30 минут до нескольких часов.Смыть два раза шампунем.

Вриант№2. После мытья волос шампунем добавляю теплое масло кокоса(примерно 1 ч.л) в баночку с маской или кондиционером. Перемешиваю верхний слой маски и наношу на волосы. Держу 5-10 минут. Смываю просто теплой водой, без шампуня.

4. Вверх #25204
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Про Шисейдо не слышала. Но недавно мне очень хвалили молочко Керастаз и ночное восстановление Керастаз. Причем у девочки жирные у корня и крашенные темные волосы. выглядят шикарно.
    Изображения
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

5. Вверх #25205
    Живёт на форуме
    Почему именно ночное восстановление? Наносить наночь утром нужно смывать?

6. Вверх #25206
    Новичок Аватар для Unicem
    Добрый вечер.подскажите,на Среднефонтанской можно купить loreal mythic oil?или его нужно заказывать на сайтах?заранее благодарна.

7. Вверх #25207
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Unicem Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.подскажите,на Среднефонтанской можно купить loreal mythic oil?или его нужно заказывать на сайтах?заранее благодарна.
    там должно быть, но с приличной накруткой. на сайтах дешевле будет, это точно.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #25208
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Я тут всегда заказываю http://makeup.com.ua/product/20291/
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #25209
    я видела обзор этого масла на youtube.эффект потрясающий!у меня шёлк от CHI-тоже отличный,но захотелось новенького.

10. Вверх #25210
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    мы его уже в темке обсуждали...
    я Митик купила,когда он только появился ,оно у меня сейчас самое любимое!!! Очень экономичное.
    я покупала в "шарм"...девочки правы- заказывать дешевле

11. Вверх #25211
    спасибо всем большое.

12. Вверх #25212
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я тут всегда заказываю http://makeup.com.ua/product/20291/
    и имела горький опыт с этим сайтом, хотя до этого год там заказывала кучу всего. они мне как-то прислали просроченную маску Керастаз и отказались ее поменять. с тех пор я там больше ничего не беру.

13. Вверх #25213
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки, закончила практически свой лосьон от выпадения и для стимуляции роста.
    В общем за пару месяцев волосы только на нем и витаминах отросли нереально, практически на целую ладонь.
    Я в счастливом шоке
    Можно идти стричься, и даже не париться сколько там состригут - мне теперь пофиг)) длина есть в избытке.
    Так что витамины и втирашки рулят!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (242.8 Кб, Просмотров: 87)
    Последний раз редактировалось Aika777; 23.10.2012 в 20:53.

14. Вверх #25214
    User banned
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    и имела горький опыт с этим сайтом, хотя до этого год там заказывала кучу всего. они мне как-то прислали просроченную маску Керастаз и отказались ее поменять. с тех пор я там больше ничего не беру.
    Блин,всегда заказывала с этого сайта и сроки редко проверяла,теперь сижу думаю было ли у меня что-то просроченное..Девушки,какие еще сайты проверенные есть? хотела одно маслице заказать,тоже керастаз кстати,только кроме косметикс ком юа(оно там на 70грн дороже)))).

15. Вверх #25215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    В общем за пару месяцев волосы только на нем и витаминах отросли нереально, практически на целую ладонь.
    Я в счастливом шоке
    Можно идти стричься, и даже не париться сколько там состригут - мне теперь пофиг)) длина есть в избытке.
    Ух ты!!! Красивые волосы
    Поздравляю вас с такими достижениями!!!

16. Вверх #25216
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    спасбо,что написали!!!
    А я все на этот сайт заглядываю,но не решаюсь купить-очень большая разница в цене ....боюсь,что будет не оригинал

17. Вверх #25217
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Блин,всегда заказывала с этого сайта и сроки редко проверяла,теперь сижу думаю было ли у меня что-то просроченное..Девушки,какие еще сайты проверенные есть? хотела одно маслице заказать,тоже керастаз кстати,только кроме косметикс ком юа(оно там на 70грн дороже)))).
    так вы вряд ли не заметите просроченное. оно имеет жуткий запах и соответствующую консистенцию

18. Вверх #25218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Я в счастливом шоке

Ой, а можно вне или в тему или в личку пошаговую инструкцию что и как Вы делали????

19. Вверх #25219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    спасбо,что написали!!!
    А я все на этот сайт заглядываю,но не решаюсь купить-очень большая разница в цене ....боюсь,что будет не оригинал
    Меня тоже смущают слишком уж низкая цена,побаиваюсь что может быть подделка.

20. Вверх #25220
    так вы вряд ли не заметите просроченное. оно имеет жуткий запах и соответствующую консистенцию
    Необязательно. У меня крем для лица через месяц после окончания срока годности никак себя не выдавал ни по запаху, ни по изменению консистенции, а вот аллергию хорошую дал...
    Длительное время пользовалась, было нормально, а потом вот такая фигня случилась. Ну забыла я, забыла следить за его сроком годности, как-то незаметно время прошло.
    Так что просроченный продукт не всегда можно вычислить по негативным изменениям.

Ответить в теме
Страница 1261 из 2115 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права