Сестра за границей перешла на другие средстват.к там лучшие шампуни купить доступнее чем у нас)
|
Сестра за границей перешла на другие средстват.к там лучшие шампуни купить доступнее чем у нас)
Девочки, кто-то пробовал эту серию Шисейдо?
Думаю попробовать такое молочко для кончиков волос..
Вложение 5047707
Вариант№1. За 1 час до мытья головы набирала теплое масло кокоса в большой шприц без иглы или же в тару от краски для волос с острым концом(очень удобно) и наносила по проборам, втирая в корни.Затем гребнем расчесывала масло по длине и уделяла особое внимание кончикам волос.Можно одеть шапочку.Держать от 30 минут до нескольких часов.Смыть два раза шампунем.
Вриант№2. После мытья волос шампунем добавляю теплое масло кокоса(примерно 1 ч.л) в баночку с маской или кондиционером. Перемешиваю верхний слой маски и наношу на волосы. Держу 5-10 минут. Смываю просто теплой водой, без шампуня.
Про Шисейдо не слышала. Но недавно мне очень хвалили молочко Керастаз и ночное восстановление Керастаз. Причем у девочки жирные у корня и крашенные темные волосы. выглядят шикарно.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Почему именно ночное восстановление? Наносить наночь утром нужно смывать?
Добрый вечер.подскажите,на Среднефонтанской можно купить loreal mythic oil?или его нужно заказывать на сайтах?заранее благодарна.
Я тут всегда заказываю http://makeup.com.ua/product/20291/
дорогу осилит идущий.
я видела обзор этого масла на youtube.эффект потрясающий!у меня шёлк от CHI-тоже отличный,но захотелось новенького.
Девочки, закончила практически свой лосьон от выпадения и для стимуляции роста.
В общем за пару месяцев волосы только на нем и витаминах отросли нереально, практически на целую ладонь.
Я в счастливом шоке
Можно идти стричься, и даже не париться сколько там состригут - мне теперь пофиг)) длина есть в избытке.
Так что витамины и втирашки рулят!![]()
Последний раз редактировалось Aika777; 23.10.2012 в 20:53.
Необязательно. У меня крем для лица через месяц после окончания срока годности никак себя не выдавал ни по запаху, ни по изменению консистенции, а вот аллергию хорошую дал...
Длительное время пользовалась, было нормально, а потом вот такая фигня случилась. Ну забыла я, забыла следить за его сроком годности, как-то незаметно время прошло.![]()
Так что просроченный продукт не всегда можно вычислить по негативным изменениям.
Социальные закладки