Тональный крем Нанник там тоже есть, 3 пробника в разных оттенках.
|
Тональный крем Нанник там тоже есть, 3 пробника в разных оттенках.
Кто-то тут в теме обещал к НГ открытие магазина МАС ну и где же он?))
обойдессиу меня тушь да ( о какой счастье что не духи живанши
, а вместо мишери меня Ольфактив студио
правда тоже мимо кассы. у меня уже давно 2 одинаковых набора сэмплов аж по 3 шт!)0
лучше всего конечно присмотреться к аптечной косметике, к той же Веледе, как девочки советуют!
Самая-самая для проблемной кожи считается A-Derma.
У нас проблем не было, юзали Чикко и Веледу. Под пампик при покраснениях Деситин нам лучше всего помогал. Сейчас используем Sanoflore Bebe Bio. Вот такой http://www.sanoflore.ru/catalog/4/! очень клевый! Если бы познакомилась с этой косметикой раньше, пользовались бы им с рождения!
Я это был.
Где МАС сама не знаю, пудра у Пудры заканчивается, а МАС в в ОДессе не начинается.
Отписалась в репу по поводу консультантов. В МАС, например, приходит человек на собеседование. Его просят показать на практике то, что он умеет: скульптурирование, порядок использования средств, примеры макияжей. Если руки не из опы, человек начинает обучение только на продукции МАС: весь ассортимент и кисти применяются на практике. После еще один экзамен: цветотипы, коррекция лица, типы кожи, кисти для всех текстур МАС. НЕ знаю, везде ли так, но это слова девушки-конса из Киева.
Везде, где заходила в МАС в Европе, попадание в оттенок и личные пожелания с первого раза. Всегда все подходит.
Вот это уровень, я считаю!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки, а где у нас можно купить шиммер Диор Нюд (вот в этом большом серебристом футляре). Подумалось мне, что вот он именно то, что мне нужно.
Ты хочешь сказать, что ты мечтала о спрее для текстиля?Надо дружить с консультантами))
Летом наблюдала в киевском МАСе как консультант красила девушку. Это был такой себе боевой раскрас с бурячковыми румянами. А главное, модель была в восторге)) Страшно было представить, что она так выйдет на улицу. Вот он какой киевский гламур))
Настоящее Золото!)))
Капец, а я обленилась - так и не пошла сегодня коробку забрать. Тушь говорите, посмотрим)) Правда, я еще на инсикрет подписалась.. но они аж 10го вылылать будут. Почему у нас нет гламбокса?
А еще, девочки, на какой склад вам пришла посылка, на тот который вы указывали или на какой-то определенный, а то по отслежке по накладной ничего не пишет.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Девочки, посоветуйте подводку-хочу рисовать тоонкую линию по росту ресниц-какую лучше взять?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
VOV серебристую. Всем всегда её советую. Оч классная! Продается на СФ. около 50-60 грн
Социальные закладки