Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1261 из 2105 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 42081
  1. Вверх #25201
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Тональный крем Нанник там тоже есть, 3 пробника в разных оттенках.

2. Вверх #25202
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    В Ит -парфюмах с действительно смешными консультантами, а так же веселым охранником, который в отсутствии консультантов пытался мне что-то советовать, акция на косметику Ланком, подозреваю, что опять -30%
    Точно))

3. Вверх #25203
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Даааа, Вандербокс жжот! Открываю короб, вижу приличная такая тревел сайз бутылочка от Нанник, и не что то, а спрей для ухода за текстилем. От такой И это вместо заявленного тонального.
    Как хорошо, что я не подписалась))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #25204
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Кто-то тут в теме обещал к НГ открытие магазина МАС ну и где же он?))

5. Вверх #25205
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Даааа, Вандербокс жжот! Открываю короб, вижу приличная такая тревел сайз бутылочка от Нанник, и не что то, а спрей для ухода за текстилем. От такой И это вместо заявленного тонального.
    Надо было старших слушать Собрать пробников, которые дают в магазинах даром и вообще не предназначены для продажи, уложить красивенько в коробочку, и вуаля, все у наших ног)) Хотя изначально были обещаны мини версии, на что народ и повелся.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #25206
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl

а тушь живанши, пробник К.Мечери, термалка тебя не впечатлила? хочешь выкуплю твою коробку , а то я не смогла подписаться из-за глюков сайта

7. Вверх #25207
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    обойдесси у меня тушь да ( о какой счастье что не духи живанши , а вместо мишери меня Ольфактив студио правда тоже мимо кассы. у меня уже давно 2 одинаковых набора сэмплов аж по 3 шт!)0

8. Вверх #25208
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Надо было старших слушать Собрать пробников, которые дают в магазинах даром и вообще не предназначены для продажи, уложить красивенько в коробочку, и вуаля, все у наших ног)) Хотя изначально были обещаны мини версии, на что народ и повелся.
    старшие, ага ДААААЮТТТТ, это в лучшие времена давали и герлен и диор с миниатюрами декаортивки. а сейчас сама знаешь

Но если ты соберешь мне разок такую коробочку из твоих мечт. я так и быть откажусь от вандера и поверю в доброту наших магазинов:0)

9. Вверх #25209
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Но до 3 месяцев головка тоже пачкается. Там шапочки, тут корочки. Где-то срыгнула, где-то еще что то. У нас волосики чистенькие, но у нас спереди большой эрокез. До затылка. Вот он и пачкается))))
    лучше всего конечно присмотреться к аптечной косметике, к той же Веледе, как девочки советуют!
    Самая-самая для проблемной кожи считается A-Derma.
    У нас проблем не было, юзали Чикко и Веледу. Под пампик при покраснениях Деситин нам лучше всего помогал. Сейчас используем Sanoflore Bebe Bio. Вот такой http://www.sanoflore.ru/catalog/4/! очень клевый! Если бы познакомилась с этой косметикой раньше, пользовались бы им с рождения!

10. Вверх #25210
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Кто-то тут в теме обещал к НГ открытие магазина МАС ну и где же он?))
    Я это был.
    Где МАС сама не знаю, пудра у Пудры заканчивается, а МАС в в ОДессе не начинается.
    Отписалась в репу по поводу консультантов. В МАС, например, приходит человек на собеседование. Его просят показать на практике то, что он умеет: скульптурирование, порядок использования средств, примеры макияжей. Если руки не из опы, человек начинает обучение только на продукции МАС: весь ассортимент и кисти применяются на практике. После еще один экзамен: цветотипы, коррекция лица, типы кожи, кисти для всех текстур МАС. НЕ знаю, везде ли так, но это слова девушки-конса из Киева.
    Везде, где заходила в МАС в Европе, попадание в оттенок и личные пожелания с первого раза. Всегда все подходит.
    Вот это уровень, я считаю!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

11. Вверх #25211
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а где у нас можно купить шиммер Диор Нюд (вот в этом большом серебристом футляре). Подумалось мне, что вот он именно то, что мне нужно.

12. Вверх #25212
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    старшие, ага ДААААЮТТТТ, это в лучшие времена давали и герлен и диор с миниатюрами декаортивки. а сейчас сама знаешь

Но если ты соберешь мне разок такую коробочку из твоих мечт. я так и быть откажусь от вандера и поверю в доброту наших магазинов:0)
    Ты хочешь сказать, что ты мечтала о спрее для текстиля? Надо дружить с консультантами))

Летом наблюдала в киевском МАСе как консультант красила девушку. Это был такой себе боевой раскрас с бурячковыми румянами. А главное, модель была в восторге)) Страшно было представить, что она так выйдет на улицу. Вот он какой киевский гламур))
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #25213
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Капец, а я обленилась - так и не пошла сегодня коробку забрать. Тушь говорите, посмотрим)) Правда, я еще на инсикрет подписалась.. но они аж 10го вылылать будут. Почему у нас нет гламбокса?

14. Вверх #25214
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А еще, девочки, на какой склад вам пришла посылка, на тот который вы указывали или на какой-то определенный, а то по отслежке по накладной ничего не пишет.

15. Вверх #25215
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    ОМГ. А все же, как химик нехимику - чем хуже обычное детское мыло?
    В советском исполнении-ничем.Сейчас рецептура уже не та

16. Вверх #25216
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что ты мечтала о спрее для текстиля? Надо дружить с консультантами))

Летом наблюдала в киевском МАСе как консультант красила девушку. Это был такой себе боевой раскрас с бурячковыми румянами. А главное, модель была в восторге)) Страшно было представить, что она так выйдет на улицу. Вот он какой киевский гламур))
    ну вот я жду коробочку в январе в твоем исполнении. дружелюбная ты наша
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 07.12.2012 в 22:25.

17. Вверх #25217
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    лучше всего конечно присмотреться к аптечной косметике, к той же Веледе, как девочки советуют!
    Самая-самая для проблемной кожи считается A-Derma.
    У нас проблем не было, юзали Чикко и Веледу. Под пампик при покраснениях Деситин нам лучше всего помогал. Сейчас используем Sanoflore Bebe Bio. Вот такой http://www.sanoflore.ru/catalog/4/! очень клевый! Если бы познакомилась с этой косметикой раньше, пользовались бы им с рождения!
    а мы до 6 мес. купались в отваре ромашки и череды и никаких проблем с кожей нет по сей день
    потом перешли на Чикко по-моему (могу ошибиться) а потом на Брелил для деток-он прикольный такой, судя по консистенции содержит масла исовсем не пенится
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

18. Вверх #25218
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Тональный крем Нанник там тоже есть, 3 пробника в разных оттенках.
    епт ))))))) таки да )) поторопилась)

19. Вверх #25219
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, посоветуйте подводку-хочу рисовать тоонкую линию по росту ресниц-какую лучше взять?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #25220
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    VOV серебристую. Всем всегда её советую. Оч классная! Продается на СФ. около 50-60 грн

Ответить в теме
Страница 1261 из 2105 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права