|
подскажите есть у нас в городе стоматологический кабинет где делают общий наркоз? так как рвать нужно много зубов а местный наркоз типа новакоин и ультракаин не берут вообще. В челюстно лицивой хирургии такое случайно не делают?
Может ни туда пишу, но все-таки думаю здесь много спецов в этой области.
Чем, кроме Стоматидина лечат детский стоматит?
Уже 4 день полощем, но все равно малая плачет и жалуется на боли в ротике.
Последний раз редактировалось liselena; 29.10.2015 в 13:34.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Детский стоматит бывает разный. И схемы лечения абсолютно разные. Чаще всего встречается острый герпетический стоматит, афтозный или кандидоз. Гуглите, добавляете "у детей, картинки", и хотя бы сами сравниваете с тем, что у своего ребенка видите. Меряете температуру утром и вечером. Отписываетесь. Если нет возможности показаться врачам очно.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Уважаемые форумчане!Сделайте доброе дело, дайте контакты Мамалюся плиз у кого имеется...
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога! Наш стоматолог переехал на пмж, у сестры откололся зуб,можно сказать отвалился, и маленький кусочек остался, еще ей нужно удалить один зуб, вобщем нужен хороший стоматолог с адекватными ценами, если такое в наше время возможно! у нее страх идти к стоматологу так как ей начали рвать зуб, и оч плохое обезболивающее сделали, не подействовали и продолжали рвать, нужен срочно хороший стоматолог с меня всем +++
Добрый вечер!
Вчера во время еды нижний зуб,семерка, как бы хрустнул и теперь сильная боль.Причем болит не только этот зуб(семерка),а зубы от 3 до 8 .На верхней челюсти ощущение распирания между зубами.
Что это может быть ?
Последний раз редактировалось LyuLyu; 30.10.2015 в 17:21.
Сам зуб целый? Просто еда была или что то твердое попалось? При открывании-закрывании медленном рта болевые ощущения изменяются?
Dr.A.V. ясно.Значит надеяться,что "само пройдет" не приходится?(
Своего стоматолога увы,нет(отбыл на ПМЖ).не знаю куда и к кому обратиться.Стоит сначала сделать снимок или снимок нужно делать у врача,который будет заниматься проблемой?
PS.А Вы по-прежнему принимаете на Мечникова?
Последний раз редактировалось LyuLyu; 30.10.2015 в 19:39.
Скорее всего какой то подвывих сустава произошел. Пока ограничить открывание, широко не зевать, еда не твердая, кашки-пюрешки-йогуртики-котлеты. Показаться челюстно лицевому хирургу. Может он добавит медикаментозно что то.
Надеяться конечно можно )), но вот то что "само пройдет", навряд ли.
Да на Мечникова.
Прежде желательно сделать осмотр и получить направление доктора (того, который вам приглянется). Снимок проблемного участка можете сделать в любой клинике.
Подскажите какая паста лучше Колгейт или Лакалут Вайт или как говорят все пасты одинаковы только разные цены и названия!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Пасты не одинаковые. Они разные. Делятся на несколько групп.
Если с зубами и деснами проблем нет и стоматолог не назначил какую-то лечебную пасту, то в принципе выбор пасты это прерогатива индивидуальных предпочтений. Обычно применяют профилактические или лечебно-профилактические пасты.
Лакалут вайт наверно отбеливающая. Такие пасты надо осторожно применять. Может развится гиперчувствительность. Менять пасту надо раз в 1-2 месяца.
"А если найду?.." (c)
Социальные закладки