а мой спит еще в кроватке, а я рядом и если не встаю когда он проснется и зовет, начинает запускать в меня всем что есть в кроватке (мягкая игрушка, подушка, покрывалко и под конец простынка))) если все равно не встаю, тогда он начинает в кроватке ко мне подъезжать, подпрыгивает и толкает, и кроватка по чутке едит) целеустремленный парень, я за ним подлядываю, мордаха смешная такая, озорная и с хитринкой глазки)
личное время нужно всем, раньше в 21:00 был отбой и в 12 ночи я усыпала, 3 часа в сутки тишины мне хватает) теперь же ж блин и в пол двенадцатого бывает усыпает (это с половины десятого укладываю, 20 раз попить водички, 10 раз посидеть на горшке "а а" типа надо, еще 10 раз сходить пописять, машинки разные в кровать затащить и т.д), соответственно я позже спать ложусь, так как все те же три часа тишины и покоя небходимы)
и насчет того "как можно с 1 ребенком устать"))) легко и просто, утром встала и присела только когда его днем укладываю, пока уложила, мне остается свободный часик (типа обед)), дальше он просыпается и в следующий раз я перестаю за ним бегать около половины 12 ночи) поиграть, полы помыть, там чай вылил, там вареньем накапал, там разбил, там сломал, и приготовить нужно и прочее и прочее) любая устанет если с утра до вечера не присесть и что-то делать) детки-то все разные) одна радость это ночь, хоть и просыпаюсь миниму 4 раза, но хоть не бегаю и не пытаюсь по 4 дела сразу совместись)
бабушек и дедушек в помощь у нас нет, папа сутками на работе, я с малым НАЕДИНЕ почти постоянно, не считая вечерней прогулки на площадке, устаю жутко, но сказать что я устала от сына и хочу на работу - не скажу)) посмотрим через месяца 4, ему будет два с половиной)
Социальные закладки