Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1261 из 4034 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 80674
  1. Вверх #25201
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    а мой спит еще в кроватке, а я рядом и если не встаю когда он проснется и зовет, начинает запускать в меня всем что есть в кроватке (мягкая игрушка, подушка, покрывалко и под конец простынка))) если все равно не встаю, тогда он начинает в кроватке ко мне подъезжать, подпрыгивает и толкает, и кроватка по чутке едит) целеустремленный парень, я за ним подлядываю, мордаха смешная такая, озорная и с хитринкой глазки)

личное время нужно всем, раньше в 21:00 был отбой и в 12 ночи я усыпала, 3 часа в сутки тишины мне хватает) теперь же ж блин и в пол двенадцатого бывает усыпает (это с половины десятого укладываю, 20 раз попить водички, 10 раз посидеть на горшке "а а" типа надо, еще 10 раз сходить пописять, машинки разные в кровать затащить и т.д), соответственно я позже спать ложусь, так как все те же три часа тишины и покоя небходимы)

и насчет того "как можно с 1 ребенком устать"))) легко и просто, утром встала и присела только когда его днем укладываю, пока уложила, мне остается свободный часик (типа обед)), дальше он просыпается и в следующий раз я перестаю за ним бегать около половины 12 ночи) поиграть, полы помыть, там чай вылил, там вареньем накапал, там разбил, там сломал, и приготовить нужно и прочее и прочее) любая устанет если с утра до вечера не присесть и что-то делать) детки-то все разные) одна радость это ночь, хоть и просыпаюсь миниму 4 раза, но хоть не бегаю и не пытаюсь по 4 дела сразу совместись)

бабушек и дедушек в помощь у нас нет, папа сутками на работе, я с малым НАЕДИНЕ почти постоянно, не считая вечерней прогулки на площадке, устаю жутко, но сказать что я устала от сына и хочу на работу - не скажу)) посмотрим через месяца 4, ему будет два с половиной)
    Последний раз редактировалось anastasyag80; 21.08.2014 в 00:27.
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

2. Вверх #25202
    Живёт на форуме
    Ну все приплыли(( 3 дня в садике и температура 38! Ни соплей ни кашля - это что?

3. Вверх #25203
    Создающая уют
    Мне в тишине побыть не удается))) вот мое чудо крутится под ногами и не дает варить кушать)))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #25204
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы два дня в саду.....и сопли (
    который раз уже.
    все лето на море, даче, с холодным душем закаливался - и опять двадцать пять...
    застрелиться.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #25205
    Не покидает форум Аватар для sea
    у меня есть знакомая, которая не может быть одна в тишине, если вдруг никого дома нет, то она висит на телефоне, так и потребность, чтоб не имели мозг у всех разная
    женя, ты шьешь в тишине, я устаю именно потому что постоянное зудение, или малый или бабуля
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #25206
    Создающая уют
    Девчата я и тишина это редкость)шью у мамы,но эти два три часа времени растворяются просто о сравнению с рабочим днем))))
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #25207
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утречко! У нас тишина, когда оба в саду. Отдыхаю морально)
    Девочки, завтра короткий день?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #25208
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ото вам девки по ночам не спится Доброе утро.
    Отвела малого в сад. Так хорошо. Тепло, птички щебечут.

По поводу занятий самостоятельных. Мой ребёнок в последнее время приучен играть один. Не потому, что мне леньки, а потому что есть работа, которую надо делать. Так что может и пол часа и час провести за игрушками. Ну не без того, чтобы что-то показать или спросить. Но так, нормально. За ним особо не слежу. Но он уже понимает слово опасность и на шкаф или в унитаз не залезет. Вообще золотой ребёнок стал. Ттт, чтоб не сглазить

По поводу садика. Я, конечно, за нас пока боюсь что-то говорить. Не знаю как пойдёт. Но почему-то есть чёткая уверенность, что всё будет хорошо, хотя бы потому, что он с чёткой уверенностью, что идёт на работу, зарабатывать денежку.

Люда, я может сильно ошибаюсь, но по-моему вы просто мало посещаете детские коллективы, потому никак иммунитет не выработается. Хотя опять таки. Не буду зарекаться ни от чего. Просто получается, что дома у бабушки и летом на даче стерильная обстановка. А тут у нас бациллы на каждом шагу летают, в нос попадают. Плюс сейчас цветёт что-то походу. Я сама чихаю и периодически носом шмыгаю. Так что, если только сопли, не отметай аллергию

9. Вверх #25209
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ну все приплыли(( 3 дня в садике и температура 38! Ни соплей ни кашля - это что?
    в течение дня могут проявиться. Горло смотрела ?

Люфик, садиковским детям нужно "пересоплить" Первые 3 месяца посещения - сопли постоянный спутник. Просто знай, в саду 80% детей с соплями. К соплям каждая мама относится по разному. Кто-то дома сразу начинает отсиживаться(но кстати при этом ходят гулять к тем же детям на дет. площадки, ходят в парки и пр.) кто то дальше ходит и таких большинство. Если нет темпы, сопли не мешают дыханию, а просто подтекают и нет у вас ЛОР проблем, когда сопли тут же переростают в отит или подобное, как у Алинки Юли Сары Джулай (Юлик, у вас же вроде страх соплей изза чего то там?)- их нужно переходить, иначе в сад идти просто нет смысла, вы будете сидеть все время дома. Сад без сопливых детей это не сад )))) Нужно приобрести соплеимунитет ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #25210
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение

Люфик, садиковским детям нужно "пересоплить" Первые 3 месяца посещения - сопли постоянный спутник. Просто знай, в саду 80% детей с соплями. К соплям каждая мама относится по разному. Кто-то дома сразу начинает отсиживаться(но кстати при этом ходят гулять к тем же детям на дет. площадки, ходят в парки и пр.) кто то дальше ходит и таких большинство. Если нет темпы, сопли не мешают дыханию, а просто подтекают и нет у вас ЛОР проблем, когда сопли тут же переростают в отит или подобное, как у Алинки Юли Сары Джулай (Юлик, у вас же вроде страх соплей изза чего то там?)- их нужно переходить, иначе в сад идти просто нет смысла, вы будете сидеть все время дома. Сад без сопливых детей это не сад )))) Нужно приобрести соплеимунитет ))))
    Не правда. У нас первый месяц соплей не было и потом ещё долго не было. Только трахеит схватили из-за переохлаждения. Сопли начали постоянно течь после того, как пропустили по вине нашего педиатра задний ринит (когда и носа не текло, а текло по носоглотке, вызывая жуткий кашель). Из-за не правильного лечения вырастили себе аденоиды. И вот потом уже сопли нас не покидали. Летом было первый раз, когда избавились за 5 дней. Обычно насморк на 2-3 недели. Сейчас очень надеюсь, что после лечения аденоидов (они конечно особо не уменьшились, но хоть не воспалённые постоянно) будет полегче.

11. Вверх #25211
    Мама года
    Добрлое утро.
    Тоже с Тёмой засыпаю пока он уснет.Потом встаю и как уже говорилось наслаждаюсь тишиной.А утром проснуться не могу.А Тём утром залетает в комнату,дверь на распашку,бах дверной ручкой об стену,какой тут уже сон...И сразу пошла жара...Вчера проснулся,и давай "Мама пошли уже кушать.Я голодный Надо сил набираться!"
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #25212
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! У нас тишина, когда оба в саду. Отдыхаю морально)
    Девочки, завтра короткий день?
    Нет.По закону перед праздничным днем короткий день.А суббота еще не праздничный.Так что короткий день отменяется.

13. Вверх #25213
    Живёт на форуме

Дала выпить ромашку с медом - все вырвал и темпа упала сразу. Что-то кишечное было видно.

У меня соседи врачи, так их дети частенько в сад с зелеными соплями идут и они не парятся.

14. Вверх #25214
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Нет.По закону перед праздничным днем короткий день.А суббота еще не праздничный.Так что короткий день отменяется.
    у нас завтра вообще то ли пол дня в саду то ли выходной, они пищеблок ремонтируют и лестницы красят.

15. Вверх #25215
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у нас завтра вообще то ли пол дня в саду то ли выходной, они пищеблок ремонтируют и лестницы красят.
    И у нас лестницы красят. Сказали: не приводить. Так что мы сегодня отстреляемся и до вторника дома.

16. Вверх #25216
    Мама года
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Ну это форс мажор как говорится,а вообще для работающих не короткий день.

17. Вверх #25217
    Не покидает форум Аватар для Natylja

Согласна. Старшая приносила сопли из сада, дальше не было осложнений. Малый редко приносит сопли, но он с 3 мес. цеплял сопли от старшей)

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Нам сказали до 12 завтра в саду.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #25218
    Кудряшка Ди
    Доброе утро мамусики) я уже побегалв с утра , такой кайф, зашла домой и Маша проснулась, чётко)

Здесь есть кто-то кто ходит в 191й сад на черемушках!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #25219
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Дала выпить ромашку с медом - все вырвал и темпа упала сразу. Что-то кишечное было видно.

У меня соседи врачи, так их дети частенько в сад с зелеными соплями идут и они не парятся.
    Всем привет!!! Мое солнце тоже в саду, я уборкой занимаюсь

Не факт, что кишечное, у нас было тоже самое, темпа под 40, была, утром вырвала, темпа начала падать.
    Рвота из-за резкого повышения температуры у ребенка. Если вследствие развития ОРВИ (или, возможно, по другой причине), у ребенка очень резко повышается температура тела, он может вырвать. Рвота вследствие высокой температуры рассматривается как индивидуальная реакция организма на жар, но также может быть следствием насильственного кормления ребенка при высокой температуре. Как правило, в таких случаях рвота больше не повторяется (начиная со второго дня болезни), если начать давать жаропонижающее и лечить недуг.
    У нас горло давало такую темпу!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #25220
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не правда. У нас первый месяц соплей не было и потом ещё долго не было. Только трахеит схватили из-за переохлаждения. Сопли начали постоянно течь после того, как пропустили по вине нашего педиатра задний ринит (когда и носа не текло, а текло по носоглотке, вызывая жуткий кашель). Из-за не правильного лечения вырастили себе аденоиды. И вот потом уже сопли нас не покидали. Летом было первый раз, когда избавились за 5 дней. Обычно насморк на 2-3 недели. Сейчас очень надеюсь, что после лечения аденоидов (они конечно особо не уменьшились, но хоть не воспалённые постоянно) будет полегче.
    конечно есть и исключения, но то что в саду всегда найдуться сопливые дети,это да ))) расскажи как лечить сопли за 5 дней

да, кишечное тоже может давать темпу без ничего. Проследи за покакухами )))) ещё.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 1261 из 4034 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права