|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
хорошо,объясняю,как для совсем тупых)...если человек идет заниматься танцами на шесте,его цель-научиться танцевать на шесте,а-коррекция фигуры,если она происходит в данном случае,является лишь положительным побочным эффектом. То есть,человек посвящает все силы и средства развитию танцевальных навыков,а не улучшению фигуры,что,не всегда-одно и то же. А если человек идет в тренажерный зал на коррекцию фигуры,при этом,тренер прописывает ему правильное,в его случае,питание,то красоты он добьется быстрее и качественнее. так хоть понятно?![]()
Танцы на пилоне_это одно. А направление trx и mix fit в этой студии- другое)
Для фигуры подтянуть, - самое оно. Если рассматривать какой то зал , искать какого то персонального инструктора...
Исходя их запросов девочки, что не занималась спортом, посоветовала оптимальный вариант)
Последний раз редактировалось exacting; 06.03.2018 в 21:50.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
ну, наверное и дороговато. Но исходя из подсчетов, купить абон в клуб - 550 грн пол дня. Плюс персоналки два раза в лень еще по 200-250 грн занятие. Итого шесть занятий от 1200 + 550 в месяц. А если тренер олень... девочка же вроде написала, что не занималась. Я вот бы туда пошла для коррекции фигуры. На mix fit. Плюс именно в студии у Юли, она мастер спорта, плюс 13 лет тренером. Ну, не хвалила бы я кого попало.
Плюс очень дружелюбная атмосфера. Приходишь и тянешься, и с удовольствием возвращаншься. Тут же важно не перегореть. )
Кстааати! На счет дорого,.
У них акция, приведи подругу и получи абон за 450 грн каждая. Чем не повод начать)
Загляните к ним в инста, выше скрин выложила.*
Уже как то писпла, что там не только пилон, на любой вкус тренировки) заходите)
Микс фит, кусочек. Каждый 30 секунд делает саое упражнение. Отдых 30 секунд и переход на следующмй коврик, новое упражнение. Вроде 30 сек. Или минуту?
https://www.instagram.com/p/BXGazzFFK9s/
Последний раз редактировалось exacting; 07.03.2018 в 07:24.
ну, вообще студия эта имеет массу направлений.
Неее, я ж не про пол денс сейчас) а за микс фит. Это круговая. С доп оборудованием. Там не посачкуешь)
Тяжело с тренерами.... особенно хорошими. А в студии Юля профи профи. Ну и по цене ин ереснее.
Это мы с вами уже можем определить тренера. А тем, кто хочет начать, придется столкнуться с разными.
Из свежего - вчера на тренировке, тренер сидит на тренажере, смотрит в окно, а его клиентка на персоналке делает что то немыслимое. Он даже на нее не смотрит . А та пыхтит , сведение ног. С одной плиточкой. Она даже не в курсе, что что то не так.
может это первая тренировка и у человека ограничения по здоровью
п.с. а что не так со сведением ног в тренажере?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну,милая...мы же не принимаем в рассмотрение крайности. Бывают тренеры паршивые, но,в основном же,все они-нормальные,особенно,для начинающих. А бывают клиенты,мечтающие накачать дупу и уверенные,что лучшее средство для этого-поулданс. И,когда,ведомый чувстврм отаетственности, пытаешься объяснить,что они заблуждаются-спорят до кровавых соплей. Что может быть интереснее того,чем спорить на темы,в которых ничего не понимаешь..
Что значит-Вы бы сказали? Это где-так? Чего именно те тренеры не знают? Как делать упражнения? Что такое дефицит-профицит калорий? Простые и сложные углеводы? Что ж это за клуб,где таких тренеров-большинство,и почему Вы туда ходили? Я надеюсь,это-не от того,что Вы поддались стадному чувству некоторых здешних недоумков,которым-за счастье просто так взять и кого-то обгадить..
Как я и ожидал,конкретного ответа не будет. Почему я на этом заостряю внимание:какая-нибудь женщина решила пойти на фитнес,чтоб стать поизящнее. Как это делается,она понятия не имеет. Тут она открывает форум,и читает,что все тренеры-плохие и дилетанты. И,естественно,самые лучшие-виртуальные писаки. Читает про какого-то тренера,который,заслуженно считается очень хорошим,и всеми силами старается попасть к нему. К нему она не попадает,так как он-загружен,и,тут-два варианта:или она вообще отказывается от своей идеи,так как "хороших тренеров-единицы,остальные-дилетанты",или идет-таки к другому , но,с соответствующим настроением и поведением, чем вызывает ответную реакцию,и, это фатально влияет на результат. Она же не знает,что для ее уровня любой тренер будет полезным. В нормальных местах,где есть интервью перед приемом на работу и селекция,не может большинство тренеров быть оленями. Так что,на мой взгляд,с такими вот отзывами надо быть поаккуратнее.Вообще,необходимость в самых лучших тренерах есть только у людей-продвинутых. У тех,кто уже накачала,и хочет накачаться еще больше.
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 07.03.2018 в 10:16.
То,что ходили к лучшим, совсем не означает, что Вы научились разбираться во всех тонкостях тренировочного процесса, и можете по внешнему виду определить особенности и возможности клиента.
И кстати,если речь о Форме, в какое окно может смотреть тренер, когда клиент делает сведение ног?
Добрый день. После года посещения групповых занятий и бассейна, не видя особых результатов, хочу попробовать персональные тренировки. Запуталась в порядке цен. Спортлайф озвучивает цену от 300-500 грн., у Д.Ноябрева в YES FITNESS 300 грн. Какой уровень цены оптимальный на сегодняшний день для персоналок (не сплит-тренировка и с тренером, не смотрящим в окно во время занятия?
Социальные закладки