Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1261 из 1332 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 26633
  1. Вверх #25201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Попробуйте mix fit в пол денс студии Юлии Бурлаку. Это лучше и выгодней, чем абон в клуб.
    Я больше 10 лет хожу в спортклубы и пол денс студии, так вот круче mix fit в этом смысле нет ничего.
    Вы платите что то 800 грн, в месяц. На 6 занятий это 133 грн. Это почти персональная тренировка. Там с вас не слазят, группа (небольшая)держит темп . Специальное оборудование (отяготители, полусферы, даже жилеты с отяготителями )гантели и тд. Пойдите на месяц, не захотите уходить.
    В зале более затратно и нужно время, что бы найти своего тренера. Ведь при оплате персоналок + к абону, ожидания определенные. И очень редко, когда тренер в адеквате проводит каждую тренировку. Чаще всего он показывает один раз, а дальше ни за техникой не следит, ни за вами. В телефоне или вообще в окно смотрит.
    Вот с ценой не соглашусь....дороговато хотя, действительно, эффективно
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

2. Вверх #25202
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали?
    Это силовая тренировка получше тягания железа + одновременно и растяжку хорошую дают.
    Посмотрите на фигуры тренеров по пилону... это не танец на шесте, это спорт.
    у тренеров почти у всех,фигуры-хорошие.или Вы невнимательно прочли,что я писал,или,погуглите,что Г.Жеглов говорил про упрямство

3. Вверх #25203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    у тренеров почти у всех,фигуры-хорошие.или Вы невнимательно прочли,что я писал,или,погуглите,что Г.Жеглов говорил про упрямство
    Я не интересовалась у Вас, что почитать на досуге..
    У тренеров Pole Sport - у всех фигуры хорошие, а вот у остальных - Ваше "почти".
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

4. Вверх #25204
    Я не интересовалась у Вас, что почитать на досуге..
    У тренеров Pole Sport - у всех фигуры хорошие, а вот у остальных - Ваше "почти".
    хорошо,объясняю,как для совсем тупых)...если человек идет заниматься танцами на шесте,его цель-научиться танцевать на шесте,а-коррекция фигуры,если она происходит в данном случае,является лишь положительным побочным эффектом. То есть,человек посвящает все силы и средства развитию танцевальных навыков,а не улучшению фигуры,что,не всегда-одно и то же. А если человек идет в тренажерный зал на коррекцию фигуры,при этом,тренер прописывает ему правильное,в его случае,питание,то красоты он добьется быстрее и качественнее. так хоть понятно?

5. Вверх #25205
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Танцы на шестах-это лучшее для тех,кто хочет научиться танцевать на шесте. А лучшее для коррекции фигуры,это-правильное питание с силовыми тренировками. Если у Вас крутая генетика,и Вы становитесь красивее от танцев,это не значит,что у всех-так
    Танцы на пилоне_это одно. А направление trx и mix fit в этой студии- другое)
    Для фигуры подтянуть, - самое оно. Если рассматривать какой то зал , искать какого то персонального инструктора...
    Исходя их запросов девочки, что не занималась спортом, посоветовала оптимальный вариант)
    Последний раз редактировалось exacting; 06.03.2018 в 21:50.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #25206
    ну, наверное и дороговато. Но исходя из подсчетов, купить абон в клуб - 550 грн пол дня. Плюс персоналки два раза в лень еще по 200-250 грн занятие. Итого шесть занятий от 1200 + 550 в месяц. А если тренер олень... девочка же вроде написала, что не занималась. Я вот бы туда пошла для коррекции фигуры. На mix fit. Плюс именно в студии у Юли, она мастер спорта, плюс 13 лет тренером. Ну, не хвалила бы я кого попало.
    Плюс очень дружелюбная атмосфера. Приходишь и тянешься, и с удовольствием возвращаншься. Тут же важно не перегореть. )

7. Вверх #25207
    Танцы на пилоне_это одно. А направление trx и mix fit в этой студии- другое)
    Для фигуры подтянуть, - самое оно. Если рассматривать какой то зал , искать какого то персонального инструктора...
    Исходя их запросов девочки, что не занималась спортом, посоветовала оптимальный вариант)
    я не знаю,что такое-микс фит,но,тиарэкс является теми же силовыми тренировками,и,кроме того,судя по Вашему фото,Вы знаете,о чем говорите. но,не поул данс

8. Вверх #25208

Кстааати! На счет дорого,.
    У них акция, приведи подругу и получи абон за 450 грн каждая. Чем не повод начать)
    Загляните к ним в инста, выше скрин выложила.*
    Уже как то писпла, что там не только пилон, на любой вкус тренировки) заходите)

Микс фит, кусочек. Каждый 30 секунд делает саое упражнение. Отдых 30 секунд и переход на следующмй коврик, новое упражнение. Вроде 30 сек. Или минуту?

https://www.instagram.com/p/BXGazzFFK9s/
    Последний раз редактировалось exacting; 07.03.2018 в 07:24.

9. Вверх #25209
    я не знаю,что такое-микс фит,но,тиарэкс является теми же силовыми тренировками,и,кроме того,судя по Вашему фото,Вы знаете,о чем говорите. но,не поул данс
    ну, вообще студия эта имеет массу направлений.
    Неее, я ж не про пол денс сейчас) а за микс фит. Это круговая. С доп оборудованием. Там не посачкуешь)
    Тяжело с тренерами.... особенно хорошими. А в студии Юля профи профи. Ну и по цене ин ереснее.
    Это мы с вами уже можем определить тренера. А тем, кто хочет начать, придется столкнуться с разными.
    Из свежего - вчера на тренировке, тренер сидит на тренажере, смотрит в окно, а его клиентка на персоналке делает что то немыслимое. Он даже на нее не смотрит ��. А та пыхтит , сведение ног. С одной плиточкой. Она даже не в курсе, что что то не так.

10. Вверх #25210
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    может это первая тренировка и у человека ограничения по здоровью

п.с. а что не так со сведением ног в тренажере?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #25211
    Из свежего - вчера на тренировке, тренер сидит на тренажере, смотрит в окно, а его клиентка на персоналке делает что то немыслимое. Он даже на нее не смотрит ��. А та пыхтит , сведение ног. С одной плиточкой. Она даже не в курсе, что что то не так.
    Ну,милая...мы же не принимаем в рассмотрение крайности. Бывают тренеры паршивые, но,в основном же,все они-нормальные,особенно,для начинающих. А бывают клиенты,мечтающие накачать дупу и уверенные,что лучшее средство для этого-поулданс. И,когда,ведомый чувстврм отаетственности, пытаешься объяснить,что они заблуждаются-спорят до кровавых соплей. Что может быть интереснее того,чем спорить на темы,в которых ничего не понимаешь..

12. Вверх #25212
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    может это первая тренировка и у человека ограничения по здоровью

п.с. а что не так со сведением ног в тренажере?
    Там никаких ограничений , судя по внешнему виду)
    Да все прекрасно со сведением ног. Но одна плиточка?))))

13. Вверх #25213
    Ну,милая...мы же не принимаем в рассмотрение крайности. Бывают тренеры паршивые, но,в основном же,все они-нормальные,особенно,для начинающих. А бывают клиенты,мечтающие накачать дупу и уверенные,что лучшее средство для этого-поулданс. И,когда,ведомый чувстврм отаетственности, пытаешься объяснить,что они заблуждаются-спорят до кровавых соплей. Что может быть интереснее того,чем спорить на темы,в которых ничего не понимаешь..
    я бы сказала, большинство персональных тренеров дилетанты, и единицы-адекватны.
    Любой спорт важен. При подключении питания, ты же понимаешь) ато и пять раз в день можно ходить к светиле, на ночь угощаться рулькой) и удивляться, что ничего не помогает)

14. Вверх #25214
    Фитнесмисс
    Там никаких ограничений , судя по внешнему виду)
    Да все прекрасно со сведением ног. Но одна плиточка?))))
    Ну было бы замечательно, если бы можно было диагнозы ставить по внешнему виду, не находите?

15. Вверх #25215
    я бы сказала, большинство персональных тренеров дилетанты, и единицы-адекватны.
    Что значит-Вы бы сказали? Это где-так? Чего именно те тренеры не знают? Как делать упражнения? Что такое дефицит-профицит калорий? Простые и сложные углеводы? Что ж это за клуб,где таких тренеров-большинство,и почему Вы туда ходили? Я надеюсь,это-не от того,что Вы поддались стадному чувству некоторых здешних недоумков,которым-за счастье просто так взять и кого-то обгадить..

16. Вверх #25216
    Что значит-Вы бы сказали? Это где-так? Чего именно те тренеры не знают? Как делать упражнения? Что такое дефицит-профицит калорий? Простые и сложные углеводы? Что ж это за клуб,где таких тренеров-большинство,и почему Вы туда ходили? Я надеюсь,это-не от того,что Вы поддались стадному чувству некоторых здешних недоумков,которым-за счастье просто так взять и кого-то обгадить..
    Воу воу, палехче) я ходила к лучшим) остальных наблюдаю со стороны)
    Именно поэтому и могу судить)
    Не принимайте на свой счет, я уверенна, вы лучший. Из лучших.

17. Вверх #25217
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Ну было бы замечательно, если бы можно было диагнозы ставить по внешнему виду, не находите?
    Не находите) мне то что. Это ж не с меня каждую такую тренировку стряхивают денежки.
    И будет продолжать стряхивать . Вот такая сe ля ви)

18. Вверх #25218
    Именно поэтому и могу судить)
    Не принимайте на свой счет, я уверенна, вы лучший. Из лучших.
    Как я и ожидал,конкретного ответа не будет. Почему я на этом заостряю внимание:какая-нибудь женщина решила пойти на фитнес,чтоб стать поизящнее. Как это делается,она понятия не имеет. Тут она открывает форум,и читает,что все тренеры-плохие и дилетанты. И,естественно,самые лучшие-виртуальные писаки. Читает про какого-то тренера,который,заслуженно считается очень хорошим,и всеми силами старается попасть к нему. К нему она не попадает,так как он-загружен,и,тут-два варианта:или она вообще отказывается от своей идеи,так как "хороших тренеров-единицы,остальные-дилетанты",или идет-таки к другому , но,с соответствующим настроением и поведением, чем вызывает ответную реакцию,и, это фатально влияет на результат. Она же не знает,что для ее уровня любой тренер будет полезным. В нормальных местах,где есть интервью перед приемом на работу и селекция,не может большинство тренеров быть оленями. Так что,на мой взгляд,с такими вот отзывами надо быть поаккуратнее.Вообще,необходимость в самых лучших тренерах есть только у людей-продвинутых. У тех,кто уже накачала,и хочет накачаться еще больше.
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 07.03.2018 в 10:16.

19. Вверх #25219
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Именно поэтому и могу судить).
    То,что ходили к лучшим, совсем не означает, что Вы научились разбираться во всех тонкостях тренировочного процесса, и можете по внешнему виду определить особенности и возможности клиента.
    И кстати,если речь о Форме, в какое окно может смотреть тренер, когда клиент делает сведение ног?

20. Вверх #25220
    Посетитель Аватар для MareGa
    Добрый день. После года посещения групповых занятий и бассейна, не видя особых результатов, хочу попробовать персональные тренировки. Запуталась в порядке цен. Спортлайф озвучивает цену от 300-500 грн., у Д.Ноябрева в YES FITNESS 300 грн. Какой уровень цены оптимальный на сегодняшний день для персоналок (не сплит-тренировка и с тренером, не смотрящим в окно во время занятия ?

Ответить в теме
Страница 1261 из 1332 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права