Девочки, подскажите , пож-та , есть в городе гинеколог-онколог уровня Лукьянчука, но не такой дорогой , хочу по поводу операции посоветоваться. Заранеее спасибо!
|
Девочки, подскажите , пож-та , есть в городе гинеколог-онколог уровня Лукьянчука, но не такой дорогой , хочу по поводу операции посоветоваться. Заранеее спасибо!
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...
Удаляла три недели назад. В/в наркоз без всякого отходняка , боли абсолютно нет и после. На следующий день выписали. Три Капельницы, затем таблетированные антибиотики, ректальное обезболивающие и вагинальные свечи. Самое неприятное это ожидание гистологии. Делала в онкодиспансере. Условия там, конечно, фиговые, но сутки выдержать можно
это как я кисту удаляла, сделала вывод, есть три стадии взросления - 1 когда боишься анализов/операции - больно сдавать,
2 когда боишься - дорого,
и 3 когда уже все пофиг, просто боишься результата)))
Девочки подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие гинекологи в женской консультации на Говорова, если нет кого можете порекомендовать в Приморском районе?
Подскажите пожалуйста в ЛС телефон Захарченко АБ.
Есть здесь кто был в центре здоровья семьи на Зоопарковой ? Как там и что
Sent from my SM-A315F using Tapatalk
девочки, кто-нибудь может посоветовать гинеколога, который не залечивает наобум, особенно оральными контрацептивами?
сделала узи, показало поликистоз в виде ожерелья, яйцеклетка вроде как созревает.
с месячными никогда проблем не было, идут регулярно, почти не болят, единственное последний год перед делами начала немного грудь болеть и плюс появилось акне. врач сделал УЗИ и прописал жанин на полгода. но если у меня нет проблем с циклом и основные женские гормоны в норме не хочется сделать организму хуже
Добрый день!Пожалуйста, поделитесь в личку телефоном Бушанского Владимира Ивановича
Девочки, посоветуйте за Крючкову (принимает на Б. Хмельницкого) , подруга и узист очень советуют, но нашла несколько убедительных отрицательных отзывов. Заранее благодарю!
Подскажите, Кузева сейчас на тенистой принимает или только в Нади ?
Последний раз редактировалось odesseinfo; 01.07.2021 в 10:43.
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Я к ней не обращалась лично, была на Тенистой у другого врача в соседнем кабинете и видела табличку с часами ее приема... слышала, что медсестра говорила о том, что к Кузевой нужно записываться.попробуйте в регистратуре попросить о записи (048) 737-37-70 или может они дадут номер,чтобы записаться
Последний раз редактировалось odesseinfo; 02.06.2021 в 11:11.
Гладчук Игорь Зиновьевич, уточните на Тенистой,8.В регистратуре (048) 737-37-70,
http://www.medclinic.od.ua/site.php/surg_ginecol.php
Не в целях рекламы, данные взяла на сайте клиники мед.университета:"Доктор мед. наук, професор, завідувач кафедрою акушерства та гінекології №1 ОНМедУ
Член Асоціаціації акушерів та гінекологів України, член Європейської Асоціації гінекологів ендоскопістів ESGE, член Асоціації онкогінекологів ESGO, почесний член Асоціації акушерів та гінекологів Польщі, почесний член Асоціації репродуктологів Угорщини.
Последний раз редактировалось odesseinfo; 02.06.2021 в 13:10.
Подскажите,пожалуйста, как записаться к Кузевой? Она не отвечает на звонки и на сообщения в вайбере....
Социальные закладки