и у нас сегодня маленький праздник-нам аж 2 мес...
|
и у нас сегодня маленький праздник-нам аж 2 мес...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Посмотрите какая зимняя красота.http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=26006&Itemid=2
Лилечка, Димку с двоечкой!!!
Виктория, у меня от твоих Рафаэллок уже липка спопласьЗачем ты мне их принесла?! Не бережешь ты мою талию и попу, ой не бережешь!
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
АЛМАЗИК,С Днём Рождения!!!!
![]()
Меня мой малый уже 3-й день радует- просится на обед. сон спать и таки спит)) Урраа(ттт) ))))А то до этого неделю с ним мучалась, никак укладываться не хотел.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Евгения,Поздравляю от всей души мамочку с Днём Рождения!!!!!!
Без сна ночей твоих прошло немало,
Забот, тревог за нас не перечесть,
Земной поклон тебе, родная мама
За то, что ты на белом свете есть!!!!!!!!!!!
![]()
Ой не говори Даш, когда я училась, у нас одна Даша на всю школу была - экзотика, еще тогда надумала так дочку назвать. А когда родила и назвала, то Даш стало столько кругом...сейчас вроде чуть поменьше, или мне так кажется. А вот Ксюня одна в школе, одна на танцах, вроде не так много Ксюш.
Ириш....ну ты себя не бережешь, надо срочно тебе помочь.
Испекла я булочки с вишнями, пахнут на всю квартиру, еще кекс черничный поставила. Это ужас какой-то мои метут выпечку со страшной силой, каждый день пеку.
DUM SPIRO, SPERO
Александр2,поздравляю вас с даткой,хоть не много вам,но все равно такая большая радость!!!!
Ямениников от всей души поздравляю!!!Желаю всего самого хорошего!!!
Ольчик,поздравляю с приездом любимого,наслаждайтесь обществом друг друга!!!
Я как забегу почитать,так кто-то уезжает,кто-то приезжает!Жизнь кипит!!!
P.S. Спасибо всем кто поздравил с Д.Р.!!!Очень приятно,хоть я тут и не свечусь,так как наверное уже морячкой не бывать мне,но все равно приятно что помнят![]()
Спасибо приходим в ритм!!!
Нас напугали до смерти. Из-за нерадивости наших врачей посадили ей сердце, когда температура держалась двадцать дней и падала от 41 до 34. Пасадили печень всеми лекарствами + отравление жаропонижающими, сделали сумашедшую интоксикацию. В довершение всего наш папа отвез нас в инфекционку и ушел в рейс.
Написали кучу новых препаратов, каждый из которых стоит не менее 160 грн, а коробочек у нас одиннадцать. Сделали нам семь капельниц. ит. д. и т. п.
А так ничего....
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки