Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1261 из 1344 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #25201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Как ваши бульки пережили фейерверки? Мои выскочили вселед за мной(не успела дверь закрыть) Каро сразу помчалась к воротам проверить, что за безобразие твориться, облаяла все, Яра села пописала и пошла в дом. Овчарка даже головы не подняла.Лабры тоже спокойно стояли рядом со мной и наблюдали.
    Белла в принципе всегда спокойно к этому относилась,а вчера немного металась... если это можно так назвать-лапы не особо слушаются пока,походка разваливающаяся.Но потом спокойно лежала.А пинчер,она всегда нервничает.И вчера тоже-забъётся в угол и целый день не кушает.В первый год своего Нового года даже обкакала всю комнату от страха.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #25202
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    у нас всё застеклено, окна хорошие, евро-балкон
    слышимость с улицы очень незначительная
    вчера гуляли мы в начале одинадцатого и под артобстрел не попали
    а сегодня вышли собаками аж в начале второго дня
    перенесли вообще замечательно
    Misto Leva!!!

4. Вверх #25203
    User banned
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девули!Моя Белусичка пошла вчера!!! В 22.00,перед Новым годом!!! УРААааааааа!!!! Я самый счастливый человек на свете!!!
    Наташенька, скорейшего выздоровления Беллочке!!

5. Вверх #25204
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    привет, друзья
    мы салют в 12.оо смотрели с балкона (мы на эт. живем).
    Это Оззи первый НГ в сознательном возрасте, абсолютно нормально - смотрел в окно и разглядывал взрывы в небе, у нас еще и мини спортплощадка сразу через дорожку, так что салютировали почти под окнами. Тайс - тоже все как всегда, поорал на салют в свое удовольствие, потом просто смотрел в окно, напугал прохожую женщину своим ором, свалился со стула пока я курила и пытался пролезть в решетку
    Бульдоги + кот наелись праздничного (да-да, так нельзя но побаловать не могла) и еще мы пошли гулять на улицу в 2 ночи. Правда сейчас с рулетки не спускаю ни Тайсу, ни Оззи. У нас детки могут прямо под ноги петарду швырнуть, не хочу рисковать.
    Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)

6. Вверх #25205
    Девули!Моя Белусичка пошла вчера!!! В 22.00,перед Новым годом!!! УРААааааааа!!!! Я самый счастливый человек на свете!!!
    Великолепно!!!! Очень рада за вас, все будет пучком
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Какая хорошая новость.
    Всё зуб выпал!
    вот как замечательно

7. Вверх #25206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Наташенька, скорейшего выздоровления Беллочке!!
    Спасибо!Вы очень помогли!Даже не знаю чем бы всё закончилось,если бы Вы не посоветовали Виталия Федотовича.

8. Вверх #25207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Великолепно!!!! Очень рада за вас, все будет пучком

вот как замечательно
    Спасибо,Оличка!

9. Вверх #25208
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Всех с Новым годом!!! запоздало малёха ... Наташа Белочке быстрейшего выздоровления!!!
    насчет салютов ,Евка смотрела в окно высматривала салюты,а Кнопа забилась под кресло и ни какие уговоры выйти погулять не действовали.приходилось выпихиватьее на улицу,но если слышала гдето хоть малейший выстрел тупо разворачивалась и чесала домой,бедная не могла в туалет сходить ,только сегодня нормально погуляла...

10. Вверх #25209
    User banned
    А у Бургуши сегодня был выход в свет!! В парк ходили гулять, встретили там китайца, а он не захотел с ней играть, боялся ее и все время за хозяйку прятался.

11. Вверх #25210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    А у Бургуши сегодня был выход в свет!! В парк ходили гулять, встретили там китайца, а он не захотел с ней играть, боялся ее и все время за хозяйку прятался.

Хочу напомнить,что :
    При цитировании поста с вложенными фото/видео требуется УДАЛЯТЬ ссылки на фото/видео!

Какая мордашка класснючая!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.01.2014 в 23:06.

12. Вверх #25211
    User banned
    Какая мордашка класснючая!!!
    Спасибо, она вся класснючая!!!

13. Вверх #25212
    User banned
    Спят усталые бульдоги!!

Яра замаскировалась!!

14. Вверх #25213
    User banned
    Жесток, несправедлив собачий век:И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякотьНа улицу выводит псину человекИ… заставляет какать!А как бы сделать все наоборот:И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякотьПускай один гуляет человек,А я уж лучше дома буду какать!Попробовал бы сам так, босикомЗамерзли лапы, в попу ветер дует…Нет, буду какать дома, решено!!!!! А если будут бить,ещё надую!!!

15. Вверх #25214
    natasha2773
    как Беллочка?

16. Вверх #25215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    natasha2773
    как Беллочка?
    Оличка,спасибо,ничего!С каждым днём лучше.Сначала походка неустойчивая была,заносило,спотыкалась,падала и лежит-ждёт когда поднимут,расслабилась... а с каждым днём получше становится.Более уверенная походка,уже не так заносит на поворотах.Ещё где к комнате ламинат-ей скользко было,так она вообще не хотела туда заходить.На днях звонила Виталию Федотовичу,он кричал:"Ура,ура,ура!",передавал Беллочке привет-очень позитивный и приятный человек.Сказал уколы и таблетки ещё недели две,потом к нему на осмотр и уже гулять можно и побольше,чтоб разрабатывала мышцы.Вывели её вчера.Капец!Хочет бежать как раньше,бежит,падает,кувыркается,но встаёт(не как дома)и опять бежит!Ещё ночью пою с ложечки-тяжеловато ей,шов под шеей,с кровати не даю прыгать(спит с нами).Один раз попыталась спрыгнуть и пошла рыбкой... в общей уход как за человеком.Ну слава Богу,всё нормализуется.

17. Вверх #25216
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Оличка,спасибо,ничего!С каждым днём лучше.Сначала походка неустойчивая была,заносило,спотыкалась,падала и лежит-ждёт когда поднимут,расслабилась... а с каждым днём получше становится.Более уверенная походка,уже не так заносит на поворотах.Ещё где к комнате ламинат-ей скользко было,так она вообще не хотела туда заходить.На днях звонила Виталию Федотовичу,он кричал:"Ура,ура,ура!",передавал Беллочке привет-очень позитивный и приятный человек.Сказал уколы и таблетки ещё недели две,потом к нему на осмотр и уже гулять можно и побольше,чтоб разрабатывала мышцы.Вывели её вчера.Капец!Хочет бежать как раньше,бежит,падает,кувыркается,но встаёт(не как дома)и опять бежит!Ещё ночью пою с ложечки-тяжеловато ей,шов под шеей,с кровати не даю прыгать(спит с нами).Один раз попыталась спрыгнуть и пошла рыбкой... в общей уход как за человеком.Ну слава Богу,всё нормализуется.
    Ура ура ура замечательно новости отличные вы МОЛОДЦЫ !!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

18. Вверх #25217
    User banned
    Я сто раз пожалела после Никусиных двух операций , что она приучилась с нами в кровати спать . МЕСТО И ТОЛЬКО МЕСТО!!!!
    Вторая операция( удалили кисты и стерелизовали) - она же ходячая была, под пузом шов, повязка, на шее воротник- и туда же , на кровать!!! Бессонная ночь вообще!. И вообще , Федотович сто раз говорил- не давайте собакам прыгать с высоты!!

19. Вверх #25218
    Наташа, я очень рада за вас! Молодцы! Все будет обязательно хорошо!!!

Аморами (Ира), 100 %, кровати-кровати, прыжки, они никому не нужны. Хотя мы грешим этим

20. Вверх #25219
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

21. Вверх #25220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Я сто раз пожалела после Никусиных двух операций , что она приучилась с нами в кровати спать . МЕСТО И ТОЛЬКО МЕСТО!!!!
    Вторая операция( удалили кисты и стерелизовали) - она же ходячая была, под пузом шов, повязка, на шее воротник- и туда же , на кровать!!! Бессонная ночь вообще!. И вообще , Федотович сто раз говорил- не давайте собакам прыгать с высоты!!
    Да я уже тоже потом жалела... но что уже делать... просто когда приобрели пинчера,не особо в этом разбиралась.Но пинчер то особо и не спит с нами,днём может позволить только и то не часто,а потом появилась Беллочка,жалко стало-пинчеру можно было,а ей нет?Потом когда поняла-поздно.

Ответить в теме
Страница 1261 из 1344 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права