Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1261 из 3189 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25201
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Они вам обещали горы?))))
    они всем так обещали
    Естественно) По-немногу получается, ранее тут писали, что те кто начинал вообще было "0". Поэтому поинтересовалась как обстоят дела у других.

3. Вверх #25202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    ну вот правда, не понимаю я людей которые платят меньше 50%. как так? а если человек действительно хорошо работает неужели потом совесть не грызет. я считаю что это по сути тот же обман.
    Да а как насчет того, что эти переводчики перетаскивают девочек с агентства в агентство, а ты им условия и ноутбуки, и столы, и стулья поудобнее, офис с кондиционерами. В самом начале мы также ну очень хорошо платили переводчикам почти 70% это с бонусами и со все возможными поощрениями. Наемный работник никогда не оценит вашего вклада. Я уверена, что спустя годы вы измените свое отношение к оплате труда. Считаю, что каждый руководитель способен сам оценить как и что платить.

4. Вверх #25203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oxsi_kiss Посмотреть сообщение
    Естественно) По-немногу получается, ранее тут писали, что те кто начинал вообще было "0". Поэтому поинтересовалась как обстоят дела у других.
    На чарминге можно заработать немного от 100$ до 400$ на объеме. Но если у вас это более 60 анкет!

5. Вверх #25204
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    знаете, я плачу 40% и никого не обманываю, все мои переводчики неглупые люди и работают давно, и никто не ушел, потому что где-то платят 50-60-80%. кроме процента еще есть много факторов, которые НОРМАЛЬНЫЕ серьезные переводчики принимают в расчет) как-то так.
    интересно, что за факторы такие, что компенсируют недостаток денег? исходя из того, что в месяц с анкеты 2-2,3 тыс для Вас кажется небылицей, боюсь предположить размер тех капель, что у Вас зарабатывает переводчик ещё и на 40%
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Да а как насчет того, что эти переводчики перетаскивают девочек с агентства в агентство, а ты им условия и ноутбуки, и столы, и стулья поудобнее, офис с кондиционерами. В самом начале мы также ну очень хорошо платили переводчикам почти 70% это с бонусами и со все возможными поощрениями. Наемный работник никогда не оценит вашего вклада. Я уверена, что спустя годы вы измените свое отношение к оплате труда. Считаю, что каждый руководитель способен сам оценить как и что платить.
    о да, верный путь мотивировать переводчика свалить из такого агентства ещё и девушку прихватив с собой. о чём я и говорила выше - уважающий себя переводчик меньше чем за 50% работать не будет, пойдёт искать и дальше. а больше тоже платить не стоит.
    если не трудно, просветите, каким образом без вашего согласия им удавалось перетаскивать девушек в другое агентство?
    Windows must DIE

6. Вверх #25205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    интересно, что за факторы такие, что компенсируют недостаток денег? исходя из того, что в месяц с анкеты 2-2,3 тыс для Вас кажется небылицей, боюсь предположить размер тех капель, что у Вас зарабатывает переводчик ещё и на 40%

о да, верный путь мотивировать переводчика свалить из такого агентства ещё и девушку прихватив с собой. о чём я и говорила выше - уважающий себя переводчик меньше чем за 50% работать не будет, пойдёт искать и дальше. а больше тоже платить не стоит.
    если не трудно, просветите, каким образом без вашего согласия им удавалось перетаскивать девушек в другое агентство?
    Я бы не хотела вступать в дискуссию по даному вопросу. Я высказала свое мнения исходя из опыта. Мое мнение непоколебимо. За много лет чего только небыло.Не на всех сайтах мнение агентства учитывать. Анастасия конечно не переведет, а на остальных только так. Это хорошо что вы свой труд цените. Возможно он стоит и больше, чем 50 % . Я уверена что не готова платить больше 40% и достойных желающих работать много.

7. Вверх #25206
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    и достойных желающих работать много.
    ну как у Вас так??? много... сейчас в поиске штатного переводчика, на постоянной основе, офиц. трудоустройство. Кто слышит слова "брачное агентство" шарахается как черт ладана, трубку вешают... и вопрос "сколько платят" даже не стоит. противно объяснять, что ты не верблюд.это только у нас в городе такая репутация??? при чем со временем все больше негативной реакции. ((
    поделитесь секретом ))

8. Вверх #25207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    ну как у Вас так??? много... сейчас в поиске штатного переводчика, на постоянной основе, офиц. трудоустройство. Кто слышит слова "брачное агентство" шарахается как черт ладана, трубку вешают... и вопрос "сколько платят" даже не стоит. противно объяснять, что ты не верблюд.это только у нас в городе такая репутация??? при чем со временем все больше негативной реакции. ((
    поделитесь секретом ))
    У нас еще хуже. "Тюю, это брачка..... тааа"
    Один мой знакомый лет 5 назад сказал, мол если на Николаев упадет атомная бомба, - все города начнут зарабатывать в брачном больше в разы.
    более 400 агентств, и число растет.

9. Вверх #25208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    У нас еще хуже. "Тюю, это брачка..... тааа"
    Один мой знакомый лет 5 назад сказал, мол если на Николаев упадет атомная бомба, - все города начнут зарабатывать в брачном больше в разы.
    более 400 агентств, и число растет.
    Кто умеет работать - заработает и в Жмеринке - простите те, кто случаем из Жмеринки, не в обиду - а кто не умеет и не понимает, тому и атомная бомба, сброшенная на Николаев, Одессу, Харьков вместе взятые, не поможет)))))))))))))
    У меня проблема чуть другая. Лень переводчиков, пришедших работать. Хотят сидеть, простите, втыкать и чтоб деньги капали.

10. Вверх #25209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    У меня проблема чуть другая. Лень переводчиков, пришедших работать. Хотят сидеть, простите, втыкать и чтоб деньги капали.
    Пусть тут хоть кто-то скажет, что у него нет именно этой проблемы)))))))))))))))

11. Вверх #25210
    Посетитель Аватар для Morisett
    Добрый день! Я пропустившая все на свете)) Скажите, пожалуйста, Золушка предложила Пионер как единственный способ? Или прежние имеют право на жизнь?) Спасибо!

12. Вверх #25211
    Новичок
    подскажите,а можно ли связаться с пионером, и попросить их чтобы они средства пересылали с какой-то другой пометкой,а не с пометкой заработная плата БА, и как это сделать?есть ли у них служба поддержки и вообще будет ли такой вопрос им корректным?

13. Вверх #25212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я пропустившая все на свете)) Скажите, пожалуйста, Золушка предложила Пионер как единственный способ? Или прежние имеют право на жизнь?) Спасибо!
    Добрый день)
    Вот выдержка из правил
    "....Несоблюдение вышеуказанных правил может привести к прекращению Вашего сотрудничества с компанией Payoneer, что в свою очередь приведет к потере текущих комиссионных и прекращению сотрудничества с компанией IPGI, поскольку компания Payoneer будет являться единственным методом выплаты комиссионных."

14. Вверх #25213
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Вот выдержка из правил
    "....Несоблюдение вышеуказанных правил может привести к прекращению Вашего сотрудничества с компанией Payoneer, что в свою очередь приведет к потере текущих комиссионных и прекращению сотрудничества с компанией IPGI, поскольку компания Payoneer будет являться единственным методом выплаты комиссионных."
    Большое Мерси)))

15. Вверх #25214
    Посетитель
    Буду признателен если кто ответит на следующий вопрос: Какой средний онлайн мужчин/девушек на сайтах Анастасия, Золушка и Дрим?

16. Вверх #25215
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    вчера днём ближе к вечеру было на насте 2700, по ночам от 3х до 6ти (выхи конечно)
    Windows must DIE

17. Вверх #25216
    Цитата Сообщение от Миледи007 Посмотреть сообщение
    подскажите,а можно ли связаться с пионером, и попросить их чтобы они средства пересылали с какой-то другой пометкой,а не с пометкой заработная плата БА, и как это сделать?есть ли у них служба поддержки и вообще будет ли такой вопрос им корректным?
    могу ошибиться, но мне кажется, назначение указывает отправитель, т.е. Золушка. А у них кажись, всегда такое назначение было.

18. Вверх #25217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    вчера днём ближе к вечеру было на насте 2700, по ночам от 3х до 6ти (выхи конечно)
    Благодарю!
    Осталось узнать инфу по Золушке и Дриме.

19. Вверх #25218
    А Анастасия сначала предложила Пэйонир, а потом хорошо подумала ))) и разобралась, как надо сделать агентствам!

20. Вверх #25219
    Новичок
    Спасибо,но как я увидела тут некоторым отправитель указал,что это зарплата, при отправке комиссионных,и банк забраковал платеж, мне слава богу все нормально пришло,но как -то события с банками настораживают

21. Вверх #25220
    Новичок Аватар для Pacquiao
    Уважаемые колеги, кто работает с афой, поделитесь, пожалуйста, информацией, какие там рассценки, часто продзванивают девушек?

Ответить в теме
Страница 1261 из 3189 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права