|
Да, это нормально, это не вписывается в ваше клише о русскости, но это нормально. Я русскоязычная бЕндеровка - есть вопросы?
У меня трое детей , и двое из них учатся в украинской школе, СВОБОДНО говорят на украинском, и знают, что их Родина - Украина. Они бОльше патриоты, чем я и мой русскоговорящий муж. У нас русскоязычная семья.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 02.04.2014 в 17:08.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
http://donbass.ua/news/ukraine/2014/...onu-video.html
Виктор Янукович планирует переехать в Москву: полная версия интервью (ВИДЕО)
Да фигня вопрос. Гривна упала в полтора раза, цены выросли в соответствии, отопление будет стоить почти в полтора раза дороже. Налогов немножко прибавили.. так, самую чуточку..
Курочка по зернышку.... Инфляция.. О! Инфляция у нас точно не москаль.. Тебя радует патриотическая инфляция?
/* мерзко хихикает */
Но и в голову ему не придёт своей Родиной считать Россию. Если, конечно, у него с головой порядок.
НИкто и не говорит о том, что украинский родной. Но наши русскоязычные дети в украинских школах очень быстро осваиваются. И смотреть украинские мультики для них вообще не проблема. Сложнее заставить их читать на украинском. Но как по мне, то есть полно книг, которые стоит прочесть именно на русском - их и читают.
как может радовать или не радовать то, что не могло не произойти, и о чем предупреждалось уже оооочень давно?
"нечего скыглыть"(с) как любил говаривать твой любимый премьер министр...
п.с.Ничего особо страшного в девальвации я не вижу...скорее всего это только полезно для экономики ...поможет (если нововласть не обгадится) выходу из кризиса...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки