|
Вас вообще мало осталось уже - ваше совковое поколение вымирает. Наши дети уже растут без этих вые....выпендрежей и метаний русский или украинский, Россия или Украина. Дети уже растут патриотами, они свободно и не задумываясь говорят на украинском, смотрят фильмы в украинском переводе без голимого соплежуйства " хачу перевод на русскам", даже в русскоязычных семьях дети учатся в украинских школах и не пищат " доколе?" , а спокойно воспринимают информацию, с детства знают гимн свой страны и в слово "Родина" вкладывают только один смысл - Украина. И - слава Украине! И слава Богу - это процесс уже не остановить.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Знаешь, Дёма, мне как-то пофиг и Путин и ваши Сеня Кролик с проктологом и боксёром и даже Киця по боку. Меня больше интересует рост цен и девальвация гривны. Переврот свершился , если подвести итог то можно сказать , что
1. просрали Крым,
2. увеличили инфляцию
3. возросло противостояние власти на востоке и юге Украины.
4 Рост цен
взрослый блин мужик, бегает как сцыкуха по форуму в панике
я же попросил дать ссылку на ответ, почему я должен разыскивать неизвестно что, написанное неизвестно когда
ради то что бы что? ответить тебе, да иди прыгни с крыши, ты 3 дня мороз включал, теперь ты утверждаешь что ты вчера дал мне ответ
но где он, я не вижу, то есть в данном случае твоё утверждение это лож, а если это лож
значит ты как собеседник не имеешь ни какой ценности и являешь простым вруном, твоя жидко-скользкая манера общения всем известна
спросил народ, все подтвердят, что как только ты не можешь ответить на вопрос, ты тупо уходишь в офлайн, в другую тему или просто включаешь мороз
хотя вместо всей этой переписки мы вполне могли обсуждать интересующие тебя и меня вопросы, всего-то нужна ссылка на твой ответ
брехло блин![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
больше вреда чем Путин не способен нанести никто. Эти открытые манипуляции передергивания, шантаж, давление СМИ и через рычаги экономики.
А что ЕС то? ну приподнимут немного тарифы зафиксируют вербально что деньги украли... а мы как получали все в конвертах з/пл так и будем - не помрем)
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Тебе надо ты и ищи. Что офигенный начальник, чтобы тебе ещё и на блюдечке с голубой каёмочкрй ....) То что ты не отвечаешь на воросы и притом не только мои...., ну я то тут при чём?? ))) Да не переживайте вы так сильно господин Кот. ))) Когда сможите ответите ))) И что вы сразу в позу?? А поговорить ?? ))
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки