Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12607 из 22853 ПерваяПервая ... 11607 12107 12507 12557 12597 12605 12606 12607 12608 12609 12617 12657 12707 13107 13607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 252,121 по 252,140 из 457048
  1. Вверх #252121
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    да и считаю я это как бандитский захват власти.
    Ну давайте уже так - бандитский захват бандитской власти. И даже я подпишусь)
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

2. Вверх #252122
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Потому что нас мало таких осталось уже- не пытающихся выдавать лицемерие за "взрыв мозга". )
    Вас вообще мало осталось уже - ваше совковое поколение вымирает. Наши дети уже растут без этих вые....выпендрежей и метаний русский или украинский, Россия или Украина. Дети уже растут патриотами, они свободно и не задумываясь говорят на украинском, смотрят фильмы в украинском переводе без голимого соплежуйства " хачу перевод на русскам", даже в русскоязычных семьях дети учатся в украинских школах и не пищат " доколе?" , а спокойно воспринимают информацию, с детства знают гимн свой страны и в слово "Родина" вкладывают только один смысл - Украина. И - слава Украине! И слава Богу - это процесс уже не остановить.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #252123
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    думаю уже в 2014...слишком уж быстро там хрендец наступает...
    А у нас, по-твоему, слишком медленно?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #252124
    zodchiy
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    а что бандитского со стороны Майдана-то было...по моему все в рамках защиты Конституции...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #252125
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А у нас, по-твоему, слишком медленно?
    а что у нас такого хрендецового-то (ну кроме того, что путин на Украину подло напал) происходит?

6. Вверх #252126
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    все ждешь путина с трупом януковича на броне? давай-давай...
    Знаешь, Дёма, мне как-то пофиг и Путин и ваши Сеня Кролик с проктологом и боксёром и даже Киця по боку. Меня больше интересует рост цен и девальвация гривны. Переврот свершился , если подвести итог то можно сказать , что
    1. просрали Крым,
    2. увеличили инфляцию
    3. возросло противостояние власти на востоке и юге Украины.
    4 Рост цен

7. Вверх #252127
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    То что ты не лшюбишь отвечать на вопросы, я заметил уже давно ))), Так что оптекай ))))
    взрослый блин мужик, бегает как сцыкуха по форуму в панике
    я же попросил дать ссылку на ответ, почему я должен разыскивать неизвестно что, написанное неизвестно когда
    ради то что бы что? ответить тебе, да иди прыгни с крыши, ты 3 дня мороз включал, теперь ты утверждаешь что ты вчера дал мне ответ
    но где он, я не вижу, то есть в данном случае твоё утверждение это лож, а если это лож
    значит ты как собеседник не имеешь ни какой ценности и являешь простым вруном, твоя жидко-скользкая манера общения всем известна
    спросил народ, все подтвердят, что как только ты не можешь ответить на вопрос, ты тупо уходишь в офлайн, в другую тему или просто включаешь мороз

хотя вместо всей этой переписки мы вполне могли обсуждать интересующие тебя и меня вопросы, всего-то нужна ссылка на твой ответ
    брехло блин
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #252128
    Что-то в этом есть. Посмотрим, как этот бандитизм будет рулить. )) Я думаю, что своих спонсоров он в обиде не оставит, а вот народец пострадает прилично и не один годок это будет длиться.

9. Вверх #252129
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! С каждым днем становится все лучше и лучше жить!!!! Свободнее...Цены на природный газ для населения Украины повысятся с 1 мая в среднем на 73%, а на тепловую энергию - на 40%, заявил в среду назначенный Верховной Радой министр финансов Александр Шлапак.
    та ты шо) а ты не в курсе, что это роисся цену подняла газ? или они цену подняли а мы тут должны покращення вже сьогодни ощущать?

10. Вверх #252130
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вас вообще мало осталось уже - ваше совковое поколение вымирает. Наши дети уже растут без этих вые....выпендрежей и метаний русский или украинский, Россия или Украина. Дети уже растут патриотами, они свободно и не задумываясь говорят на украинском, смотрят фильмы в украинском переводе без голимого соплежуйства " хачу перевод на русскам", даже в русскоязычных семьях дети учатся в украинских школах и не пищат " доколе?" , а спокойно воспринимают информацию, с детства знают гимн свой страны и в слово "Родина" вкладывают только один смысл - Украина. И - слава Украине! И слава Богу - это процесс уже не остановить.
    Это уважаемая не у всех так. Мой ребенок на мультики в кино с укр. мовой ходить отказывается.

11. Вверх #252131
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Точно ! Вспомни, например, персонал той ночной смены на ЧАЭС - во где мужики помолились
    я даж не знаю что тебе ответить
    по чем кирпичи? такой ответ подойдет?

12. Вверх #252132
    Что-то в этом есть. Посмотрим, как этот бандитизм будет рулить. )) Я думаю, что своих спонсоров он в обиде не оставит, а вот народец пострадает прилично и не один годок это будет длиться.
    больше вреда чем Путин не способен нанести никто. Эти открытые манипуляции передергивания, шантаж, давление СМИ и через рычаги экономики.
    А что ЕС то? ну приподнимут немного тарифы зафиксируют вербально что деньги украли... а мы как получали все в конвертах з/пл так и будем - не помрем)

13. Вверх #252133
    Цитата Сообщение от THElGoDFaTHeR Посмотреть сообщение
    Это уважаемая не у всех так. Мой ребенок на мультики в кино с укр. мовой ходить отказывается.
    ну так пусть ваш ребенок поблагодарит своих родителей, который не удосужились помочь выучить ему простейший в мире язык...

14. Вверх #252134
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я же попросил дать ссылку на ответ, почему я должен разыскивать неизвестно что, написанное неизвестно когда
    ради то что бы что? ответить тебе, да иди прыгни с крыши, ты 3 дня мороз включал, теперь ты утверждаешь что ты вчера дал мне ответ
    но где он, я не вижу, то есть в данном случае твоё утверждение это лож, а если это лож
    значит ты как собеседник не имеешь ни какой ценности и являешь простым вруном, твоя жидко-скользкая манера общения всем известна
    спросил народ, все подтвердят, что как только ты не можешь ответить на вопрос, ты тупо уходишь в офлайн, в другую тему или просто включаешь мороз

хотя вместо всей этой переписки мы вполне могли обсуждать интересующие тебя и меня вопросы, всего-то нужна ссылка на твой ответ
    брехло блин
    Тебе надо ты и ищи. Что офигенный начальник, чтобы тебе ещё и на блюдечке с голубой каёмочкрй ....) То что ты не отвечаешь на воросы и притом не только мои...., ну я то тут при чём?? ))) Да не переживайте вы так сильно господин Кот. ))) Когда сможите ответите ))) И что вы сразу в позу?? А поговорить ?? ))

15. Вверх #252135
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    национализация и реприватизация с гос участием в предприятиях(как форма надзора и участия в управлении ) , перераспределением доходов предприятия в пользу миноритарных акционеров (трудовых коллективов). доходы сотрудников СКМ и им подобных возрастут появится прозрачность оплаты труда при рост производительности труда.
    Это Югославский вариант и где теперь Югославия??

16. Вверх #252136
    Не покидает форум Аватар для madbut
    ну так пусть ваш ребенок поблагодарит своих родителей, который не удосужились помочь выучить ему простейший в мире язык...
    мову не унижай!, ага

17. Вверх #252137
    User banned
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! С каждым днем становится все лучше и лучше жить!!!! Свободнее...Цены на природный газ для населения Украины повысятся с 1 мая в среднем на 73%, а на тепловую энергию - на 40%, заявил в среду назначенный Верховной Радой министр финансов Александр Шлапак.
    Ну правильно все. Население же богатое, у каждого рядового гражданина есть своя шоколадная фабрика.

18. Вверх #252138
    больше вреда чем Путин не способен нанести никто. Эти открытые манипуляции передергивания, шантаж, давление СМИ и через рычаги экономики.
    А что ЕС то? ну приподнимут немного тарифы зафиксируют вербально что деньги украли... а мы как получали все в конвертах з/пл так и будем - не помрем)
    Больше чем ливалюцинеры вреда пока больше никто стране не принёс на сегодняшний день. Крым отдали они, смуту в восточных и южных областях спровоцировали они. У нас как померанчевые у власти так обязательно теряем часть территории страны. При пасечнике шельф возле острова Змеинный при этих -Крым.

19. Вверх #252139
    zodchiy
    Знаешь, Дёма, мне как-то пофиг и Путин и ваши Сеня Кролик с проктологом и боксёром и даже Киця по боку. Меня больше интересует рост цен и девальвация гривны. Переврот свершился , если подвести итог то можно сказать , что
    1. просрали Крым,
    2. увеличили инфляцию
    3. возросло противостояние власти на востоке и юге Украины.
    4 Рост цен
    охренеть...когда это все проделывали регианалы (и крымом керували все годы он и коммуняки) тебя это не сильно волновало, ты видел только покращення какое-то...и отвечал недовольным "не скыглыть, а идите мантулить"(с)(капитан)...
    А удержанием доллара они и добили экономику...

20. Вверх #252140
    Постоялец форума Аватар для Ojbun

брехло блин
    Шо там графики, бизнес план и выкладки по выходу из кризиса за 3-4 года, нашлись?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

Закрытая тема
Страница 12607 из 22853 ПерваяПервая ... 11607 12107 12507 12557 12597 12605 12606 12607 12608 12609 12617 12657 12707 13107 13607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права