|
- Вот именно этой кульминации и надо было опасаться. Пожалуй как и во времена ВОВ нет уже такой семьи которой не коснулось покращення и те кто был обделен пониманием экономико-политических тонкостей почувствовал на себе итоги отстраненности от происходящего. Невозможно подделать 90 % , страна будет достойна своего выбора )
Привет РЫГЫАНАЛАМ...с народным БУФЕТОМ-Наливайкой)
а раздражает ли меня то, что депутаты ездят на лечение за границу...?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1570698Ночью жене стало плохо.Тошнота,головокружение,ложится -еще хуже.Вызвали скорую. Приехали довольно быстро.Уколы,давление,пульс.Все нормально.Но Лучше не становится.Решение- везти в инфекционную.Состояние жены-близко к обморочному.Сели в машину.Пи-пи-пи........Жалко врачей и тех кого они возят.
Доехали.Зашли в больницу.......ПИИИИИИИ.Не был ни разу.Мне стало плохо,жене немного лучше.Вообще -деньги на медицину выделяются или пииииииии. Оформление-вопрос-"семгу аукционную покупали"-"да"-"вы не первые".Список лекарств,благотворительность,скорая помощь,итого за 2 часа общения с украинской медициной-300 грн семейного бюджета.Что с людьми больными у которых денег нет.Что в стране за последние 2о лет стало лучше,кроме строительства супермаркетов и заправок.Что делать для улучшения.Не жалуюсь и давно рассчитываем только на себя и в немногих случаях на хороших
знакомых,но просто достало.Понимаю,что хороших людей больше,но,к сожалению,сегодня они ситуацией не управляют
В стране не изменится ничего пока у власти останутся бывшие работники кпсс и не уйдет на тот свет последний рожденный в ссср. Так что не ждите и идите срочно на митинг требовать, чтоб все вам бесплатно было.
Последний раз редактировалось CTABP; 25.09.2012 в 21:00.
Nothing exciting comes in silence
А чего стыдится-то?
А они что болеют? По-моему у них все в порядке, "покращэння" у них состоялось, работа стрессов не приносит, транспорт ждать не надо-личный майбах или самолет домчат куда нужно, на ценники в магазинах не смотрят-питаются только дорогими и качественными продуктами, пьют родниковую воду а ту канализацию, что течет из-под крана. Жрут правда много, что пузяки как у беременных поотрастали, но это как боевой символ состоявшегося человека-символ "покращэння".
Перед выборами могут правда наплести, что пузяки с голодухи да от сидения на макаронах поотрастали...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вот и в МИДе "покращення":
Чиновники продолжают активно «экономить». Ремонт туалетов в здании МИД обойдется почти в 2 млн. грн.
Да нет, это стандартная реакция покращенных перед выборами, в народе - "медвежья болезнь" или непроизвольное расслабление сфинктера, может им кол светит скоро?. Кстати, уж не по этому ли поводу некоторые кандидаты от ПР раздавали в своих пакетах лекарство от поноса? Уж не рано ли они решили что им самим оно не понадобиться?
[MOD]
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ой, вроде вы живёте исключительно интересами других людей, а свои не выделяете в качестве приоритетных. Где этот альтруизм в жизни? И почему политики должны чем-то отличаться от нас с вами в этом плане? Потому что они представляют наши интересы в ВР? Представляют и должны думать о нас, покрщаення в дії. Как могут, так и покращують. Тут тоже не одни миллионеры сидят, которые в состоянии свою жизнь улучшить сразу и в разы поднять её уровень.
дык тут уже не первый месяц идут разговоры о росте зарплат и пенсий за пару лет. Или это не покращення, а горе? Печально, что рост не в десятки раз, но нельзя же это назвать трагедией. Положительная динамика наблюдается.
Покращувати життя должны себе мы, в первую очередь. А не надеяться исключительно на помощь государства. Кто сидит и ждёт с моря погоды и верит в зп в тысячу евро уже завтра (среднюю по стране), тот и будет дальше жаловаться на жизнь.
Dema, я всё помню.
Вы уже сами всё сказали. Мы даём, дык, в ком проблема? Те алчные, уже постановили здесь не раз, падкие на халявные деньги, а мы позволяем. И, видимо, раз позволяем далеко не первый год, значит, всех и всё устраивает. А интернетовские Рэмбо и дальше будут кричать о том, что надо бороться. Кричать и делать - разные вещи. Жирно, конечно, я не спорю. Так не терпите. А по поводу возмущения я ни слова не сказала, что этого не надо делать. У нас демократия, а не рабовладельческий строй. Мне тоже не всё нравится, и я могу свободно об этом сказать. Хочу среднюю з/п по стране минимум в пару тыщ евро. И не нравится, что она всего две тысячи гривен. Но селяви...
Янукович увидел Обаму: "Была процедура фотографирования и произошел короткий обмен информацией"
"Была процедура фотографирования с президентом Обамой, и во время этой встречи произошел короткий обмен информацией", - рассказал журналистам Янукович*, слова которого приводит Интерфакс.
http://censor.net.ua/news/218558/yan..._informatsieyi
Янукович в США публично признался, что депутаты ничего не решают, все за парламент решает лично он
«Вы же понимаете, что Журавский не случайно принял такое решение (об отзыве законопроекта о клевете - ред.), потому что он услышал и мою точку зрения, и точку зрения своих однопартийцев... Он хочет исправить ошибку, которую он сделал лично. А парламент, возможно, когда голосовали, они (депутаты - ред.) не до конца поняли это содержание», - сказал он украинским журналистам в Нью-Йорке во вторник.
http://uainfo.censor.net.ua/importan...lichno-on.html
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Социальные закладки