Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1260 из 3071 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 61405
  1. Вверх #25181
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    между прочим сразу бы ре6шился вопрос с реформой медицины..И если бы какая то партия сказала. что прийдя к власти выдаст указ на заборону выезда депутатов и правительства за рубеж на лечение. то я бы проголосовала за эту партию не глядя!
    Не понимаю, что здесь такого, что есть кардинального или то, что Вас раздражает,депутаты ездят на лечение? Надо будет закон переделывать, а основание какое должно быть?

2. Вверх #25182
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что здесь такого, что есть кардинального или то, что Вас раздражает,депутаты ездят на лечение? Надо будет закон переделывать, а основание какое должно быть?
    Меня раздражает, что эти уроды дышат со мной одним воздухом и ходят со мной по одной земле. А лечение то такое, все равно им уже не поможет, хотя на Канатной или Воробьева им бы лучше всего было... И для всех покращення!

3. Вверх #25183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OV-104 Посмотреть сообщение
    Меня раздражает, что эти уроды дышат со мной одним воздухом и ходят со мной по одной земле. А лечение то такое, все равно им уже не поможет, хотя на Канатной или Воробьева им бы лучше всего было... И для всех покращення!
    - Вот именно этой кульминации и надо было опасаться. Пожалуй как и во времена ВОВ нет уже такой семьи которой не коснулось покращення и те кто был обделен пониманием экономико-политических тонкостей почувствовал на себе итоги отстраненности от происходящего. Невозможно подделать 90 % , страна будет достойна своего выбора )

4. Вверх #25184
    User banned
    Привет РЫГЫАНАЛАМ...с народным БУФЕТОМ-Наливайкой)
    Изображения

5. Вверх #25185
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    по моему в Межигорье растут галлюциногенные грибы.
    А из галлюциногенных грибов добывают элитный газ "покращэнь"? Ох, лучше бы они его в Европу, на экспорт продавали тот газ вместе со своими "покращэннямы"
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #25186
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    а раздражает ли меня то, что депутаты ездят на лечение за границу...?
    Ночью жене стало плохо.Тошнота,головокружение,ложится -еще хуже.Вызвали скорую. Приехали довольно быстро.Уколы,давление,пульс.Все нормально.Но Лучше не становится.Решение- везти в инфекционную.Состояние жены-близко к обморочному.Сели в машину.Пи-пи-пи........Жалко врачей и тех кого они возят.
    Доехали.Зашли в больницу.......ПИИИИИИИ.Не был ни разу.Мне стало плохо,жене немного лучше.Вообще -деньги на медицину выделяются или пииииииии. Оформление-вопрос-"семгу аукционную покупали"-"да"-"вы не первые".Список лекарств,благотворительность,скорая помощь,итого за 2 часа общения с украинской медициной-300 грн семейного бюджета.Что с людьми больными у которых денег нет.Что в стране за последние 2о лет стало лучше,кроме строительства супермаркетов и заправок.Что делать для улучшения.Не жалуюсь и давно рассчитываем только на себя и в немногих случаях на хороших
    знакомых,но просто достало.Понимаю,что хороших людей больше,но,к сожалению,сегодня они ситуацией не управляют
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1570698
    В стране не изменится ничего пока у власти останутся бывшие работники кпсс и не уйдет на тот свет последний рожденный в ссср. Так что не ждите и идите срочно на митинг требовать, чтоб все вам бесплатно было.
    Последний раз редактировалось CTABP; 25.09.2012 в 21:00.
    Nothing exciting comes in silence

7. Вверх #25187
    User banned
    Цитата Сообщение от OV-104 Посмотреть сообщение
    Правда не все за границу ездят, некоторые выбирают клинику "Борис" или еще какую-то на частную. Хотя таких не много. Правда я не видел, чтобы депутаты публично рассказывали, где они лечились!

8. Вверх #25188
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Правда не все за границу ездят, некоторые выбирают клинику "Борис" или еще какую-то на частную. Хотя таких не много. Правда я не видел, чтобы депутаты публично рассказывали, где они лечились!
    А чего стыдится-то?
    А они что болеют? По-моему у них все в порядке, "покращэння" у них состоялось, работа стрессов не приносит, транспорт ждать не надо-личный майбах или самолет домчат куда нужно, на ценники в магазинах не смотрят-питаются только дорогими и качественными продуктами, пьют родниковую воду а ту канализацию, что течет из-под крана. Жрут правда много, что пузяки как у беременных поотрастали, но это как боевой символ состоявшегося человека-символ "покращэння".

Перед выборами могут правда наплести, что пузяки с голодухи да от сидения на макаронах поотрастали...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #25189
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Вот и в МИДе "покращення":

Чиновники продолжают активно «экономить». Ремонт туалетов в здании МИД обойдется почти в 2 млн. грн.

10. Вверх #25190
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вот и в МИДе "покращення":

Чиновники продолжают активно «экономить». Ремонт туалетов в здании МИД обойдется почти в 2 млн. грн.
    вот засранцы

11. Вверх #25191
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    вот засранцы
    Да нет, это стандартная реакция покращенных перед выборами, в народе - "медвежья болезнь" или непроизвольное расслабление сфинктера, может им кол светит скоро?. Кстати, уж не по этому ли поводу некоторые кандидаты от ПР раздавали в своих пакетах лекарство от поноса? Уж не рано ли они решили что им самим оно не понадобиться?
    [MOD]

12. Вверх #25192
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А чего стыдится-то?
    А они что болеют? По-моему у них все в порядке, "покращэння" у них состоялось, работа стрессов не приносит, транспорт ждать не надо-личный майбах или самолет домчат куда нужно, на ценники в магазинах не смотрят-питаются только дорогими и качественными продуктами, пьют родниковую воду а ту канализацию, что течет из-под крана. Жрут правда много, что пузяки как у беременных поотрастали, но это как боевой символ состоявшегося человека-символ "покращэння".

Перед выборами могут правда наплести, что пузяки с голодухи да от сидения на макаронах поотрастали...
    А многие и до этого бедными не были. В Верховной Раде бедному делать особо нечего, пусть сначала туда попадёт. А при чём тут покращення? Когда это у нас депутаты были бедными и несчастными, жили на з/п мелкого чиновника? Не помню...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #25193
    Скиталец

Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А чего стыдится-то?

Покращення свого особистого добробуту...
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #25194
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Покращення свого особистого добробуту...
    Ой, вроде вы живёте исключительно интересами других людей, а свои не выделяете в качестве приоритетных. Где этот альтруизм в жизни? И почему политики должны чем-то отличаться от нас с вами в этом плане? Потому что они представляют наши интересы в ВР? Представляют и должны думать о нас, покрщаення в дії. Как могут, так и покращують. Тут тоже не одни миллионеры сидят, которые в состоянии свою жизнь улучшить сразу и в разы поднять её уровень.

15. Вверх #25195
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ой, вроде вы живёте исключительно интересами других людей, а свои не выделяете в качестве приоритетных. Где этот альтруизм в жизни? И почему политики должны чем-то отличаться от нас с вами в этом плане? Потому что они представляют наши интересы в ВР? Представляют и должны думать о нас, покрщаення в дії. Как могут, так и покращують. Тут тоже не одни миллионеры сидят, которые в состоянии свою жизнь улучшить сразу и в разы поднять её уровень.
    Раз могут только себе жизнь улучшить - вон нафиг из "народных избранников"...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

16. Вверх #25196
    zodchiy
    шо...опять напоминать про разницу между личной шерстью и государственной?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #25197
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Интересное кино. Я живу своими интересами исключительно на свои деньги. А политиков мало того что мы содержим, так и даем преспокойненько деребанить бюджетные средства. Не слишком ли жирно? И еще нужно терпеть и не возмущаться, так по-вашему?

18. Вверх #25198
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Раз могут только себе жизнь улучшить - вон нафиг из "народных избранников"...
    дык тут уже не первый месяц идут разговоры о росте зарплат и пенсий за пару лет. Или это не покращення, а горе? Печально, что рост не в десятки раз, но нельзя же это назвать трагедией. Положительная динамика наблюдается.
    Покращувати життя должны себе мы, в первую очередь. А не надеяться исключительно на помощь государства. Кто сидит и ждёт с моря погоды и верит в зп в тысячу евро уже завтра (среднюю по стране), тот и будет дальше жаловаться на жизнь.

Dema, я всё помню.

19. Вверх #25199
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Интересное кино. Я живу своими интересами исключительно на свои деньги. А политиков мало того что мы содержим, так и даем преспокойненько деребанить бюджетные средства. Не слишком ли жирно? И еще нужно терпеть и не возмущаться, так по-вашему?
    Вы уже сами всё сказали. Мы даём, дык, в ком проблема? Те алчные, уже постановили здесь не раз, падкие на халявные деньги, а мы позволяем. И, видимо, раз позволяем далеко не первый год, значит, всех и всё устраивает. А интернетовские Рэмбо и дальше будут кричать о том, что надо бороться. Кричать и делать - разные вещи. Жирно, конечно, я не спорю. Так не терпите. А по поводу возмущения я ни слова не сказала, что этого не надо делать. У нас демократия, а не рабовладельческий строй. Мне тоже не всё нравится, и я могу свободно об этом сказать. Хочу среднюю з/п по стране минимум в пару тыщ евро. И не нравится, что она всего две тысячи гривен. Но селяви...

20. Вверх #25200
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Янукович увидел Обаму: "Была процедура фотографирования и произошел короткий обмен информацией"
    "Была процедура фотографирования с президентом Обамой, и во время этой встречи произошел короткий обмен информацией", - рассказал журналистам Янукович*, слова которого приводит Интерфакс.

http://censor.net.ua/news/218558/yan..._informatsieyi

Янукович в США публично признался, что депутаты ничего не решают, все за парламент решает лично он
    «Вы же понимаете, что Журавский не случайно принял такое решение (об отзыве законопроекта о клевете - ред.), потому что он услышал и мою точку зрения, и точку зрения своих однопартийцев... Он хочет исправить ошибку, которую он сделал лично. А парламент, возможно, когда голосовали, они (депутаты - ред.) не до конца поняли это содержание», - сказал он украинским журналистам в Нью-Йорке во вторник.

http://uainfo.censor.net.ua/importan...lichno-on.html
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

Закрытая тема
Страница 1260 из 3071 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя