Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1260 из 1536 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 30703
  1. Вверх #25181
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Моя наотрез отказывается, её первый муж как-то на мопед усадил и забыл сказать как тормозить. Знатно навернулась, и теперь ни в какую не признаёт двухколёсный транспорт. И велокресло для ребёнки покупать запретила. Ещё и по поводу одёжи дразнится порой. Так что.. В общем, чую, поедет он таки обратно в гараж.

Шкафов-стенок тоже нет. Есть вешалка в прихожей по одной-две куртки, есть шкаф на всю короткую стенку - от пола до потолка. Длинные стенки занимают диван наш, диванчик детский, журнальный столик и парта. Напротив - фальшкамин с телеком и по бокам от него комоды с детскими вещами и игрухами. Всё.. Четвёртая стенка - окно и выход на балкон, где ещё стеллаж для инструментов и барахла и компутерный стол. Ежели на балкон попадает вел, то до компа уже дойти бочком.
    А ставить вел на комод я даже в мыслях боюсь
    Да, печаль.
    Мне на нынешней работе и в офисе не проблема вел поставить а люди и дома не всегда его пристроить могут.
    В таком случае могу предложить только расширить балкон, чтобы там помещался и вел тоже.
    Для будущего мота планирую именно так и сделать, это техника капризная, ей надо зимовать в тепле.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #25182
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    И перед каждой поездкой это всё собирать?)
    Я снимаю только переднее колесо, чтобы повернуть руль вдоль стены.

3. Вверх #25183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Я снимаю только переднее колесо, чтобы повернуть руль вдоль стены.
    Вот здесь описывается решение для хрущевок, видел это в натуре.

4. Вверх #25184
    у меня так висит:

5. Вверх #25185
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Шкаф-купе. Только, если снять передние колеса и повернуть рули вдоль рамы, то станет и 4 велика.

6. Вверх #25186
    Живёт на форуме
    Они не снимают дома колеса, это круглогодичный транспорт+ еще гости такие же.

7. Вверх #25187
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Они не снимают дома колеса, это круглогодичный транспорт+ еще гости такие же.
    Мне снимать колесо нетрудно - та же эксцентрик, а не гайки крутить...
    Если "повседневный", то и в шкаф ставить глупо... Повседневный транспорт стоит у двери.

8. Вверх #25188
    Mystic soul
    короче поняла. был бы велик, а куда ставить придумаем

9. Вверх #25189

10. Вверх #25190
    Живёт на форуме
    Ну, вот и вариант выше.

11. Вверх #25191
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    И перед каждой поездкой это всё собирать?)
    Сомнительное удовольствие.
    Я собирала)

ter, не жалуйся) Были времена на 12 квадратах размещались два человека, огромный компютерный стол, стенка, диван и два велосипеда, один из них найнер))) И велы как раз не сильно мешались когда колеса передние у них были сняты.

А сейчас нас теснят в трехкомнатной квартире(((При том что занимаем мы только одну из комнат и мой вел у мужа на работе, а его велы (шоссик и мтб) всё равно мешают свекрови о__О

12. Вверх #25192
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Мыс мужем храним свои велики в гараже в зимнее время, сына велик каждый день дома в коридоре, не пройти, не обувь на полочку поставить. он каждый день ездит на нем в политех и по другим делам. А в весенне-летне-осеннее время и наши велики все три дома, два на балконе, один в коридоре. Когда делали ремонт в нише между комнатами,делали встроенный шкаф-нишу, пока были в заказе двери-полки то в нише жили велики, удобно, не мешали. Муж сказал что давай сделаем просто двери и никаких полок, там спокойно влазили 3 вела ( на фото моего вела нет, только в нише 2шт.), но полки победили.

Вложение 9534623Вложение 9534632Вложение 9534626Вложение 9534634Вложение 9534629Вложение 9534630
    Последний раз редактировалось Son'ka; 11.03.2015 в 19:41.
    -//-

13. Вверх #25193
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Мыс мужем храним свои велики в гараже в зимнее время, сына велик каждый день дома в каридоре, не пройти, не обувь на полочку поставить. он каждый день ездит на нем в политех и по другим делам. А в весенне-летне-осеннее время и наши велики все три дома, два на балконе, один в коридоре. Когда делали ремонт в нише между комнатами,делали встроенный шкаф-нишу, пока были в заказе двери-полки то в нише жили велики, удобно, не мешали. Муж сказал что давай сделаем просто двери и никаких полок, там спокойно влазили 3 вела ( на фото моего вела нет, только в нише 2шт.), но полки победили. (звените что фотки не перевернутые)
    Полки нужнее))
    Был бы гараж - ставили бы там, а балкон бы разгрести для начала не мешало б)))

14. Вверх #25194
    Посетитель Аватар для Рита Хейворт

вот так еще совсем недавно висели и наши велики. на кухне. места занимали немало. пришлось подвинуть стол, предварительно уменьшив его размеры ровно наполовину
    Последний раз редактировалось Рита Хейворт; 11.03.2015 в 19:32.
    Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !

15. Вверх #25195
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    рита,чот не видно..

16. Вверх #25196
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Рита Хейворт Посмотреть сообщение

вот так еще совсем недавно висели и наши велики. на кухне. места занимали немало. пришлось подвинуть стол, предварительно уменьшив его размеры ровно наполовину
    каждый раз, когда ты вставляешь хотлинк из вконтакта, в мире где-то умирает один котенок (

17. Вверх #25197
    Какая красота))) Это я о великах вообще)

18. Вверх #25198
    Постоялец форума Аватар для ter
    Балкон мы уже расширили Всё равно места мало. Хотя я уже пару месяцев потихоньку готовлю к мысли, что жить вел всё-таки будет дома - тем более что хозяйка гаража выставила на нём объявление о продаже.
    Ну и планирую урезать на 30 см стеллаж на балконе и каким-то образом закрепить вот такого плана штуку:

Проблема крепления - внутренние стены из гипсокартона, пришитого не к металлопрофилю, а к деревянной обрешётке, причём места её расположения уже и не вспомню. Профиль хоть неодимовым магнитом находился. Уже обдумал большую платформу из ДСП или фанеры сделать, её в шести-восьми местах закрепить бабочками, а к ней уже прикручивать крюк.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

19. Вверх #25199
    Mystic soul
    не, я б на кухне такого не допустила б точно.. даже если исходить из того. что велик мой

20. Вверх #25200
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Не думал что когда-то встречу такое невероятно большое количество д...ов(дятлов) на ТЗ. Ехать невозможно. Больше в выходные туда не сунусь в ближайший месяц/два. А потом посбивают пару мудаков и остальные станут поосторожнее. В конце лета и осенью я даже близко не видел того, что творится сейчас.

Надо с таким прибором ездить,сразу на 50 метров дорога пустая

Ответить в теме
Страница 1260 из 1536 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права