Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1260 из 3280 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 65597
  1. Вверх #25181
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Ну да, а я за таксу врачу имела ввиду)
    родственники 3 года назад просто врачу хза кесарево 1250 дали...так что наша сумма это просто супер, хотя он нам ее не говорил, можно было и меньше дать наверное...
    ну ты мамой то ощущаешь себя?
    @nutri_julie

2. Вверх #25182
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Да, скоро месяц))
    будем, когда папа наш приедет, в марте.
    Как грудь? Уже прошла бяка?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #25183
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    девочки, никто из моих знакомых за кесарево меньше штуки не оставлял, а за естественные 500-800
    Это сейчас такие расценки?
    моему ребенку отказался анестезиолог делать наркоз пока я не заплатила..а потом у нее долго выспрашивали кем работают родители...Детская больница на слободке -самый страшный мой кошмар..Больница, в которой без бабок к твоему ребенку не подойдут, где в реанимации умирают дети, где сука медсестра, которой я каждая утро заносила деньгм, так как родителей в реанимацию не пускают не могла принести моей девочке утку и ребенок со слезами мне рассказывала, что держала писю и боялась уписаться..Мой муж прилетел на третий день Данкиной реанимации и благодаря нему я не совершила страшную ошибку и не прибила эту дрянь..А вы говорите рожать по дежурной смене..а потом поднять этого ребенка? тоже по дежурке? фигушки
    Полностью тебя поддерживаю сейчас ни рожать ни лечится нельзя без договоренности и связей.
    мы начмеду 5го за кесарево 700уе дали.
    Аппетиты растут. 6 лет назад кесарил главный 7 роддома 350 у.е+ 50 у.е анестезиолог.
    Последний раз редактировалось Августина; 23.02.2011 в 21:35.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #25184
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Это сейчас такие расценки?

Полностью тебя поддерживаю сейчас ни рожать ни лечится нельзя без договоренности и связей.

Аппетиты растут. 6 лет назад кесарил главный 7 350 у.е+ 50 у.е анестезиолог.
    ну это мои девчонки, кто решился на второй круг - рожали в 2009-2010гг 6 лет назад 100 дол были очень приличные деньги и зарплаты были по 200-300..
    @nutri_julie

5. Вверх #25185
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну так это в Херсоне,а у нас совсем другие расценки)
    Многие девочки вообще уезжают рожать в области,моя знакомая так и сделала,так за всё отдала всего 500 или 800грн,правда её помучили((
    Моя, знакомая, тоже хотела с экономить и уехала рожать к себе домой в Винницу, на мучили, роды были сложные, надо было кесарить, долгий без водный период, малый родился с сильной гипоксией его вытягивали, она порвалась очень сильно. По деньгам вышло, больше чем платили я и мои знакомые в это время в Одессе! Малого, она лечила до года, массажи, лекарства, невропатологи. Как бы знал, где упал, там бы постелил.

6. Вверх #25186
    Счастье в глазах
    ну это мои девчонки, кто решился на второй круг - рожали в 2009-2010гг 6 лет назад 100 дол были очень приличные деньги и зарплаты были по 200-300..
    Да цены жуть. Хотя сами и разбаловали, приучили, теперь и не плюнут пока не заплатишь.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #25187
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Моя, знакомая, тоже хотела с экономить и уехала рожать к себе домой в Винницу, на мучили, роды были сложные, надо было кесарить, долгий без водный период, малый родился с сильной гипоксией его вытягивали, она порвалась очень сильно. По деньгам вышло, больше чем платили я и мои знакомые в это время в Одессе! Малого, она лечила до года, массажи, лекарства, невропатологи. Как бы знал, где упал, там бы постелил.
    мое мнение в этих делах НИКАКОЙ ЭКОНОМИИ!!!!!!!!! лучше на коляске и тд сьэкономить!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #25188
    моему ребенку отказался анестезиолог делать наркоз пока я не заплатила..а потом у нее долго выспрашивали кем работают родители...Детская больница на слободке -самый страшный мой кошмар..Больница, в которой без бабок к твоему ребенку не подойдут, где в реанимации умирают дети, где сука медсестра, которой я каждая утро заносила деньгм, так как родителей в реанимацию не пускают не могла принести моей девочке утку и ребенок со слезами мне рассказывала, что держала писю и боялась уписаться..Мой муж прилетел на третий день Данкиной реанимации и благодаря нему я не совершила страшную ошибку и не прибила эту дрянь..А вы говорите рожать по дежурной смене..а потом поднять этого ребенка? тоже по дежурке? фигушки
    Это ужасно, честно, даже не знаю ,как бы себя повела, на нервной почве, могла бы и по голове прям там настучать, медсестре бы точно руки бы по отрывала, деньги с... берешь, а работу не выполняешь.

9. Вверх #25189
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, всем спокойной ночи, сладеньких сновидений!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #25190
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    мое мнение в этих делах НИКАКОЙ ЭКОНОМИИ!!!!!!!!! лучше на коляске и тд сьэкономить!
    даже при наличии средств, хороший врач это как лотерея..Все они хорошо умеют делать кесарево, при чем по делу и без..
    @nutri_julie

11. Вверх #25191
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем доброй ночи))) Наших мужчин с праздничком!
    В последнее время нет сидеть с вами, лишь минутка выдается, когда малого укладываю спать.
    Расстроилась из-за нашей Ксю, но ничего не поделаешь- дорога, всякое бывает.
    Так что,Ксю, держись, осталось чуть-чуть))) Муж тоже говорил, что между посадками 1ч10мин времени было,так ,забежав в дютик,брал,что на глаза попадалось, без разбору. Говорит, "Императрицу" еле нашел, чуть из-за нее на регистрацию не опоздал. А так всё хорошо, слава Богу,дети счастливы,что папа наконец-то дома.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Вполне можно рожать на дежурной смене.И ,кстати, не факт, если ты договариваешься заранее с врачом, что все будет ОК.Точно также как и на дежурной далеко не все относятся плохо.\
    \
    Моя кума работает акушеркой во 2 РД.Да, рассказывает, есть разные врачи и акушеры, но далеко не все лезут в карман, хотя есть и такие.
    Мне ЕР в 2009 обошлись в 600 у.е., и то я считаю, что переплатила, хотя, если чесно, у меня не было задачи сэкономить. На тот момент я была готова практически к любой сумме. Хотя девочки-соседки рожали в разЫ дешевле на дежурной смене. Но я побоялась и рожала по договоренности, и у главврача.

12. Вверх #25192
    Разбрасываться деньгами, то же не дело! почитала расценки перед 2-ми родами и ужаснулась, какие назывались таксы, думала пойду на дежурную смену рожать, меня на сохранения направили к определенному врачу по записке, сказали если, врач по нравиться будешь у него рожать. Врач мне понравился, спросила какая сумма за роды, была названа сумма в 1.5 раза ни же тех ,что озвучивали на форуме, была приятно удивлена.

13. Вверх #25193
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Хотя у меня врач была и хорошая, но надрезала без показаний (хотя всего 3 шовчика было) ,и подошла ко мне аж в конце процесса, я потом жалела, что договаривалась, лучше бы эти денежки дала акушерке, она от меня не отходила и всячески развлекала/отвлекала, при том, что я ее до этого и не видела ни разу, но больше всего меня совесть мучает, что старенькую бабушку санитарку не отблагодарила, она мне помогла до туалета дойти часа через 3 после родов, а у меня так кружилась голова, ниче не соображала, что подумала отблагодарить ее вечером, но она потом не зашла, и больше я ее не видела в роддоме, не ее смены были, а бабулька хорошая, душевная такая, и ни намека на денежки.
    Зря ты волнуешься, там,уверена, никого не обидели.Та сумма, которая собирается за смену, в соответствии с занимаемой должностью делится на всех.Просто врачу сумма большая, чем санитарке.А так перепадает всем
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Да я не против расценок))) Я против того, что цена-качество не совпадает(((((
    У нас, в провинции если врач берёт хорошие деньги-он несёт ответственность, старается отработать их))Но это пока что, наверно, может и наши эскулапы скоро испортятся)))))))))))))
    Знаешь, тебе очень повезло, что есть куда уехать если что,и ты точно знаешь, что там за специалисты.Этот город очень специфический во всех планах, в т.ч. и в медицинском
    Девчоки, тут еще многим рожать...ну и я надеюсь в том числе... но я после таких разговорчиков уже боюсь)))
    Разные есть случаи, но нужно верить, что именно у тебя все пройдет как по маслу!тогда все так и будет!
    а че бояться? мани-мани собрали и вперед
    Истину глаголишь!
    у Даночки два года назад
    Бедняжечка, страшно представить, что вы пережили...
    даже при наличии средств, хороший врач это как лотерея..Все они хорошо умеют делать кесарево, при чем по делу и без..
    \
    ...лотерея...соглашусь...

14. Вверх #25194
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    у меня сегодня "синдром гнездования" начался.Перестирала мужа свитера, сложила все на его полочке, погладила рубашки...к чему бы это...

15. Вверх #25195
    у меня сегодня "синдром гнездования" начался.Перестирала мужа свитера, сложила все на его полочке, погладила рубашки...к чему бы это...
    к скорому кексу)))))
    @nutri_julie

16. Вверх #25196
    Муж когда, должен быть дома?

17. Вверх #25197
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Ну это на кого нарвешся, в 8 месяцев малого мы попали на слободку с инвагинацией, врач молился перед операцией и ни копейки не попросил, все расчеты были после, с анестезиологом тоже, так они и ночью в палату приходили нас проведать, дай Бог тому врачу здоровья и долгих лет жизни, фамилия его Черноиван, а вот имени не помню, Валерий вроде. Вот мне редко попадаются плохие врачи, тьфу три раза , я просто всегда настраиваю себя на позитив, и Бог милует, даже на скорой везет, приезжают быстро и грамотные, только однажды не очень приятная особа приехала, но хоть диагноз правильно поставила. А вот инфекционка - жесть, и медсестры и врачи - не понравился никто, я беременной девочке кровать выбивала, хотя были свободные, сдвинуть не разрешали, а у нее пузо и малой 2,5года, поспи на узкой койке и чтобы ребенок не упал еще
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #25198
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Кстати...я за 7 роддом!!! моя свекровь там рожала(коли це було)....и вот в этот раз, объездив 4 роддома...самые приятные отзывы у меня только о 7!!!) ИМХО.
    А я только за 4, мне там персонал понравился весь (за исключение в приемной)
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #25199
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девочки! Не по теме..Но какая прелесть!!!)http://vidgolos.com/72856-kicya-ksyusha-v-banci-stala-zirkoyu-internetu-foto.html
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #25200
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки! Не по теме..Но какая прелесть!!!)http://vidgolos.com/72856-kicya-ksyusha-v-banci-stala-zirkoyu-internetu-foto.html
    Киса потешная такая, класс)))))))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Закрытая тема
Страница 1260 из 3280 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права