|
Последний раз редактировалось Августина; 23.02.2011 в 21:35.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Моя, знакомая, тоже хотела с экономить и уехала рожать к себе домой в Винницу, на мучили, роды были сложные, надо было кесарить, долгий без водный период, малый родился с сильной гипоксией его вытягивали, она порвалась очень сильно. По деньгам вышло, больше чем платили я и мои знакомые в это время в Одессе! Малого, она лечила до года, массажи, лекарства, невропатологи. Как бы знал, где упал, там бы постелил.
Девочки, всем спокойной ночи, сладеньких сновидений!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброй ночи)))Наших мужчин с праздничком!
В последнее время нет сидеть с вами, лишь минутка выдается, когда малого укладываю спать.
Расстроилась из-за нашей Ксю, но ничего не поделаешь- дорога, всякое бывает.
Так что,Ксю, держись, осталось чуть-чуть)))Муж тоже говорил, что между посадками 1ч10мин времени было,так ,забежав в дютик,брал,что на глаза попадалось, без разбору. Говорит, "Императрицу" еле нашел, чуть из-за нее на регистрацию не опоздал.
А так всё хорошо, слава Богу,дети счастливы,что папа наконец-то дома
.
Мне ЕР в 2009 обошлись в 600 у.е., и то я считаю, что переплатила, хотя, если чесно, у меня не было задачи сэкономить. На тот момент я была готова практически к любой сумме. Хотя девочки-соседки рожали в разЫ дешевле на дежурной смене. Но я побоялась и рожала по договоренности, и у главврача.
Разбрасываться деньгами, то же не дело! почитала расценки перед 2-ми родами и ужаснулась, какие назывались таксы, думала пойду на дежурную смену рожать, меня на сохранения направили к определенному врачу по записке, сказали если, врач по нравиться будешь у него рожать. Врач мне понравился, спросила какая сумма за роды, была названа сумма в 1.5 раза ни же тех ,что озвучивали на форуме, была приятно удивлена.
Зря ты волнуешься, там,уверена, никого не обидели.Та сумма, которая собирается за смену, в соответствии с занимаемой должностью делится на всех.Просто врачу сумма большая, чем санитарке.А так перепадает всем
Знаешь, тебе очень повезло, что есть куда уехать если что,и ты точно знаешь, что там за специалисты.Этот город очень специфический во всех планах, в т.ч. и в медицинском
Разные есть случаи, но нужно верить, что именно у тебя все пройдет как по маслу!тогда все так и будет!
Истину глаголишь!
Бедняжечка, страшно представить, что вы пережили...
\
...лотерея...соглашусь...
у меня сегодня "синдром гнездования" начался.Перестирала мужа свитера, сложила все на его полочке, погладила рубашки...к чему бы это...
![]()
Ну это на кого нарвешся, в 8 месяцев малого мы попали на слободку с инвагинацией, врач молился перед операцией и ни копейки не попросил, все расчеты были после, с анестезиологом тоже, так они и ночью в палату приходили нас проведать, дай Бог тому врачу здоровья и долгих лет жизни, фамилия его Черноиван, а вот имени не помню, Валерий вроде. Вот мне редко попадаются плохие врачи, тьфу три раза, я просто всегда настраиваю себя на позитив, и Бог милует, даже на скорой везет, приезжают быстро и грамотные, только однажды не очень приятная особа приехала, но хоть диагноз правильно поставила. А вот инфекционка - жесть, и медсестры и врачи -
не понравился никто, я беременной девочке кровать выбивала, хотя были свободные, сдвинуть не разрешали, а у нее пузо и малой 2,5года, поспи на узкой койке и чтобы ребенок не упал еще
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки! Не по теме..Но какая прелесть!!!)http://vidgolos.com/72856-kicya-ksyusha-v-banci-stala-zirkoyu-internetu-foto.html
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки