|
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А где-то ещё охранники лазят по тележкам и проверяют чеки? Давно с этим не сталкивался.
Рабів до раю не пускають
Справедливости сказать, проверять чеки на выходе в продуктовых супермаркетах -- давно с этим не сталкивался, так сказать, пройденный этап (хотя, хорошо помню, как это практиковали в Сильпе и Тарврии, а когда этот выходной контроль отменили, то по привычке всё равно любому стоящему охраннику ещё тыкал этот чек, на что тот просто снисходительно махал рукою). А вот в Эльдорадо, в этом супермаркете техники, выходной охранный контроль весьма строгий. И чек проверят, позиции сверят, упаковку товара придирчиво осмотрят (а если с большой сумкой зашли, то уверен, что её содержимое тоже попросят предъявить на выходе, с таким не сталкивался, но на сумки покупателей с собой смотрят всегда весьма и весьма косо), и даже (ой! Какой ужас!) свою охранную печать на чеке проставят!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.11.2018 в 11:09.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В Сильпо на кассах поставили весы.Кассир перевешивает овощи, сахар,конфеты...сверяет с тем , что приклеяно покупателем при взвешивании.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Они это делают потому что бапки воруют.
У меня не перевешивают.
Если у вас проверяют, значит проблема в вас.
В Тавриях давно такие весы, они встроены в панель перед кассиром. И ничего тут нет такого страшного, что перевешивают. Воруют все. И много. А еще клеят стикер от другого товара, и кассир в запаре не видит. Например, апельсины бьются как лук, который в 3 раза дешевле (не сейчас конкретно, а в принципе).
Не могу сказать, в нашем Сильпо такого не встречала, и у других в очереди не видела, наверное, выборочно, у меня уже давно вообще ничего не перевешивают, и яйца не считают
Сделали бы такие кассы-весы как в АТБ, очень удобно для всех, и быстрее, имхо, и взвесили, и пробили одновременно.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А что ,если половину тележки выложить для оплаты,а половину "забыть"))) и чек есть ,как бы ,но не все оплачено,как поступать им?)) (я видел,как "забывают" выложить на кассу памперсы из колясок,например))) Хотя может,женщина ,реально забыла....вот охрана и проверяет ...я с уважением отношусь к любой работе...а вот воров не переношу...
Последний раз редактировалось prostoy; 12.11.2018 в 19:40.
Социальные закладки