|
Девочки, а кто каким праймером
пользуется?
Мне надо решить все проблемы сразу - и морщинки и расширенные поры и кое-где сухая кожа, и кое-где жирная.
Такой в природе существует?
Имхо, для каждодневного макияжа это пирог занадто.
Лучше найти хороший крем под макияж, увлажняющий, чтобы на него тоналка ложилась хорошо.
Мне нравится Яка https://makeup.com.ua/product/135801/#/option/18881/
Все буде добре:)
а мне вообще никак,даже без тональника...а тем более с ним...кожа комбинированная с расширенными порами
постоя послушаю что у кого под макияж..я в вечном поиске...когда то нравился вот такой,думаю прикупить сейчас\
https://makeup.com.ua/product/61519/
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Мне под макияж идеально подошло 2 крема Чистой линии, прям на удивление) В жару с матирующим эффектом, а сейчас пользуюсь обычным увлажняющим. Я вообще удивлена Чистой линией. Никогда бы не подумала и не глянула даже в ее сторону, если бы не ваши советы) У меня сейчас гель для умывания 5в1, тоник для сухой и чувствительной кожи, скраб с абрикосовыми косточками и эти 2 крема. Пользуюсь с середины лета - кожа мне сейчас больше нравится, чем раньше. Нет никаких высыпаний (ттт), последним был куплен тоник - хорошая вещь оказалась, отлично увлажняет, с ним прошли мелкие шелушения. А если им пользоваться летом, то можно и крем сверху не наносить.
И уточню, что тоналками я вообще не пользуюсь, поэтому не могу сказать, как бы они легли на эти крема. Вот пудра Топ фэйс отлично ложится и нравится, что нет эффекта маски или штукатурки на лице)
Последний раз редактировалось Zamira; 07.10.2017 в 17:25.
Девушки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста бюджетную золотую помаду)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Девочки,а где можно протестить матовую помаду ? выбираю цвет и сомневаюсь
A я беру ту Лореаль , которая попадает под скидку : Кастинг / Преференс/Перфоманс. Довольна
Я , честно говоря, так не заморачиваюсь. Мне вся подходит
Heleena, подскажите что у вас на губах?) хочу такой оттенок!
Девочки, есть места с продажей косм. Джордана?
Социальные закладки