Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1260 из 1711 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 34212
  1. Вверх #25181
    Тролль форума
    Представляю, как от всего этого балдели остальные соседи рядом с Вами и с ними.

2. Вверх #25182
    Не покидает форум
    радует что они обычно все молча балдеют и ждут пока кто то другой решит этот вопрос

3. Вверх #25183
    Тролль форума
    Я имею в виду, балдели в процессе решения, в период Рамштайн и бросания дивана. )))

4. Вверх #25184
    Новичок
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, балдели в процессе решения, в период Рамштайн и бросания дивана. )))
    Там у меня квартира на 1-м этаже. С одной стороны лифт, с другой девочка квартирантка рано уходила на работу и возвращалась к 02.00. Так что весь кайф от Раммштайна доставался именно верхним упырям. Их же сосед сбоку, милый дедушка профессор, полностью меня поддерживал. Т.к. это наглое семейство имело привычку каждый день ходить к нему в гости, под любым предлогом, и выжирать весь холодильник. Когда его это достало, то и он стал для них вражиной. На третий этаж музычку тоже слышно было хорошо, но там алики живут, (а еще говорят, что в новостроях алкашей нет) им все равно. Монтана права: не только мы в шоке от этой семейки были, а даже алкаши, живущие над ними, я молчу уже за нормальных людей. Так что за 1,5 года воспитания мне ни один человек не сказал за музыку, хотя знали все, что рок-концерты у меня и знали причину. Просто никто не рисковал сам с ними бороться, ибо папаша семейства нервный и агрессивный. Вот и сидели-терпели. А меня так довели, что мне уже все равно было. Зато потом все дружно перекрестились, когда они съехали.
    Последний раз редактировалось Vityaz5; 07.05.2017 в 18:13.

5. Вверх #25185
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Это если адекватные. А если нет? ) Среди шумящих разные попадаются...
    Есть такие, что воспринимают подобные действия как вызов и ловят кайф от дальнейшего развития скандала.
    И вот если такие тоже купят "долбилку"?..

Я тут ранее рассказывала про людей, которые душили весь подъезд вонью из своей квартиры. И вопили, что будут защищать своё право это делать "до последней капли крови!" ))
    Эти, если бы им пристроили "долбилку", наверняка притащили бы такую же в ответ. И?..
    я вообще уже боюсь как-то трогать соседа. За 8 лет я его 100500 по хорошемму просила не шуметь ночью. Трезвый человек как человек , выпил - всё. Последний раз не выдержала. Вызвала полицию, но сосед еще громче орал, бросал мебель, посылал их, жена его орала, он орал..это был ад в 2 часа ночи. Потом пошел выбрасывать мусор, орал мне - выходи я тебе убивать буду.Я, естессно, не вышла убиваться)) сидела курила в шоке . Так он вернулся домой и начал..писать в окно с 9-го этажа.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #25186
    Тролль форума
    Vityaz5, Вам всем действительно можно посочувствовать. И надо же такое терпение и упорство проявить... )))

P.S. И не только Вам.

7. Вверх #25187
    А если у соседа постоянно лает собака. Не чихуахуа, лабрадор. Даже по ночам! Это куда? В прачечную?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #25188
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А если у соседа постоянно лает собака. Не чихуахуа, лабрадор. Даже по ночам! Это куда? В прачечную?
    А как же они сами спят, если он лает?

Я, наверное, очень злая и нервная. Не понимающая, что дети - это счастье, цветы жизни и все такое. Но скажите, сейчас, в 22.40 выходного дня, это нормально, что заехавшие очередной раз к соседке внучки топотят, как слоны, и, похоже, прекращать не собираются? Продолжается сие уже 2 дня. Вчера я подумала, что кто-то сверху делает ремонт, а сегодня увидела "счастливое семейство" в полном составе. Нет, я понимаю, что детям надо иногда побегать и поиграть даже в квартире. Но не понимаю, почему тихо становится максимум на полчаса. А потом опять гупот. Они, наверное, целенаправленно делают из них будущих укладчиков паркета или землекопов, что такое пристальное внимание именно к полу? Похоже, в него бьются головой или каким-то иным предметом. Просто от ходьбы таких звуков не создается. Когда там просто ходят, ничего не слышно.

9. Вверх #25189
    Тролль форума
    У меня тоже над головой вечно топают и прыгают - у соседей наверху двое малолеток. Но почитала я здесь это всё и так уже тихо, благостно это воспринимаю... по сравнению со описанным здесь, мои соседи наверху - такие лапочки!
    Даже в окно с верхнего этажа не писают.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 08.05.2017 в 10:34.

10. Вверх #25190
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ИМХО, раньше все прекрасно понимали, что живут в многоквартирном дом или коммуналке и не обращали внимания на мелкий шум от соседей, а сейчас даже соседские шаги ой как всем мешают. Мне днем в будний день никто не мешает, в выходной мешает только ремонт.
    Соглашусь лишь отчасти... Нынче тенденция такая, что малое количество мебели, ламинат, отсутствие ковров, плитки в кухнях коридорах, квартиры/кухни- студии, сам метраж комнат, высота потолков, создают довольно высокую акустику... та и люди были более терпимее. Материалы для строительства хоть, вроде, тоже на месте не стояли, но с шумом пока справляются плохо. Шумоизоляция, которую нынче предлагают, поможет, как мертвому припарка... чтоб был желаемый результат, туда нужно вложить столько, что это перестает быть целесообразным и теряет здравый смысл. Нужно убирать причины или искать дом, где этих причин поменьше
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #25191
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А как же они сами спят, если он лает?

Я, наверное, очень злая и нервная. Не понимающая, что дети - это счастье, цветы жизни и все такое. Но скажите, сейчас, в 22.40 выходного дня, это нормально, что заехавшие очередной раз к соседке внучки топотят, как слоны, и, похоже, прекращать не собираются? Продолжается сие уже 2 дня. Вчера я подумала, что кто-то сверху делает ремонт, а сегодня увидела "счастливое семейство" в полном составе. Нет, я понимаю, что детям надо иногда побегать и поиграть даже в квартире. Но не понимаю, почему тихо становится максимум на полчаса. А потом опять гупот. Они, наверное, целенаправленно делают из них будущих укладчиков паркета или землекопов, что такое пристальное внимание именно к полу? Похоже, в него бьются головой или каким-то иным предметом. Просто от ходьбы таких звуков не создается. Когда там просто ходят, ничего не слышно.
    Нет, не нормально. Тем более в такое время дети должны спать, а если н е усыпается слушать сказку , разговоры говорить усыпляющие.
    А сосед мой и сам не спит. Я просила о собаке, но там все равно, объясняю, у детей завтра рано школа - спорт- турнир..После моего вызова полиции он несколько дней специально дразнил собаку. Было слышно как она разрывается, успокаивается, он орет и собака снова лает..либо алкобелка, либо весеннее обострение, я так думаю.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #25192
    У меня тоже над головой вечно топают и прыгают - у соседей наверху двое малолеток. Но почитала я здесь это всё и так уже тихо, благостно это воспринимаю... по сравнению со описанным здесь, мои соседи наверху - такие лапочки!
    Даже в окно с верхнего этажа не писают.
    Конечно, все познается в сравнении. И если где-то соседи открывают и оставляют газ, детское топанье на этом фоне еще сущие мелочи. Но все же это не мешает хотеть, чтобы в собственной квартире потолок над головой не дрожал и не грозил обвалиться. Тут ведь самое интересное то, что их приехало в Одессу на майские, как я понимаю, праздники, целое кодло. И все они в полном составе... сидят дома. Включая этих двоих несчастных детей. Их вообще не выводят на улицу. Я думала, там одна тетка двинутая (постоянная хозяйка квартиры). Но по ходу, у них все семейство с приветом.

13. Вверх #25193
    Не покидает форум
    а я считаю долбодятлами тех родителей, которые не могут ничем занять или выгулять своих детей и они скачут целый день в квартире. для нервной системы ребенка же это ненормальное поведение. нарушена реакция возбуждения-торможения. в школе потом это все очень хорошо видно. ну и чего от этого кто то должен страдать?

вот кстати таким чудо китайского прома будет очень в тему для дрессировки. уехать куда то и ночью это включить на беззвучный гуп-гуп в потолок т.е им по полу и по кроватям.

14. Вверх #25194
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У моих соседей ребенок 4.5 года, без режима постоянно, орет и воет постоянно. Мамашка ему костюм человека- паука купила, так тот себя так и возомнил, скакал, что аж ключицу сломал. Мы лояльные соседи, терпим многое, но они уже даже нижних своих соседей достали, что те пришли побеседовать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #25195
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот кстати таким чудо китайского прома будет очень в тему для дрессировки. уехать куда то и ночью это включить на беззвучный гуп-гуп в потолок т.е им по полу и по кроватям.
    ...детям?..

16. Вверх #25196
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    а я считаю долбодятлами тех родителей, которые не могут ничем занять или выгулять своих детей и они скачут целый день в квартире. для нервной системы ребенка же это ненормальное поведение. нарушена реакция возбуждения-торможения. в школе потом это все очень хорошо видно. ну и чего от этого кто то должен страдать?

Полностью с Вами согласна. У самой ребенок.Но я лично не представляю без режима все это дело.За весь день напрыгаешься,а ночью еще и ребенок не спит,это жесть. Я вот не понимаю,когда мне говорят,что ничего сделать не могут в час ночи с бегающим,как конь, ребенком. При чем днем тихо,значит спят,а вечером,когда с работы приходят люди отдохнуть и ночью,когда спят в основном все люди,ребенок прыгает и веселиться.Неужели такие родители не понимают,как трудно этому детю будет в школу рано вставать!! При чем я понимаю,дите сейчас маленькое,а так гупает,боюсь представить,что будет,когда дите вырастит(((( В общем тема о наболевшем. У кого совесть,тот ищет способы,а у кого нет,тот и не парится.

17. Вверх #25197
    У меня тоже уже много эпитетов в адрес таких родителей накопилось. Но я же не могу выгнать их из собственной квартиры или вызвать полицию и обязать заставить их гулять с детьми хотя бы час в день.
    Тоже мечтаю о долбилке. Если по лету визиты этого семейства к бабуле продолжатся, она бы мне очень пригодилась

...детям?..
    Думаете, это нанесет им травму до конца жизни? Зато родители, может статься, сделают выводы и начнут с ними гулять.

Из прочитанного относительно недавно на просторах интернета про способ мести соседям сверху посредством использования законов физики (сама не испытывала - за что купила, за то продаю).
    На шкаф под потолок ставится большая кастрюля с водой, на нее надеваются наушники. Края кастрюли должны вплотную прилегать к потолку. После этого включаете музон и... наслаждаетесь. У вас в квартире тихо, у них бум-бум. Если придут разбираться - опять же, у вас тихо.

18. Вверх #25198
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна. У самой ребенок.Но я лично не представляю без режима все это дело.За весь день напрыгаешься,а ночью еще и ребенок не спит,это жесть. Я вот не понимаю,когда мне говорят,что ничего сделать не могут в час ночи с бегающим,как конь, ребенком. При чем днем тихо,значит спят,а вечером,когда с работы приходят люди отдохнуть и ночью,когда спят в основном все люди,ребенок прыгает и веселиться.Неужели такие родители не понимают,как трудно этому детю будет в школу рано вставать!! При чем я понимаю,дите сейчас маленькое,а так гупает,боюсь представить,что будет,когда дите вырастит(((( В общем тема о наболевшем. У кого совесть,тот ищет способы,а у кого нет,тот и не парится.
    Ну днем дите может быть в саду, поэтому тихо, вечером ребенок хочет побыть с родителями вот и прыгает вокруг них, ребенок вполне может быть "совой" поэтому не спит допозна. Когда подрастет, ребенок уже не будет так гупать
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #25199
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну днем дите может быть в саду, поэтому тихо, вечером ребенок хочет побыть с родителями вот и прыгает вокруг них, ребенок вполне может быть "совой" поэтому не спит допозна. Когда подрастет, ребенок уже не будет так гупать
    Ребенок в сад не ходит. Даже если и ходит,допустим. В два часа ночи не спать,как он в сад тогда встает? как в садике сонный ходит? а потом приходит домой и топает?

20. Вверх #25200
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Ребенок в сад не ходит. Даже если и ходит,допустим. В два часа ночи не спать,как он в сад тогда встает? как в садике сонный ходит? а потом приходит домой и топает?
    не знаю, это просто как вариант, может ребенок гиперактивный и прогулок днем ему недостаточно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 1260 из 1711 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права