Представляю, как от всего этого балдели остальные соседи рядом с Вами и с ними.![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
Представляю, как от всего этого балдели остальные соседи рядом с Вами и с ними.![]()
радует что они обычно все молча балдеют и ждут пока кто то другой решит этот вопрос
Я имею в виду, балдели в процессе решения, в период Рамштайн и бросания дивана. )))
Там у меня квартира на 1-м этаже. С одной стороны лифт, с другой девочка квартирантка рано уходила на работу и возвращалась к 02.00. Так что весь кайф от Раммштайна доставался именно верхним упырям. Их же сосед сбоку, милый дедушка профессор, полностью меня поддерживал. Т.к. это наглое семейство имело привычку каждый день ходить к нему в гости, под любым предлогом, и выжирать весь холодильник. Когда его это достало, то и он стал для них вражиной. На третий этаж музычку тоже слышно было хорошо, но там алики живут, (а еще говорят, что в новостроях алкашей нет) им все равно. Монтана права: не только мы в шоке от этой семейки были, а даже алкаши, живущие над ними, я молчу уже за нормальных людей. Так что за 1,5 года воспитания мне ни один человек не сказал за музыку, хотя знали все, что рок-концерты у меня и знали причину. Просто никто не рисковал сам с ними бороться, ибо папаша семейства нервный и агрессивный. Вот и сидели-терпели. А меня так довели, что мне уже все равно было. Зато потом все дружно перекрестились, когда они съехали.
Последний раз редактировалось Vityaz5; 07.05.2017 в 18:13.
я вообще уже боюсь как-то трогать соседа. За 8 лет я его 100500 по хорошемму просила не шуметь ночью. Трезвый человек как человек , выпил - всё. Последний раз не выдержала. Вызвала полицию, но сосед еще громче орал, бросал мебель, посылал их, жена его орала, он орал..это был ад в 2 часа ночи. Потом пошел выбрасывать мусор, орал мне - выходи я тебе убивать буду.Я, естессно, не вышла убиваться)) сидела курила в шоке . Так он вернулся домой и начал..писать в окно с 9-го этажа.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Vityaz5, Вам всем действительно можно посочувствовать. И надо же такое терпение и упорство проявить... )))
P.S. И не только Вам.
А если у соседа постоянно лает собака. Не чихуахуа, лабрадор. Даже по ночам! Это куда? В прачечную?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А как же они сами спят, если он лает?
Я, наверное, очень злая и нервная. Не понимающая, что дети - это счастье, цветы жизни и все такое. Но скажите, сейчас, в 22.40 выходного дня, это нормально, что заехавшие очередной раз к соседке внучки топотят, как слоны, и, похоже, прекращать не собираются? Продолжается сие уже 2 дня. Вчера я подумала, что кто-то сверху делает ремонт, а сегодня увидела "счастливое семейство" в полном составе. Нет, я понимаю, что детям надо иногда побегать и поиграть даже в квартире. Но не понимаю, почему тихо становится максимум на полчаса. А потом опять гупот. Они, наверное, целенаправленно делают из них будущих укладчиков паркета или землекопов, что такое пристальное внимание именно к полу? Похоже, в него бьются головой или каким-то иным предметом. Просто от ходьбы таких звуков не создается. Когда там просто ходят, ничего не слышно.
У меня тоже над головой вечно топают и прыгают - у соседей наверху двое малолеток. Но почитала я здесь это всё и так уже тихо, благостно это воспринимаю... по сравнению со описанным здесь, мои соседи наверху - такие лапочки!
Даже в окно с верхнего этажа не писают.
Последний раз редактировалось О.Б.; 08.05.2017 в 10:34.
Соглашусь лишь отчасти... Нынче тенденция такая, что малое количество мебели, ламинат, отсутствие ковров, плитки в кухнях коридорах, квартиры/кухни- студии, сам метраж комнат, высота потолков, создают довольно высокую акустику... та и люди были более терпимее. Материалы для строительства хоть, вроде, тоже на месте не стояли, но с шумом пока справляются плохо. Шумоизоляция, которую нынче предлагают, поможет, как мертвому припарка... чтоб был желаемый результат, туда нужно вложить столько, что это перестает быть целесообразным и теряет здравый смысл. Нужно убирать причины или искать дом, где этих причин поменьше
Всякое добро наказуемо
Нет, не нормально. Тем более в такое время дети должны спать, а если н е усыпается слушать сказку , разговоры говорить усыпляющие.
А сосед мой и сам не спит. Я просила о собаке, но там все равно, объясняю, у детей завтра рано школа - спорт- турнир..После моего вызова полиции он несколько дней специально дразнил собаку. Было слышно как она разрывается, успокаивается, он орет и собака снова лает..либо алкобелка, либо весеннее обострение, я так думаю.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Конечно, все познается в сравнении. И если где-то соседи открывают и оставляют газ, детское топанье на этом фоне еще сущие мелочи. Но все же это не мешает хотеть, чтобы в собственной квартире потолок над головой не дрожал и не грозил обвалиться. Тут ведь самое интересное то, что их приехало в Одессу на майские, как я понимаю, праздники, целое кодло. И все они в полном составе... сидят дома. Включая этих двоих несчастных детей. Их вообще не выводят на улицу. Я думала, там одна тетка двинутая (постоянная хозяйка квартиры). Но по ходу, у них все семейство с приветом.
а я считаю долбодятлами тех родителей, которые не могут ничем занять или выгулять своих детей и они скачут целый день в квартире. для нервной системы ребенка же это ненормальное поведение. нарушена реакция возбуждения-торможения. в школе потом это все очень хорошо видно. ну и чего от этого кто то должен страдать?
вот кстати таким чудо китайского прома будет очень в тему для дрессировки. уехать куда то и ночью это включить на беззвучный гуп-гуп в потолок т.е им по полу и по кроватям.
У моих соседей ребенок 4.5 года, без режима постоянно, орет и воет постоянно. Мамашка ему костюм человека- паука купила, так тот себя так и возомнил, скакал, что аж ключицу сломал. Мы лояльные соседи, терпим многое, но они уже даже нижних своих соседей достали, что те пришли побеседовать.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Полностью с Вами согласна. У самой ребенок.Но я лично не представляю без режима все это дело.За весь день напрыгаешься,а ночью еще и ребенок не спит,это жесть. Я вот не понимаю,когда мне говорят,что ничего сделать не могут в час ночи с бегающим,как конь, ребенком. При чем днем тихо,значит спят,а вечером,когда с работы приходят люди отдохнуть и ночью,когда спят в основном все люди,ребенок прыгает и веселиться.Неужели такие родители не понимают,как трудно этому детю будет в школу рано вставать!! При чем я понимаю,дите сейчас маленькое,а так гупает,боюсь представить,что будет,когда дите вырастит(((( В общем тема о наболевшем. У кого совесть,тот ищет способы,а у кого нет,тот и не парится.
У меня тоже уже много эпитетов в адрес таких родителей накопилось. Но я же не могу выгнать их из собственной квартиры или вызвать полицию и обязать заставить их гулять с детьми хотя бы час в день.
Тоже мечтаю о долбилке. Если по лету визиты этого семейства к бабуле продолжатся, она бы мне очень пригодилась
Думаете, это нанесет им травму до конца жизни? Зато родители, может статься, сделают выводы и начнут с ними гулять.
Из прочитанного относительно недавно на просторах интернета про способ мести соседям сверху посредством использования законов физики (сама не испытывала - за что купила, за то продаю).
На шкаф под потолок ставится большая кастрюля с водой, на нее надеваются наушники. Края кастрюли должны вплотную прилегать к потолку. После этого включаете музон и... наслаждаетесь. У вас в квартире тихо, у них бум-бум. Если придут разбираться - опять же, у вас тихо.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки