|
Доброго ранку. Нe доезжая до 7й, правый ряд в сторону города, маршруточка и легковушка. Серьезного ничего, но небольшой коллапсец собрался. Будьте готовы)
"Коллапсец" до Молодой гвардии((
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
сегодня между толбухина и 3-й ст. люстдорфской. Сгорела машина https://www.youtube.com/watch?v=yfpqNQ_KxG4
Последний раз редактировалось saniaOK; 12.07.2016 в 17:25.
Продмаш, ДТП в сторону Поселка, средняя полоса. "Паровоз" из трех авто. Последний "вагон" угадайте какое авто?! Правильно, БМВ.
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Адмиральский проспект в сторону первой станции перегружен. Обьезжайте.
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Не то же самое случайно БМВ на литовских номерах которое по Дерибасовской гоняло?
2-я застава, нанотехнологии в действии, новый асфальт за неделю всецело повторил все формы наплывов, колеи и трещины старого асфальта...
![]()
жизнь разносилась как туфля...
Сегодня проехался по таким технологиям, на мопеде с независимости на дерибасовскую. Это жесть, от бордюра метр асфальт поплыл. И потом говорят что у бордюра ехать надо, фтопку не трамваи объедут. Дороги в хламе у нас короче. А светофоры вообще молчу. Их настраивал рукожоп
в такую жару перегруженные фуры - смерть для любого асфальта. вроде действует запрет на их перемещение по городу с утра и до вечера - клали они на эти запреты и запрещающие знаки. никто ж не штрафует.
The Power of Dreams
Каким бы хорошим асфальт не был - он не выдержит той нагрузки, которые дают перегруженные фуры да еще и в жару. А так как наш асфальт не самый лучший, то и получается то, что получается. Больше всего этого неподобства на спартаковской и на 25й кусок от конечной троллейбуса до жукова. Вообще американские горки.
Тут становится скучно
Слушайте, в Греции, Египте, Турции, я уже не пишу про Испанию-Италию и пр., там что, жара меньше? А асфальт не плывет!!! Может хватит перекладывать все на фуры, а класть соответствующий асфальт, со всеми необходимыми добавками и ингридиентами, а не смесь песка с битумом по цене черного шоколада да списывать деньги из бюджета!
поддержу. в данном случае на заставе, сняли наплывы и сантиметра 3-4 асфальта, дождались дождя, положили асфальт...
я не эксперт, но если асфальт начал серьезно деформироваться то перекладкой верхнего слоя не отделаешься!.. про то чтоб просушить основу вообще молчу...
собственно так и вышло, доказательства на моих фото чуть выше.
жизнь разносилась как туфля...
Социальные закладки