Я заметила на ПШ, когда Аня сказала, что будет готовить, Роза отметила, что у Нелли поднялось настроение. А Нелли сказала: "Безусловно, безусловно". Типа полегчало, что сына не будет голодным?
|
Я заметила на ПШ, когда Аня сказала, что будет готовить, Роза отметила, что у Нелли поднялось настроение. А Нелли сказала: "Безусловно, безусловно". Типа полегчало, что сына не будет голодным?
В общем, девочки, мое мнение, намутило СТБ опять чертичто, мне уже и пересматривать это не хочется. Любовью и не пахнет в этом шоу, становится все не интереснее : интриги, скандалы, расследования, разоблачения, ну что попало. Я разочаровалась. Спасибо Анетке, что своим поведением разбавила эту нудятину. А остальное все посмотреть и забыть. У Калины ни ума, ни фантазии. Шоу ни о чем, вот как я могу назвать этот бред. Финал смотреть не буду, вас почитаю и все.
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота
Перлы от Снежка: "Подземные камни", " Не так страшен волк, как его рисуют". Жги, Снежка, жги...
[QUOTE=yanina213;62294279]Я смотрю вас на имени Нюрки -просто заклинело -всем отпор просто даете!))))))))))))))[/QUOTE
и шо?
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Даже если Лесыки этот "трофей" уже получили, то слишком они нервничают, и трофей это у них в руках как гарячая голвешка, жжётся. Никакой уверенности вообще в существовании их отношений не видно. И ничего умнее мама Света не придумала, как зарядить маме Нелли в лоб фразой "Ну если его такая "мелочь" смущает, то он слабый мужчина"... "Гениальная" женщина, ничё не скажешь))) Интересно, она всё ещё собирается в гости в Батуми?![]()
+++++++++++++++++Финал смотреть не буду, вас почитаю и все.
Посмотрера блог ГГ, что же он хотел бы изменить, но не хочет нам говорить ... пока?
http://holostyak.stb.ua/ru/episode/h...aka-vypusk-24/
О, вот уже и Слезка подтянулась, банда в сборе! Веселенький будет финальчик
holostyakstb Анетти
![]()
spromojna Последняя церемония проекта #холостяк6 . Аж не верится У Иракли смешная шляпка получилась)))))
![]()
holostyakstb Алёна
![]()
Сейчас идет повтор Холостяка, закончился эпизод словами папы Алены:- А про чистоту ты даже не беспокойся! Все моет, чистит, убирает! И началась реклама : Миючий засіб для унітазу - миє, чистить та дизенфікує! Ржу не могу, не Аленка а прям Доместос!
Социальные закладки