Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1260 из 1940 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 38789
  1. Вверх #25181
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А у меня утро недоброе, старший заболел(
    В воскресенье был чуть насморк и него и говорил, что голова болит, температуры не было.
    А вчера утром стал чуть подкашливать и смотрю, что он чуть вяловатый, я бегом за термометр, было все хорошо, 36,8 что-ли, потом я вижу что-то не так, перемеряла через час, а там 38.00, еще через пол часа 39,2, вызвала скорую, так таких, долбанутых, пардон за выражение, в жизни не встречала. Наговорили мне гадостей, типа, заходят две дамы и с порога, ой у вас в доме такая духота, понятно откуда такая температура, тут она на Соню глянула и говорит, вот один заболел и эта скоро заболеет! Я тут офигела на месте. Посмотрела Толяшу, ну так мельком, зато раз 10 сказала, что почему участкового не вызвали, типа зачем их по такой ерунде вызывать! Я говорю, так у него тем-ра поднялась в 2 часа дня, в это время участкового не вызовать. Она такая говорит, ну вы же мама, с утра что не видно было что ребенок больной. Потом так лениво спрашивает, жаропонижающее колоть? Я говорю, ну да у него же тем-ра высокая. Эта дама говорит, а почему вы не дали сами сразу жаропонижающее? Я говорю, во-первых, я только пол часа назад увидела эту тем-ру, и сразу позвонила в скорую, чтобы не заниматься самолечением. А во-вторых, нурофен лежит у меня в нулевой камере в холодильнике, вот я его достала, но хотела, чтобы он хоть пол часика нагрелся. Тут эта "врач" начинает набирать шприц, а Толян давай выпендриваться, типа аааа, не хочу укол, это больно. А эта дура так равнодушно ему говорит, ну конечно будет больно, скажи спасибо своей маме, за то что она тебя так не любит, что вместо сиропа сказала сделать укол! Тут я вообще офигела, такого в жизни не слышала.
    Тут она закрывает свой чемодан, я такая спрашиваю, так что у него? Вра говорит, ну вирус. Я говорю, а лечить как??? Она такая, ну так вызывайте завтра врача, она пропишет лечение. Я говорю, так врач то будет завтра, а сын уже плохо! Она такая, ну бдет если хуже едьте в больницу!!!

Они свалили, я так разревелась, никогда еще с таким равнодушием и наглостью не сталкивалась... Позвонила знакомой врачихе, она не берет трубку. И тут я вспомнила, что одна девочка с нашей темки, порекомендовала мне частного врача, я ему дозвонилась, он такой говорит, приехать сегодня уже никак не успеваю, но вы подробно расскажите, что и как я посоветую, что делать, а завтра приеду. Все подробно рассказал, я бегом позвонила мужу на работу, чтобы ехал домой с лекарствами, как все попили, так Толяшке стало полегче...
    Соняшка пока вроди держится, очень за нее переживаю, капаем ей в носик Назоферон.
    Охренеть... Как ты сдержалась чтоб не напхать?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

2. Вверх #25182
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    девочки! дайте координаты на эти Мепси! ))

кто еще не записался на рюкзаки?

3. Вверх #25183
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Девочки а никто не видел где можно купить красивые повязки на головку для девочек,хочется что то с цветами на весну.
    видела.
    беру всегда у этой рукодельницы. на подарки для детей своих подруг
    шикарные повязки, себе тоже у нее брала.
    все под заказ, любой цвет и т.д)

http://forumodua.com/showthread.php?t=1497977&page=14
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #25184
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А у меня утро недоброе, старший заболел(

Они свалили, я так разревелась, никогда еще с таким равнодушием и наглостью не сталкивалась... Позвонила знакомой врачихе, она не берет трубку. И тут я вспомнила, что одна девочка с нашей темки, порекомендовала мне частного врача, я ему дозвонилась, он такой говорит, приехать сегодня уже никак не успеваю, но вы подробно расскажите, что и как я посоветую, что делать, а завтра приеду. Все подробно рассказал, я бегом позвонила мужу на работу, чтобы ехал домой с лекарствами, как все попили, так Толяшке стало полегче...
    Соняшка пока вроди держится, очень за нее переживаю, капаем ей в носик Назоферон.
    сколько раз я вызывала скорую. там часто работают хамки
    в последний раз ангина была у малого осенью, не сбивалась температура вообще.
    тоже наслышала много "прелестей" тогда(((
    ужас конечно.

выздоравливайте.

5. Вверх #25185
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    что-то в последнее время во время массажей у малой коленки щелкаю, у кого-то такое было, пока даже массажи перестала делать, скоро уже на прием к врачу будем идти, надо не забыть все расспросить

девочки, все забываю вам написать, вспомнила наше обсуждение из беременных посиделках, что нас читают чьи-то мужья, так вот нас не только мужья читаю, а и врачи- разные, роддомовские, педиатры, гинекологи, учителя, воспитатели и т.д, так что будьте внимательней в написании отзывов

6. Вверх #25186
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    что-то в последнее время во время массажей у малой коленки щелкаю, у кого-то такое было, пока даже массажи перестала делать, скоро уже на прием к врачу будем идти, надо не забыть все расспросить

девочки, все забываю вам написать, вспомнила наше обсуждение из беременных посиделках, что нас читают чьи-то мужья, так вот нас не только мужья читаю, а и врачи- разные, роддомовские, педиатры, гинекологи, учителя, воспитатели и т.д, так что будьте внимательней в написании отзывов
    мы ж правду пишем)))

7. Вверх #25187
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    И нам пенсия пришла. Чтобы купить манеж, автокресло или игрушки?
    Пе́нсия (от лат. pensio, платёж) — регулярное (обычно — ежемесячное) денежное пособие, выплачиваемое лицам, которые:

достигли пенсионного возраста (пенсии по старости),
    имеют инвалидность,
    потеряли кормильца.

Не боитесь беду накликать?

Цитата Сообщение от ivashkovskaja Посмотреть сообщение
    Внимание, внимание!!!!
    Вести из магазина "МЕТРО".
    Сегодня довезли зеленые памперсы по 399 грн.
    Дала задание папе, нагреб 3 коробки
    Всем доброго и не пасмурного дня!!!!
    именинников с датками, заболевшим, скорейшего выздоровления!!!
    Так в какое метро бежать? И есть ли там ограничения по количеству?
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #25188
    Создающая уют
    Вы знаете девчата, мне кажется труситься и боятся что прочитает кто то - правду, не стоит. Мне кстати с Инто саны позвонили и извинились за врача ( когда она мне скзаал откуда я знаю как лечить закисший глаз), я с глазами впервые столкнулась и не понимала вообще что делать.
    Сказали фамилию врача вот ее вызывать я не буду однозначно, мне такое не надо.
    Машку отмасировали уснула бедняга от усталости,вроде ничего не делали, а видно нагрузка))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #25189
    Создающая уют
    Ольчик мне просто смс приходит - вам начислена пенсия)) но я гордо это называю пришла моя зар.плата))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #25190
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мы ж правду пишем)))
    вот некоторым наша правда глаза колит))) мне например все равно, я написала чтобы знали, может для кого-то это важно

11. Вверх #25191
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ольчик мне просто смс приходит - вам начислена пенсия)) но я гордо это называю пришла моя зар.плата))
    Во, зарплата куда интереснее звучит)))
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #25192
    Постоялец форума Аватар для Таня П.

Да-да, правду пишем. А тут у нас - "последняя инстанция", как говорится. По крайней мере все с душой и участием почитают. А ситуация margo777999 - ужас просто, какие ж они тогда врачи? Вызвали их - значит не от скуки "мамаша засуетилась". Не можете помочь - не работайте в этой сфере. Жалобу бы на них накатать, но решиться нужно. А мы, как правило, молчим, вот и обнаглели они!!! Зарплату ведь получают, может мало, то кому сейчас легко? От них всего лишь требовалось их профессиональное умение в их РАБОЧЕЕ время!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

13. Вверх #25193
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы уже вернулись с прогулки,исследовали неизведанную часть нашего частного сектора с попыткой выйти в люди Идем по переулку и вижу впереди нас собака идет,дворняжка с ошейником...уже начала переживать как мимо пройдем...однако,СОБАКА ПОДХОДИТ К ДЕРЕВЯННОЙ КАЛИТКЕ,ЛАПОЙ ТЯНЕТ НА СЕБЯ,ОТКРЫВАЕТ И ЗАХОДИТ ВО ДВОР К СЕБЕ я еще такого не видела,ну ладно вперед толкнуть и открыть калитку,а это это на себя потянуть и зайти во двор
    Надо что то кушать приготовить,плов уже никто не хочет есть...
    Помните я бросала ссылку на распродажу презиков,пришли очень оперативненько папик наш уже меня боится отговорки что он устал или уснул не канают
    мне бы твоей жажды хоть чуть-чуть.....мне уже страшно, мне вообще не хочется(((( а надо.......((((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #25194
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    А где вы лечитесь? у нас тоже эта бяка, и переживаю жутко(((( лекарства пьем, через месяц узи сделаем, надеюсь все будет хорошо)
    Мы и не лечимся особо. Два врача сказали, что это должно пройти к году. А если не пройдет, то как бы ничего страшного, что эти кисточки есть у многих взрослых, и рпзве что голова от них на погоду болит. Кстати, я вчера была у третьего невролога (показалось, что у Катерины одна щечка чуть больше другой), показывала ей наши узи. Она тоже сказала. Назначила микстуру с централью, и то, потому что срыгиваем. Кстати, в месяц было абсолютно идеальное узи
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #25195

правильно, пусть читают))))
    25.09.2014г

16. Вверх #25196
    девочки не знаю как у кого, может я одна такая, вот 5 месяцев почти прошло после родов, а желания к секасу нулевое(((
    ужас..как старая бабка прям...или это гормоны или что.
    нее, у нас "оно " есть. но инициатива только с мужа стороны.
    Вот если бы не он, то "этого" вообще не было бы наверное.

прям страшно, так и молодость пройдет))))

17. Вверх #25197
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    У знакомых уже 7 месяцев))) но как поняла с при кормом рыгачки уходят на спад.

У нас тоже бывает водичка похожая на сыворотку вот она пахнет как простокваша))) такое впечатление что творог осел а она лишнюю сыворотку отдает

Я вот чего этот разговор и начала. Нужно купить лиф, а муж говорит что с этим ли фоном я на старую бабку похожа.(((( раньше всегда носила с Пуш апом.

Всем доброго утра!!! Уже обеда)))
    Мы смотались к врачу сказали что все хорошо.))) будем давать овощной отвар понемногу. Интересно Насте понравится?
    Я уже нагребла овощных пюрешек)
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #25198
    а еще интересно есть тут детки кто живет без соски?
    нам 5 месяцев завтра, а соску ни разу не сосал))

я наверное одна такая мама изверг))))

19. Вверх #25199
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Мы и не лечимся особо. Два врача сказали, что это должно пройти к году. А если не пройдет, то как бы ничего страшного, что эти кисточки есть у многих взрослых, и рпзве что голова от них на погоду болит. Кстати, я вчера была у третьего невролога (показалось, что у Катерины одна щечка чуть больше другой), показывала ей наши узи. Она тоже сказала. Назначила микстуру с централью, и то, потому что срыгиваем. Кстати, в месяц было абсолютно идеальное узи
    и мы пока никак не лечим это, жду в 6 мес сделаем повсторное УЗИ, если вдруг не дай Бог, не станет уменьшаться, назначат лечение
    25.09.2014г

20. Вверх #25200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Какой размер? будешь пятая,сейчас за шестую уточню.Поговорю с мужичком,скинем денюжку мне на карточку,а при прогулках будем встречаться и я всем раздам
    И меня запиши мне по 1 шт. М и Л размеры. Они по 110 будут? Живу королева/вильямса.

Закрытая тема
Страница 1260 из 1940 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя