Всем приветик!
Девчонки, такой вопрос! Нам можно клетчатку? Кто-то употреблял? Как малыши реагируют?
|
Всем приветик!
Девчонки, такой вопрос! Нам можно клетчатку? Кто-то употреблял? Как малыши реагируют?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
маруся ведь день не гадила, а вчера (сегодня) ночью с 12 до 2 испортила 3 памперса, а затем уснула с чувством выполненного долга. а я с телефоном игралась и только в 4 легла спать. пришлось утром купаться чтоб сон прогнать.
Поздравляю!!!! С мини экватором!
Выздоравливайте! И нас всех накрыло. Старшая переболела фарингитом, надеялась нас с малой обойдет, но нет - вчера сломались. И маски до одного места, и как назло выходные. Врач сказала по телефону, если тяжело сбивается и не надолго - вызывать скорую и на госпитализацию.
Блин! Старшенький на гульки собирается, муж на " Успех" (я думаю, что тоже на прогулку), а у меня в одной руке Мася , в другой пылесос! Мне что, больше всех надо? Соберёмся и пойдём сами гулять! Устроим себе дивичник!
я тоже сейчас чай допью и пойду погуляю, а то вечно пока почухаюсь выхожу уже в темень(((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет)
Смотрю уже и солнышко светит,надо на прогулку выйти)
Вчера к нами бабушка и крестная в гости приезжали,так он так наигрался с ними,что еще долго спать не хотел)
V - you are my everything!
У моей мамули скоро юбилей и я в поисках стихов красивых.
Мама не стареет! Мама устаёт…
Дом заботой греет, близких бережёт.
Так переживает за своих детей,
Что не успевает жить в рассвете дней…
Мама укрывает спящего сынка.
Всю печаль снимает мамина рука.
Голос нежный льётся чистою рекой.
Мама улыбнётся – и в душе покой…
Мамы красивее в мире просто нет.
Вовсе не тускнеет глаз любимых свет.
Для души ребёнка детской и святой
Мама будет вечно самой молодой!
Не морщинки это чертят полукруг,
То усталость где-то проявилась вдруг.
Но как только мама отдохнёт, поспит,
Красотой своею даже Звёзд затмит!
Молодость прекрасна, спору нет, хотя
Женщина, что держит на руках дитя,
Остановит время, снова расцветёт.
Будет восемнадцать маме круглый год…
Пусть промчатся годы, мамина душа
Вне законов моды также хороша.
Даже если будут бабушкою звать,
Бабушке по виду – где-то двадцать пять…
И теперь невестке старший внук поёт:
«Мама не стареет! Мама устаёт.
Но как только мама отдохнёт, поспит,
Красотой своею даже Звёзд затмит!»
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Меня сегодня пробило на творчество- хочу наконец-то мужу сделать бутылку рыбацкую и папе охоту...бутылки в кладовке подходящие по форме нашла. распечатки для декупажа нашла и размер отформатировала, общий дизайн и фактуру придумала, все рельефы тоже... теперь распечатать и можно творить.. вопрос КОГДА? но до НГ должна успеть, хоть и бутыли по 4 литра
но вот как приспичит хоть плач...это называется вдохновение...а то на заказ всегда делать успеваю, а своим откладываю...захотелось своим сделать)
Всем привет!
Что ж такое, девули, выздорааливайте и малышня пусть выздоравливает!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я нашла способ нормально поесть. Даю Лизе 90 мл. чая...и 20 минут я свободна)))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
[QUOTE=Роза Майская;52139956]девули, подскажите, плиз, кто что планирует дарить малышам своим от Николайчика и от Деда Мороза?
моей будет 4 месяца и ума не приложу - какую игрушку на память о первом Новом годе ей подарить?
игрушки типа СОРТЕР - не рано?
Мне кажется рано, лучше какую-нибудь музыкальную погремуху.
Погремуха на втором фото классная, сортер еще рано.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки